Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Почему? Я на форуме от нечего делать. Заменил зависимость баранью от ФБ на что-то полезное и по-тихоньку слезать собираюсь)))

А на счет сабжа - в своем желании уйти от пилящих высоких в t1 (мне на самом деле не пилили никогда) Астел сильно пережал верх в своей версии. Ну как пережал - это из коробки была слышимая вуаль, но это так во всех продуктах астела. Но я погонял их дня 4 тапой, и она прошла. Стали хорошие прозрачные наушники с совершенно не пилящими верхами, но при этом детальные и прозрачные. Баса много. Немного меньше, слава Богу, чем из коробки, но его много (читай достаточно)

В 800s его тоже много, но он не такой широкий - интеллигентней что ли, и лучше локализован.

Но тяжелые стили Астел все же отыгрывает увереннее. Но и 800s тяжи играют, но не так плотно как T1p.

Короче если идет выбор - надо слушать самому и никого не слушать.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где?

Мне почему-то так показалось, читая ваши последние посты. Нет? Тогда извините.

Эмм.... да не на чем извиняться то. :notknow:

Что они оказались "туже" нежели я предполагал, ну так и не для плеера их брал всё таки. А почерк полностью такой же как и впервые описАл в отзыве.

А на дужке логотип Баердинамик.

вспомнилось: "на заборе !!! написано, а там дрова лежат" :D

А мне думается всё проще. Было две версии, одна 600 ом, другая 32. Последнюю намеренно оставили для АК. Всё. Короче, думаю разница в омности. Я не настаиваю, могу ошибаться.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Так вот и подумали - оставим-ка для астела... а нам, вроде, не пришлись. Ну их.

Я хорошо знаю как работает астел. Они сами дорабатывают.

Под свои плееры - ибо с 380 звучит (крамола)))) лучше, чем со стационаром. Немного больше пространство и немного детальнее даже. А чему удивляться? Для него и делали.

И с арматурой тоже - ведь JH делали только кастомы до тех пор - пока Астел не заказал линейку универсалов.

Но можно думать и что это просто омность. На результат не влияет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Так вот и подумали - оставим-ка для астела... а нам, вроде, не пришлись. Ну их.

Я хорошо знаю как работает астел. Они сами дорабатывают.

Под свои плееры - ибо с 380 звучит (крамола)))) лучше, чем со стационаром. Немного больше пространство и немного детальнее даже. А чему удивляться? Для него и делали.

И с арматурой тоже - ведь JH делали только кастомы до тех пор - пока Астел не заказал линейку универсалов.

Но можно думать и что это просто омность. На результат не влияет.

Да запросто! Вдруг всё проще, чем кажется.)))

На самом деле мне непринципиально. Вау, так это же Астел! Возьму ка его!))) Нет. Главное, что видел отличия в Т1 и рев.2.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче, думаю разница в омности.

вот только что это еще за собой потащило? как минимум вес катушки, а изменение массы подвижной системы вообще кучу всего за собой тянет ....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Короче, думаю разница в омности.

вот только что это еще за собой потащило? как минимум вес катушки, а изменение массы подвижной системы вообще кучу всего за собой тянет ....

Ох, я не технарь..... Хотя очень интересная тема. Думаю вы лучше меня что-то расскажете в этом плане.

Поделиться сообщением

Лучше расскажут только сами астеловцы... Потому что мы можем написать десять простыней предположений о следствиях из которых только одна совпадет с реальностью. Одно точно, отличие в омности, потянет за собой еще маленькую тележку отличий и в итоге это уже совсем другой "вагон" (не купейный, а спальный.... Поезд тот же, а едется по другому))))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше расскажут только сами астеловцы... Потому что мы можем написать десять простыней предположений о следствиях из которых только одна совпадет с реальностью. Одно точно, отличие в омности, потянет за собой еще маленькую тележку отличий и в итоге это уже совсем другой "вагон" (не купейный, а спальный.... Поезд тот же, а едется по другому))))

На сайте Астела довольно скупо про них рассказано. Ну кроме что общей маркетинговой лабуды.)

