Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sponky

Philips SHE3590

Рекомендуемые сообщения

Philips SHE3590 стоят сейчас в днс 650 рублей. Особо в АЧХ ничего не понимаю, но мне показалось, что она очень ровная, нет излишней яркости и НЧ не забивают все остальные частоты, как, например, в СХ-200 или сони MDR EX 450. Кроме того, как мне кажется, у них и со сценой все в порядке (по мне сцена сопоставима с Dunu Titan 1, хотя я последние вообще слушать не могу, они для мения очень яркие оказались).

В общем однозначно они играют ровнее, чем СХ-200 или сони MDR EX 450 (которые в три раза дороже).

Естественно, из-за ровности, для тяжелых жанров они не подходят.

Кстати, информация по этим ушкам уже проскальзывала тут или на соседнем форуме. Но решил создать ветку, так как по мне, эти ушки этого достойны.

А вот ветка на хеад фай:

http://www.head-fi.o...hilips-she-3590

post-24682-0-29936100-1453535367_thumb.jpg

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Да, я их уведел на сайте алекса и купил попробовать, он рекомендовал их, как качественный сверх бюджет. Что сказать, по звуку действительно ровные, за свою цену хороши, но ничего выдающегося. Если денег нет, или не готов за наушники платить, а слушать хочется, то да, лучший выбор, но конкуренцию хорошим не составят (вышеобозначенные переигрывают, да). Для спорта имхо плохо пригодны. кабель микрофонит и спутывается\цепляется.

Поделиться сообщением

Да, я их уведел на сайте алекса и купил попробовать, он рекомендовал их, как качественный сверх бюджет. Что сказать, по звуку действительно ровные, за свою цену хороши, но ничего выдающегося. Если денег нет, или не готов за наушники платить, а слушать хочется, то да, лучший выбор, но конкуренцию хорошим не составят (вышеобозначенные переигрывают, да). Для спорта имхо плохо пригодны. кабель микрофонит и спутывается\цепляется.

Да, кабель сильно микрофонит.

А я эту тему и создал, так как купил эти СХ-200 и MDR EX 450 на общую сумму 4 тысячи рублей (про дюну помолчу), а для начала меломании надо было всего 650 руб потратить на эти филипсы.

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

А давайте, для начинающих меломанов (к которым и я себя причисляю), обозначим Ваш списочек вставных наушников, которые стоят дороже she3590, но she3590 не переигрывают!

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

обозначим Ваш списочек втсавных наушников

Я не настолько много слушал наушников этого сегмента чтоб списки делать. скажу так: при выборе наушников до 2-3 тыс стоит обратить внимание и на эти. Они ровные, но не всем нравится ровный звук. Многим надо чтоб качало) как я могу сказать что например sony xb50 шуже, если человеку надо хипхоп и электронику слушать.

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

Я тоже начинал с филипков. Потом покупал MDR EX 450 (не понравилось, что там один бас и больше ничего), Sennheiser CX1.00(тоже показались хуже, мало нижнего баса, и очень красивые, но противоестественные, пластмассывые верха. 3.00 тоже слушал потом, не впечатлили). Поменял филипки только уже на Остри КС06, да и то не сразу. Долго подбирал насадки подходящие к кс06, т.к. с родными, филипки опять же у них выигрывали по тональному балансу. Кстати очень похожими именно по балансу на 3590-е, мне показались Zero Audio ZH-DX210. Только зерошки ощутимо выше классом. Их бы и оставил, если бы, не наличие кс06, которые выше на класс зерошек. Всё разумеется ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже начинал с филипков. Потом покупал MDR EX 450 (не понравилось, что там один бас и больше ничего), Sennheiser CX1.00(тоже показались хуже, мало нижнего баса, и очень красивые, но противоестественные, пластмассывые верха. 3.00 тоже слушал потом, не впечатлили). Поменял филипки только уже на Остри КС06, да и то не сразу. Долго подбирал насадки подходящие к кс06, т.к. с родными, филипки опять же у них выигрывали по тональному балансу. Кстати очень похожими именно по балансу на 3590-е, мне показались Zero Audio ZH-DX210. Только зерошки ощутимо выше классом. Их бы и оставил, если бы, не наличие кс06, которые выше на класс зерошек. Всё разумеется ИМХО.

А что значит "выше классом"? Они ровнее играют, детальнее, сцена шире?

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Sponky, для себя я определяю это как превосходство по нескольким параметрам. У зерошек и бас лучше( там его больше, но он не забивает остальное), и средние не такие проваленые, они похожи на филлипки по подаче, но одев их, как-то сразу понимаешь, что они лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, рекомендовать эти наушники в качестве универсальных нельзя. При всей ровности их звучания микрофонный эффект провода просто убивает! Даже в v.e. Monk за 5 баксов кабель (проводки) лучше. Попробую сделать свой первый рекаблинк.

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

А если сравнить эти филипсы с сеннхейсерами IE-4??? Стоит купить для разнообразия если есть IE-4 или зря деньги выкинешь???

Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X)

Поделиться сообщением

fedorov-d, Вы сходите в какой нибудь салон мобильный и послушайте, сравните. Мне в МТС обычно предлагают послушать перед покупкой)))) Слушать в больших насадках с широким выхлопом. Подачу сразу оцените. По драйвовости, панчу и подаче ,я бы сравнил их из "больших братьев", с ритмиксами 508.

Поделиться сообщением

купил я, в общем, эти филипсы. Не особо мне понравились. Высоких частот слишком много, приходится убавлять эквалайзером. И в целом не мой звук оказался. Отдам ребенку-не жалко.

Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X)

Поделиться сообщением

я бы сравнил их из "больших братьев", с ритмиксами 508.

ритмиксы другие. 508 менее яркие и более басовитые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фика себе, высоких много )) да их там почти и нет, точнее есть но не блещут они. у меня конечно не 3590 а 3570, но не думаю что что-то кардинально поменялось

Поделиться сообщением

Pasha,когда купил, мне тоже показались резковатыми. Но я сразу поставил прогреваться на сутки, и резь ушла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.