Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить Luxman P-200.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Начальный Luxman. Но Он и в Африке Лаксман))) Отличный детальный звук. Достаточный бас.

Единственный вкусовой минус - немного суховат, но с этим можно как-то бороться, если хочется, но совсем не обязательно.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, попробую после окончательного прогрева послушать 800-е со стоком. Сейчас сухости не чувствуется. Хотя их меня такой тестировщик... Это мой первый усилитель для наушников в жизни, сравнивать особо не с чем))). Кстати, спасибо за Ваш совет, мнение Ваше было важно!

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@whiteeagle, ОЧЕНЬ, одел наушники, думал - пол часа посижу и все, дел много. Сижу третий час и снимать не собираюсь, а что дела... дела подождут )))

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Бодхи,Первый усилитель???? - и такой крутой)))) Там фича есть - сквозняк. Работает при выключенном усилителе. Главное, чтоб в сеть был включен)))

А на счет сухости и не ищите. Только при прямом сравнении с чем-то мокрым можно услышать)))

Короче - мои искренние поздравления! Зачетное приобретение)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо, сквозняк - на будущее)))). Сейчас завис на WASP, динамика "вштыривает", трудно писать, головой мотая)))

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заметил одну приятную особенность! Реально "зависаешь" на альбомах, т. е. если раньше я переключался между треками запросто, теперь сложно заставить себя переключиться, удовольствие от любой песни!). Так это я еще сетевой кабель не поменял, сейчас греется на компьютере, а что будет когда его поставлю, даже боюсь себе представить :music:

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единственный альбом, с которого мне трудно переключиться в любых наушниках - это Judas Priest - Painkiller. Почти всегда приходится слушать целиком...

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records, сегодня скачаю, послушаю). Спасибо!

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Никогда в жизни ни на одном альбоме треки не щёлкал!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Никогда в жизни ни на одном альбоме треки не щёлкал!

О боже, человек, который слушает все подряд существует! Вы истинный меломан! :)

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так это я еще сетевой кабель не поменял, сейчас греется на компьютере, а что будет когда его поставлю, даже боюсь себе представить

Вы получили Пауэр Плюс? Если так, то поздравляю с удачным завершением сделки!

Но Вы, возможно (сужу по Вашим словам "...даже боюсь себе представить...") слишком многого ожидаете. Это ведь просто кабель, никаких "новых горизонтов" он не откроет, хотя со "старыми" может хорошо поработать :D

Но в любом случае, желаю, чтобы реальные впечатления от "внедрения" кабеля в систему даже превзошли ожидаемые! :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы подменяете понятия, я не слушаю всё подряд!!! Я слушаю только те альбомы которые мне нравятся, а в них всё интересно и более и менее удачные вещи, кстати частенько бывает что те вещи которые вначале нравились меньше со временем начинаешь понимать и они нравятся даже больше тех что нравились сразу, а если листать то и останешся с попсой на веки вечные..... Эх с планшета смайлики не ставятся!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так это я еще сетевой кабель не поменял, сейчас греется на компьютере, а что будет когда его поставлю, даже боюсь себе представить :music:

А может ничего и не произойдёт. Я на своём "последнем" усилителе перестал "слышать" сетевики и сетевые разъёмы, что хороший сетевик, что комповый, всё одно, их влияние перестал ощущать совершенно. А вот на сигнальные провода, межблочники, наушниковый кабель, усилитель откликается довольно охотно.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, Кстати я когда купил несколько проводков и сетевой фильтр был уверен что устанавливаю лишь корректные условия для работы аппаратуры, и врятли услышу разницу в звуке. Был крайне удивлен, когда услышал, насколько ровнее стал звук, прозрачнее и заметно естественнее. Как будто не провода а что-то из оборудования сменил. Конечно вероятно это связано с проводом для цап, который как раз самый небюджетный из набора, однако все равно я не думал что изменится настолько сильно. Так что может быть и тут прирост будет явно отмечен :)

, а я вот последнюю смену межблоков не так сильно услышал как сетевые шнурки)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar, да, получил, грею сейчас на компе, думаю дней 10 будет вполне. Спасибо за поздравления, услышу будет здорово, а если нет, ну что же, значит будет просто красивый кабель, толщиной в палец)))