Драйвера вроде на картинках одинаковые, что и у Т1рев2.

post-1880-0-17958200-1455197868_thumb.jpg

post-1880-0-89212500-1455198162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

,

Да там и корпуса отличаются только надписью, но звук-то другой, и дело не в омности.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Драйвера вроде на картинках одинаковые

дьявол кроется в деталях.... внешне и мы все одинаковые: две руки две ноги голова одна ))))

опыт подсказывает. что для того чтоб узнать побольше, надо на какой-то из выставок отловить на стенде не_манагера ихнего, взять его за пуговицу пинжака и допросить с пристрастием на английском с ярковыраженным русским акцентом.... если сразу не расколится, то спеть ему пару куплетов "Катюши" или "Священной войны".... все выложит как на духу

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Драйвера вроде на картинках одинаковые

дьявол кроется в деталях.... внешне и мы все одинаковые: две руки две ноги голова одна ))))

опыт подсказывает. что для того чтоб узнать побольше, надо на какой-то из выставок отловить на стенде не_манагера ихнего, взять его за пуговицу пинжака и допросить с пристрастием на английском с ярковыраженным русским акцентом.... если сразу не расколится, то спеть ему пару куплетов "Катюши" или "Священной войны".... все выложит как на духу

Боюсь если я его начну пытать своим английским, он мне какие-нибудь наушники подарит, нежели что-то раскроет. Лишь бы отстал поскорее.)))

Поделиться сообщением

,

тоже тема, между прочим

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Боюсь если я его начну пытать своим английским

главное в овладении иностранным языком - не стеснять выдавать тот набор слов который находится в твоем словарном запасе относительно возникшей ситуации

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим, даешь обзор сабжа в массы!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Впечатления следующие.

Если оценивать наушники в баллах от 1 до 10, то если HD800 - это 10 баллов, то T1p максимум 7. Но это на стационаре.

На портативе несколько иная ситуация.

HD800 вообще не играют от портатива кто бы что не говорил, получается их весьма бледная тень от того, что они могут на стационаре.

А вот T1p от портатива вполне играют. От iPhone, правда, тоже не играют, но на более серьёзных вариантах вполне себе ничего получается, даже какое-то вовлечение.

По звуку T1p похожи на T1-1, такой же пресноватый звук, такое компактное пространство с умеренным воздухом, разве что может яркость несколько прибрали.

По чистоте звука точно также проигрывают HD800, как проигрывали T1-1, но это мои впечатления.

В общем, прорыва я не услышал, а обзоры в инете просто умиляют. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 8

Поделиться сообщением

И кто бы мог подумать, что эта писюлинка хорошо заиграет с Т1 :D . И главное какой-либо деградации в звучании, вроде нехватки усиления не слышу, громкость на 22 лвл. А Юлонг совсем не хочет с ними играть. Чудеса да и только. :crazy:

Впечатления следующие.

Если оценивать наушники в баллах от 1 до 10, то если HD800 - это 10 баллов, то T1p максимум 7. Но это на стационаре.

На портативе несколько иная ситуация.

HD800 вообще не играют от портатива кто бы что не говорил, получается их весьма бледная тень от того, что они могут на стационаре.

А вот T1p от портатива вполне играют. От iPhone, правда, тоже не играют, но на более серьёзных вариантах вполне себе ничего получается, даже какое-то вовлечение.

По звуку T1p похожи на T1-1, такой же пресноватый звук, такое компактное пространство с умеренным воздухом, разве что может яркость несколько прибрали.

По чистоте звука точно также проигрывают HD800, как проигрывали T1-1, но это мои впечатления.

В общем, прорыва я не услышал, а обзоры в инете просто умиляют. :)

О, Вадим! А твой отзыв я и прошляпил!)))

post-1880-0-07673700-1457875978_thumb.jpg

Изменено пользователем Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@immozart, слушай. Можешь немного по-подробней описать о чистоте звука? Странно, мне часто слышится буквально хрустальное звучание(я не пьющий! :D ) Да и Ларин, как я понял, ничего подобного не услышал. А он бы точно засёк такую фишку. Единственное, мне очень нравится некая "вуаль"на гитарных пассажах, окрас что ли. Ощущение как от прослушки на кассете в былые годы, от плеера Айва. :pardon:

Поделиться сообщением

, ну, возможно, это и есть та "вуаль", что ты слышишь на гитарных пассажах. В любом случае, HD800 звучат гораздо чище и прозрачнее.

