Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ryogo Kusama

Накладные/полноразмерные наушники до 150$

Рекомендуемые сообщения

Нужны накладные/полноразмерные наушники закрытого типа, относительно компактные, но подходящие к большим ушам. Использовать собираюсь дома и иногда на улице.

Слушаю метал,jрок,хардрок... 70%

Остальные 30% занимает классическая и инструментальная музыка.

Имею hifiman re 400, от накладных хотелось бы похожего и даже лучшего звучания.

Слушаю на телефоне и в ближайшее время не думаю покупать hifi плеер.

Думал купить Sony MDR 7506, но читал на форумах что требовательны к источнику. Так же неплохим вариантом показались beyerdynamic custom one street. Что думаете? Жду ваших советов и ваших предложений, спасибо.

Изменено пользователем Ryogo Kusama

Поделиться сообщением

так вам накладные или полноразмерные?

Оба варианта подойдут. Хотя предпочтение отдаю полноразмерным.

Поделиться сообщением

Посоветовал бы послушать что-то из аудио техники. es700, m40x, msr7 (очень чистые, детальные, но может низких не хватать на тяжёлых жанрах), баеры 770 32 ома кастом про проще, но тоже может понравится, sony 1a можно, 7506 не музыкальные имхо. Сенхайзеры momentum, hd25

Что-то из этого влезет в бюджет, что-то на барахолке. Вариантов может быть много. Послушайте что-нибудь из этого и отпишитесть что понравилось, что нет, можно будет точней советовать

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Изменено пользователем Анатолий Карбинов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посоветовал бы послушать что-то из аудио техники. es700, m40x, msr7 (очень чистые, детальные, но может низких не хватать на тяжёлых жанрах), баеры 770 32 ома кастом про проще, но тоже может понравится, sony 1a можно, 7506 не музыкальные имхо. Сенхайзеры momentum, hd25

Что-то из этого влезет в бюджет, что-то на барахолке. Вариантов может быть много. Послушайте что-нибудь из этого и отпишитесть что понравилось, что нет, можно будет точней советовать

Возможности послушать перед покупкой нет к сожалению, так как заказывать буду с амазона.

Поделиться сообщением

Прям вообще нет в зоне доступа магазинов типа медиамаркт, м видео, днс...?

Поделиться сообщением

Прям вообще нет в зоне доступа магазинов типа медиамаркт, м видео, днс...?

Есть, но ассортимент не широк(битсы,маршалы,недорогие сенхи...). В любом случае если звучание не понравится есть возможность отправить их обратно и попробовать другие.

Поделиться сообщением

А какой телефон? Нынче есть смарты с довольно приличным звуком...

Можно и правда попробовать m40x, если хочется мощного по басам звучания, или если хочется поровнее, по светлее (ближе к re400), то akg k545.

Castom one pro тоже бы вероятно подошли бы, но от слабого телефона они за играют довольно тихо и не впечатляюще (не раскачаются).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из всех предложенных самым интересным вариантом кажутся msr 7, но цена в 230 кусается. И по поводу баеров 770, они открытого или закрытого типа ?

Поделиться сообщением

Из всех предложенных самым интересным вариантом кажутся msr 7, но цена в 230 кусается. И по поводу баеров 770, они открытого или закрытого типа ?

770 закрытые. Я бы вам советовал на барахолке купить наушники, в цене потом не потеряете или немного. Да быстрей амазона. И самое главное сэкономите. Свои предлагать не буду, а то как реклама получается)))

Поделиться сообщением

Имейте ввиду - после re400 вам может не хватать в 770баерах средних частот, ибо они подсушены в угоду более мощным басам и звонкими высоким. K545 в этом плане более ровные, сбалансированные наушники. А у msr7 в большей степени, чем у 545 присутствует яркость, резкость, что может утомлять на некоторой музыке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно и правда попробовать m40x, если хочется мощного по басам звучания, или если хочется поровнее, по светлее (ближе к re400), то akg k545.

Castom one pro тоже бы вероятно подошли бы, но от слабого телефона они за играют довольно тихо и не впечатляюще (не раскачаются).

Смартфон без хорошей аудионачинки. Motorola Moto x2. Басы не особо важны для меня, куда важнее для моего слуха средние и высокие.

Поделиться сообщением

Имейте ввиду - после re400 вам может не хватать в 770баерах средних частот, ибо они подсушены в угоду более мощным басам и звонкими высоким. K545 в этом плане более ровные, сбалансированные наушники. А у msr7 в большей степени, чем у 545 присутствует яркость, резкость, что может утомлять на некоторой музыке.

AKG K545 по цене устраивают, радует и совместимость с андроидом(микрофон и пульт). Подожду кто что ещё предложит, но пока akg фаворит.

Поделиться сообщением

к стати да, akg хороший вариант. 551 ещё интересные. 553 говорят ещё интересней, но редкие пока

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

Почитал различные обзоры и форумы посвящённые k545 и многие говорят что эти наушники не для тяжёлой музыки, не хватает детальности для сложных жанров.

Поделиться сообщением

детальности? Они более детальны, чем ATH-М50х, Сенхайзер Моментум. Как раз с этим у них всё впорядке. Да и с балансом частот тоже - там есть и глубокий бас, в необходимых количествах, а не как в М50, избыток. Довольно ровная, нейтральная середина, без подкрасов. И довольно детальные ВЧ. Почти идеал тонального баланса. За те 8 тыс, как их можно купить в некоторых магазинах, это просто подарок. Себе хотел купить их для плеера. Но пока не срослось. Может все же срастется, хочу их для портативных целей ;)

Многим для тяжелой музыки хочется мощных, задранных басов, коих нет в 545х. Поэтому, и говорят о том, что они не для тяжелой. А по факту там подсушенный, четкий, быстрый бас, который отыграет быстрый метал и не особо захлебнется ;)

Поделиться сообщением

вам довелось после последнего разговора в подобной теме переслушать 545ые? если да,была ли разница в звучании разных экземпляров? напомню что оставлял отзыв об очень посредственном их звучании,слишком посредственном для акг,которые мне впринципе очень нравятся в большинстве своем

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

у меня были 550-е, не лучшие уши для тяжелых жанров, металл не слушаю но даже построк звучит анорексично, нет басового основания, жирка, даже нормальной бас гитары.

у 545 говорят вроде бас слегка форсирован, но это всего лишь повод предварительно послушать.

Поделиться сообщением

Так как нет хорошего источника решил взять Meizu HD50, знаю что наушники не для аудиофилов, но для телефона лучший вариант. Спасибо всем за советы, они не были напрасными. Когда-нибудь ради хорошего звука смерюсь с тем что придётся таскать ещё одно устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как нет хорошего источника решил взять Meizu HD50

как приедут отпишитесь о впечатлениях)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.