, посмотрим, в любом случае деньги не запредельные, вот тыс за 20 сетевик я бы точно не купил, думаю эффект должен быть, по крайней мере я понял, что чем хуже проводка - тем большее влияние имеют сетевики, так что терпеливо жду прогрева)))

Хотел вставить фотки, но что-то не получается, не могу понять как, недавно же вставлял, а теперь не получается(((

Изменено пользователем Бодхи

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотел вставить фотки, но что-то не получается, не могу понять как, недавно же вставлял, а теперь не получается(((

В темах по обсуждению обзоров, фотки почему-то не "липнут" :pardon:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

частенько бывает что те вещи которые вначале нравились меньше со временем начинаешь понимать и они нравятся даже больше тех что нравились сразу,

Да, да, да! Полностью согласен, бывает такое!

Поделиться сообщением

@pollar, ясно, а то я тут уже все кнопки понажимал по нескольку раз))) думал, что-то не так делаю)

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@pollar, Кстати я когда купил несколько проводков и сетевой фильтр был уверен что устанавливаю лишь корректные условия для работы аппаратуры, и врятли услышу разницу в звуке. Был крайне удивлен, когда услышал, насколько ровнее стал звук, прозрачнее и заметно естественнее. Как будто не провода а что-то из оборудования сменил. Конечно вероятно это связано с проводом для цап, который как раз самый небюджетный из набора, однако все равно я не думал что изменится настолько сильно. Так что может быть и тут прирост будет явно отмечен :)

Да, сетевики (да и вообще кабельный "обвес") может, и как правило, влияет очень заметно(я, к примеру в основном именно сетевиками корректирую характер вновь приобретённых компонентов), но не нужно чуда ожидать(как говорят "надейся на лучшее, но готовься к худшему" :D

У меня тоже после фильтра(как и до него) сетевики влияют! Правда я использую фильтр(простенький Изол-8) только с одним компонентом, но тем не менее...

А то, что сетевики не всегда влияют в одинаковой степени на разные компоненты, это факт. Да даже, если увеличить емкость в БП в несколько раз, то влияние на этот же компонент сетевика (скорее всего) заметно поубавится. Вот только хорошо это или плохо :think: Наверное хорошо, если (к примеру) БлекГейтами "нарастить" эту емкость, но тогда стоимость "добавки" будет сопоставима со стоимостью далеко не самого бюджетного сетевика ;) . А гарантии того, что сам звук при этом понравится нет никакой :pardon: , и ведь уже сетевиком не "подкорректируешь" :((( А при применении "простых" электролитов вопрос ещё острее становится...

Нет а аудио однозначно "правильных" решений в том, что касается субъективного восприятия музыки. Любое(ну почти любое :D ) решение имеет свои плюсы и минусы, так что нам остается только выбирая, "лавировать" :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я вот на таком питании уже разницы в сетевиках не ощущаю. А вот на сигнальном тракте, где стоят фольговые резисторы (более детальные, чем разные другие), очень хорошо "отзываются" межблоки, вернее проводники (состав, тип и пр.) из которых они собраны.

25.jpg?x-email=zag180269@mail.ru&rid=41767100312560138374333402554195594929&&id=14550100560000000006;0;1&&x-email=zag180269%40mail.ru

Изменено пользователем zag18

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ура, похоже получилось добавить :thank:

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура, похоже получилось добавить

Да, Да! Вспоминаю, что кто-то рекомендовал в топиках по обсуждению обзоров фотки "клеить" обходными путями, с уверенностью не скажу, но по-моему через галлерею. Наверное нечто подобное у Вас и получилось.

А у меня фоток в галлереях нет, я так и не смог ни в одной подобной теме прикрепить ни одной фотки: в стандартном расширении вообще отсутствуют клавиши "прикрепления" файлов :notknow:

А по теме: @Бодхи, Вашей силе воли можно только позавидовать! :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, это просто, а вот когда у меня лежал даже не разу не слушанный Luxman P-200 и ждал когда я получу по почте межблочник, то да ... руки самопроизвольно крутили пассы чтобы убыстрить работу "Почты России", а усилитель светил мне в ночи красивым синеньким светодиодом вместо ночника :shok:

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.