Тут многие не слышат грязь у K812, а я слышу, так что я уже ничему не удивляюсь.

А если ты ничего подобного не слышишь - то и не парься.

Честно говоря, у меня в последнее время голова колоночной темой забита. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

, ну, возможно, это и есть та "вуаль", что ты слышишь на гитарных пассажах. В любом случае, HD800 звучат гораздо чище и прозрачнее.

Тут многие не слышат грязь у K812, а я слышу, так что я уже ничему не удивляюсь.

А если ты ничего подобного не слышишь - то и не парься.

Удивительно, что ты вообще их купил...... Это всё потому, что у тебя "Бебика" нету! :D:drinks: Заглянул бы лучше ко мне в выходные. В будни не вариант только, я тебе уже говорил.)

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

я так думаю, раз уж у меня оригинальные Т1 есть, равно как и 800ые, я эти Т1p как-нить на прослушку у Вадима заберу, когда со временем попроще будет, и выясню, что там баеры наваяли.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

по этим Джамо я думал-думал, что написать, но так и не придумал - инфы мало гуглицца, только примерный ценовой диапазон, да что легендарная в прошлом модель.

Напишу разве что то, что судя по характеристикам их вуфера Seas W17E-002 с 87 дб/Вт чуйки по паспорту (при этом их график чуйки показывает, что у 100 герц она вообще 80 дб, и раз это вуфер, а не мидвуфер, то общая чуйка колонки запросто может быть в этих пределах, если они не решат делать спад по басу аж со 100 гц.

Одним словом, я бы начал подбор усила с приличного транзистора ватт на 150 хотя бы, а на лампу бы и не смотрел, потому что при такой мощности это будет монстр по габаритам, цене и тепловыделению.

если чо их твитер кстати вроде бы T25-001, даташиты на сайте сиса гугляцца легко

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

800е выше классом.))

Большое сомнение в этом у меня.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

800е выше классом.))

Большое сомнение в этом у меня.

Осенью когда думал что купить в портатив для C4pro, чтобы пойти на ступень выше 600-х фостексов, слушал t1p в том числе, был изумлен их ценой честно говоря. По мне они собсно не играют выше уровнем чем 600, а по нч даже пониже. (хотя мои 600 были очень хорошо прогреты в отличии от AK). А фостексы 900-е, которые были взяты в итоге, помоему звучали и из коробки намного интереснее. Ну и соглашусь что 800 конечно же выше уровнем чем ak t1p.

Все имхо!!

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Не прогретые баеры не играют и не 50 проц от их звука. Так что вы сравнивали свои наушники ни с чем. С т1 потребовалось даже больше, чем думал. Около 400 часов целенаправленного прогрева. AK по моему опыту еще более тугие в этом плане.

И как вы поняли, я как раз не соглашусь, что 800е выше уровнем. Но они разные, конечно. И нельзя втыкаться во что-то одно. И 900 вообще не смог слушать из-за их синтетического звука, который красит любую фонограмму одной и той же краской. (тут без обид - говорю честно, что слышу) Но да. Это мой вкус. На котором не настаиваю ни капли.

К тому же Т1р появились вот только что и не пойму как вы могли их слушать в тот момент, когда купили 900е. Ведь это давно было))) Возможно t5p?

t1p появились незадоло перед новым годом 2016.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Да, заметил что те кому не понравились 900 говорят что на вч там синтетика, что вся музыка как через фильтр и тп. Причем я не придерживаюсь мнения, послушав несколько разных 900, что разные экземпляры звучат по-разному. Помоему вообще одинаково. Просто чьим-то ушам они не нравятся, а другим кажутся идеально сбалансированными и универсальными для всех жанров на очень высоком уровне.

Что касается AK - ну тут еще видимо продавцы должны держать прогретую копию, иначе получается какое-то фуфло с впечатлениями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.