Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VictorWhite

Плеер и наушники 40 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

@Racer, Совершенно верно, я это делаю заранее, перегнать один альбом в wav это минуты две (за качество воспроизведения я бы и час простил), а флешки он вопреки спецификации поддерживает и 128 гиговые, так что вся нужная музыка всегда с собой в нужном формате, и мне не нужно испытывать неудобства совмещенного устройства уже находясь в пути. Дизайн у C4 - шикарный! И приятный на ощупь, терпеть не могу тачскрины там, где они нахрен не нужны))

ну занимайтесь, кто вам мешает, я просто не понимаю зачем эти костыли, но это же не я так делаю:) а ваша позиция в выборе технике, как мне кажется подвержены очень серьезному внешнему влиянию, брать такое убогое, винтажное решение ну не понимаю зачем?? Когда у меня под рукой уже купленный электронный девайс, который все может ?

Поделиться сообщением

@Racer, я уже написал почему мне нужен плеер, а степень убогости вещей точно смогу без вас определить) Если все равно ничего не поняли - перечитайте внимательнее))

Внешнее влияние тут безусловно есть - я извне влияю на свои карманы, как, где и что должно лежать чтобы мне было удобно.

Вероятно дело еще в том что вы спорить начали с человеком, который использует c4 как транспорт для цапа. А я цап не прикупил, пока что меня не убедило, что из дополнительного внешнего цапа я получу качество выше чем из c4pro как из самостоятельного конечного плеера. Таким образом разумеется смартфон так не может, у него то свой цап хуже в разы. Но если созрею, то таки да - куплю цап для c4 (или другого источника) а не для смартфона. Гарнитуры я не люблю, тупо неудобно, многие пробовал. А отвечать на звонок, предварительно выдергивая шнур, как-то неправильно, по отношению хотябы к ресурсу разъема и джека. А в плеере вставлен и все, на весь день как минимум.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Я вообще ни с кем не спорю, я просто объяснил мое видение, я использую бутерброд только обычно дома, просто потому что удобно взять его на кухню или в гостиную, ходить по улице в 900 и рассказывать сколько они стоят и типа это топ, явно не мой выбор, использовать цап после с4 это уже верх моего понимания, так что давайте без таких экзотических решений, я еще раз подчеркну что на улице я цап практически не слышу, хорошего программного плеера мне вполне хватает или с затычками или с накладными.

Поделиться сообщением

@Racer, я вам открою секрет - на улице никто не знает что это 900, и уж тем более на улице не происходит обмена мнениями по этому поводу. Чаще человек в битсах ищет внимание к себе, точнее к тому что у него на голове уши, которые идут по стилю к его трико и синтепону.

А для меня просто недостаточно ходить в средних ушках по звуку, привык уже к 600 и 900, тем более в метро бываю редко, а значит мне они подходят и радуют. Чего и всем желаю в портативном звуке.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, еще раз их не слышно, но видно:) перламутровый дорогой лак:)) гламурно:))

Изменено пользователем Racer

Поделиться сообщением

@whiteeagle, еще раз их не слышно, но видно :) перламутровый дорогой лак :)) гламурно :))

Вы путаетесь в показаниях, их не слышно или цап не слышно?)) Я повторюсь - слушаю 900 через c4pro. Без цапа. Если вы 900 или 600 вставите в телефон через переходних с 6.3 на мини для вас не будет разницы в звуке по сравнению с c4pro? Ну вы феномен, что сказать. Разница там такая что слышно будет даже если сравнивать в машинном цеху.

Зимой кстати перламутровый лак всегда спрятан негламурным капюшоном.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, я слушаю уши через переходник, разницы не слышу, причем у меня переходники используются и в одну и другую сторону, что тут феноминального? Это вы уникальны, что слышите разницу даже в машинном цеху, это если учесть что 900 очень хорошо внешние звуки пропускают:))) зачет:) 800 не пробовали в портативе?:)

Изменено пользователем Racer

Поделиться сообщением

@Racer, ну это просто означает что вы не слушали 900 с нормальным источником, либо вообще не слушали ни то ни другое. Разницу в звуке классных ушек между многоцелевым источником и серьезным плеером вы таким образом отвергаете. Дальше продолжать не будем.

