Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Anton111111

Наушники Axelvox HD242

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять свои Philips 895 на что-то с большей шумоизоляцией. Использую их в той же комнате где стоит ТВ. И вот всякие мультики мне стали мешать.

Есть возможность взять Axelvox HD242 новые за 2500р. (сейчас они в магазине от 3500 у нас).

Так вот вопрос будут ли они лучше с точки зрения шумоизоляции? И буду ли я разочарован звуком по сравнению с моими 895-ыми ?

P.s. истоником звука выступает Xonar U7. В основном сейчас использую для игр и очень редко для музыки. Музыка в основном рок или классическая музыка.

Изменено пользователем Anton111111

Поделиться сообщением

У 242 звук другой. Более яркий и утомительный. Кроме того они созданы для работы в домашней студии и у них крайней неудобные амбушюры, в которых уши мгновенно потеют.

Посмотрите в сторону моделей от AudioTechnica.

Поделиться сообщением

У 242 звук другой. Более яркий и утомительный. Кроме того они созданы для работы в домашней студии и у них крайней неудобные амбушюры, в которых уши мгновенно потеют.

А например на какую модель ?

Просто поскольку практически не слушаю музыку сейчас дома не хочется ради игрушек много денег выкидывать

Поделиться сообщением

А наушники с ровным звуком, удобной посадкой и хорошей шумкой... я за такую сумму не знаю. Полуоткрытые, это тоже открытые. лучше закрытые смотреть наверно. superlux, axelvox.. У суперлюкса есть внешне копия 770 баеров. (Superlux HD-660) Если звучат нормально можно поставить туда баеровские велюровые амбушюры, правда они стоят как сами наушники)

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

а филипсы куда девать собираетесь? я бы купил их. интересно послушать.

не буду их наверное продавать. Они уже ломались и я их чинил. Выглядят так себе по этому просить за них больше 500р совесть не позволит ;) А я и за 1000р их бы не отдал. Звучат они не идеально, но меня полностью устраивают. Если бы не открытые я бы и не искал замену. Так что останутся как резервные. Если конечно найду что-то на замену.

Поделиться сообщением

Может быть, человеку подойдёт Invotone HD2000? Стоят меньше полутора тысяч, но производитель-то русско-чешский. Или низкие частоты и бас в них не те?

Поделиться сообщением

Может быть, человеку подойдёт Invotone HD2000? Стоят меньше полутора тысяч, но производитель-то русско-чешский. Или низкие частоты и бас в них не те?

Как я понял это клон takstar 2000? За эти деньги норм должны быть, но без звезд с неба

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Как я понял это клон takstar 2000? За эти деньги норм должны быть, но без звезд с неба

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

То есть, звук у них и стоит не больше полутора тысяч? И они как - чисто студийные, бас и низкие не качают?

Изменено пользователем Даниил Вешин

Поделиться сообщением

Короче решил остаться пока остаться на своих старых. И вернутся к этому вопросу попозже. На данный момент остановил выбор на takstar pro 80 ;) но решил попозже с али их заказать...

Поделиться сообщением

Продолжим метания ;) Короче притащил с работы свои сенхи px200-II. Послушал музыку...поигрался. И понял что сенхи мне больше нравятся.

Присоветуйте что-то похоже по звуку на px200-II только побольше чтобы все ухо обхватывало ну и конечно же закрытые.

По моими ощущениям 895 по сравнению с px200-II писклявые и звук как не странно в 895 какой-то не объемный что ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.