Поделиться сообщением

@Racer, ну это просто означает что вы не слушали 900 с нормальным источником, либо вообще не слушали ни то ни другое. Разницу в звуке классных ушек между многоцелевым источником и серьезным плеером вы таким образом отвергаете. Дальше продолжать не будем.

ах ах, ну не все такие "уникальные", 900 я слушал даже при свидетелях, представляете наши ощущения в общих не вкусовых моментах совпадали:), так что склонен считать я не на столько глух:) и как играют 900 и как в них слышно наружку тоже сравнивали, так как слушались еще моденные 900, которые как раз имели лучшую шумовую изоляцию, по сравнению со стоком:)) так что ну как то вот так:))

Поделиться сообщением

Если "поддержать разговор", а не спора для, то я могу такие вещи рассказать.

Вопреки ожиданиям, C4 сохраняет свой характер, будучи только лишь цифровым транспортом. Я не знаю в чем дело, это нужно разбираться в схеме его работы по выводу цифры, я не специалист. Самое интересное, что когда мы сравнивали его с моим стационарным источником, который, вообще говоря, достаточно неплох, C4 на некоторых треках весьма заметно интереснее сыграл. Далеко не все, конечно, но было такое, к моему удивлению. Ну как минимум это было в присутствии Глеба, так что он не даст соврать.

Собственно, большинство людей до сих пор уверено, что циферки по цифре бегут одинаковые. Но по факту, даже если мы у каждого из двух источников имеем на выходе bitperfect, звук будет разный. Казалось бы, можно списать все на несовершенство того или иного аппарата в time domain. Но нет. Фактически каждый источник цифры имеет свой характер, играет интереснее одно или хуже другое, почему? Я не знаю. Как говорится, если по измерениям разницы нет, а вы ее слышите, значит, вы измеряете не то. :)

Что касается смартфонов по USB, по крайней мере с Mojo, все испробованные гаджеты с OTG заметно уступили C4 как транспорту. Такие дела.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче - понаписали - м50 - шлак , байеры на 32 ом - посредственные , поделки fiio по крайней мере x3 2 - играют на уровне моего телефона , только усиление лучше уши берите байеры 770 про 250ом со вторички тыщ в 10 - остаток на плеер - по плееру не скажу пока , на следующей неделе послушаю эти байеры с мужиком 601 и хайдизом ап100

Поделиться сообщением

Что касается смартфонов по USB, по крайней мере с Mojo, все испробованные гаджеты с OTG заметно уступили C4 как транспорту. Такие дела.

а через какой плеер слушали? Какой кабель отг использовали?

Поделиться сообщением

Через все, доступные на Андроиде. Да, они все чуть по-разному играют, но суть одна. Что касается кабеля (был какой-то, рублей за 500, марку не помню, но не аудиофильский, да), этот отрыв C4 кабелями не преодолевается. Там в принципе все ясно сразу, отрыв "классовый".

Мой канал в Telegram

Мой канал на Youtube

Поделиться сообщением

Через все, доступные на Андроиде. Да, они все чуть по-разному играют, но суть одна. Что касается кабеля (был какой-то, рублей за 500, марку не помню, но не аудиофильский, да), этот отрыв C4 кабелями не преодолевается. Там в принципе все ясно сразу, отрыв "классовый".

ууу как с градо, понятно, ну пусть так и будет для вас.

Поделиться сообщением

ТопикСтартер куда слился? Цыфровые монистры пожрали яго?:)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Если "поддержать разговор", а не спора для, то я могу такие вещи рассказать.

Вопреки ожиданиям, C4 сохраняет свой характер, будучи только лишь цифровым транспортом. Я не знаю в чем дело, это нужно разбираться в схеме его работы по выводу цифры, я не специалист. Самое интересное, что когда мы сравнивали его с моим стационарным источником, который, вообще говоря, достаточно неплох, C4 на некоторых треках весьма заметно интереснее сыграл. Далеко не все, конечно, но было такое, к моему удивлению. Ну как минимум это было в присутствии Глеба, так что он не даст соврать.

Собственно, большинство людей до сих пор уверено, что циферки по цифре бегут одинаковые. Но по факту, даже если мы у каждого из двух источников имеем на выходе bitperfect, звук будет разный. Казалось бы, можно списать все на несовершенство того или иного аппарата в time domain. Но нет. Фактически каждый источник цифры имеет свой характер, играет интереснее одно или хуже другое, почему? Я не знаю. Как говорится, если по измерениям разницы нет, а вы ее слышите, значит, вы измеряете не то. :)

Тоже долго пытался понять откуда берется звуковая разница от разных цифр (которая слышна, что от разных источников, что от разных проводов), если сумма одна и таже с двух сторон, видимо джиттер, драйвера устройств и наводки все вместе нет-нет да формируют общую картину. Я не специалист в цапах, но видимо каждый аналоговый преобразователь зависит еще и от того с какими придатками к цифре к нему прилетел этот электрический сигнал. Буду рад услышать истину от тех, кто разбирается в этом)

Поделиться сообщением

Буду рад услышать истину от тех, кто разбирается в этом)

Никто в этом не разбирается настолько, чтобы сделать идеальный источник, к сожалению. Куда ни копни, сплошные вопросы.

ууу как с градо, понятно, ну пусть так и будет для вас.

Я вижу по вашему тону, что именно вам доступна Истина, могу только позавидовать. Разумеется, белой завистью.

Мой канал в Telegram

Мой канал на Youtube

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@yurivv, ну если человек выбирает наушники явно вкусовые и далекие от эстественной тембральной подачи, причем не одни , а линейку и подсаживает всехзнакомых, может говорить только об очень аффторитетной позиции и даре убеждения:)) какие тут могут быть сомнения?:) жаль конечно, что это не ультрасоны:)

Поделиться сообщением

@yurivv, ну если человек выбирает наушники явно вкусовые и далекие от эстественной тембральной подачи, причем не одни

У меня "вкусовые" наушники только одни, да и те сын отдал. :)

какие тут могут быть сомнения? :) жаль конечно, что это не ультрасоны :)

У меня Ультрасоны есть, могу вам продать недорого, состояние идеальное, разумеется.

Мой канал в Telegram

Мой канал на Youtube

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От kilian
      Всем привет!
      Заинтересовался покупкой Hi Res плеера.
      Хотелось бы без android и без сенсора, склоняюсь к Fiio x5 ii (в большей степени) и Cayin N5
      Для начала хотелось бы взять б/у чтоб понять насколько это вообще мне зайдет.

Вопрос - насколько адекватно покупать, в частности эти модели, с рук. Имеет ли смысл?

Спасибо.
    • От Pavel21
      Хочу раскрыть потенциал своих ушей nighthawk, юзаю fiio x5 ii, есть ли смысл в переходе на мужика 901 или фио 7 с am2, или проще (и дешевле) прикупить к 5 ii усилок e12 ? Кстати неоднократно попадались отзывы что фио 7 не превосходит 5,2 по звуку, да и сам дизайн мне не по душе, походит на смартфон ( но это не так важно, если звук будет лучше чем у 5,2)
    • От mast67
      Добрый день. Помогите подобрать плеер для дома и улицы. В наличии есть наушники Audio-Technica ATH-M50x.
      Присматриваюсь к моделям: fiio x3 ii, fiio x5 ii, hidizs ap100.

Да X5 немного вылезает за бюджет, но есть ли смысл переплачивать?
    • От deadlift
      плеер Fiio X5 II
      наушники
      Ultrasone signature Pro
      Ultrasone signature DJ
      Denon AH-D7100

Focal Spirit Pro
      Focal Spirit classic
      помогите выбрать лучшие из них ))) буду брать на вторичке

слушаю всё но в основном жанры (rock metal electro ) где важен драйв и чтоб наушники вовлекали а не просто воспроизводили звуки
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.