Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

css

Тест плеера

Рекомендуемые сообщения

У кого есть время и желание, протестируйте плеер на качество звучания. Я его собрал из того, что нашел в свободном доступе, и хотелось бы понять, стоит ли заниматься им дальше.

Это плеер без какой-либо обработки, загружает wav файлы в память, и оттуда отправляет в ЦАП через ASIO. Инсталляция не требуется, запускать cs.exe

https://yadi.sk/d/dtNBeH8nnZPJm

Поделиться сообщением

Может быть вирус.

Так вы это... проверить должны наверное :think:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Может быть вирус.

Да вроде как неоткуда там вирусу взяться. cs.exe я сам писал в Visual Studio, а css.exe немного поковырял в hex редакторе. И COMODO у меня не ругается.

Поделиться сообщением

На какой ОС запускался плеер?

Поделиться сообщением

Win 7 Pro

Поделиться сообщением

Win 7 Pro

У меня на 7-ке 64бит запускается но выбрать асио карты или джи ривера не даёт. Так услышать его звук не удалось.

Поделиться сообщением

У меня на 7-ке 64бит запускается но выбрать асио карты или джи ривера не даёт. Так услышать его звук не удалось.

У меня тоже 64 бит. А как вы выбирали дравер? Нажмите клавишу ASIO, затем клавишами PREV и NEXT перейдите на нужный драйвер, и нажмите PLAY. После этого нажмите OPEN и выберете файлы (только wav) для воспроизведения. При первом запуске сразу должен выводиться список драйверов ASIO.

Поделиться сообщением

По поводу вируса.

Нет никакого вируса. Оба файла проверил на virscan.org. Все чистенько.

Попробовал запускать с параноидальными настройками COMODO и Windows, ну да, начинают спрашивать, а реестр можно почитать (программа считывает оттуда данные об установленных драйверах ASIO)?, а вот запрашивает доступ к памяти (загружает трек в память)?, ну все в том же духе, никакого криминала.

Поделиться сообщением

У меня тоже 64 бит. А как вы выбирали дравер? Нажмите клавишу ASIO, затем клавишами PREV и NEXT перейдите на нужный драйвер, и нажмите PLAY. После этого нажмите OPEN и выберете файлы (только wav) для воспроизведения. При первом запуске сразу должен выводиться список драйверов ASIO.

Проделал всё как рекомендовали но нет звука не через какой драйвер.

Поделиться сообщением

или джи ривера не даёт.

Кстати, через J.River может и не работать, как и через JPLAY. Либо с глюками. Но это и неправильно. Основная идея была как раз в наиболее коротком выводе в ЦАП, и без лишних посредников и обработки.

Проделал всё как рекомендовали но нет звука не через какой драйвер.

Очень странно. А скриншот выбора драйвера можете выложить, или прислать?

Поделиться сообщением

Скриншоты выбора драйвера: asio1, asio2, asio3; выбор трека: open1, open2, воспроизведение: play1, play2.

Обратите внимание, после нажания PLAY, при воспроизведении, пока не загорится зеленая лампочка справа, другие команды недоступны, за исключением выключения.

post-26143-0-33766200-1453553858_thumb.png

post-26143-0-10960600-1453553868_thumb.png

post-26143-0-20639600-1453553883_thumb.png

post-26143-0-57954200-1453553897_thumb.png

post-26143-0-43991700-1453553912_thumb.png

post-26143-0-93047800-1453553936_thumb.png

post-26143-0-13720300-1453553964_thumb.png

Изменено пользователем css

Поделиться сообщением

Ссылка https://yadi.sk/i/8_Ncum5unbiBM короткое видео.

Вот это да! Я такое в первый раз вижу! Элементы итнерфейса разобраны по частям - что не так в вашей системе.

Поделиться сообщением

Ссылка https://yadi.sk/i/8_Ncum5unbiBM короткое видео.

Вот это да! Я такое в первый раз вижу! Элементы итнерфейса разобраны по частям - что не так в вашей системе.

На 10-ке такая же картина. С системой всё нормально. Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

На 10-ке такая же картина. С системой всё нормально.

Нет, не нормально. Интерфейс написан в Microsoft Visual Studio, и такого быть не должно.

А кто-нибуть еще пробовал?

Изменено пользователем css

Поделиться сообщением

Запустил на 11099 через асио 4ал комп другой с выводом на внешний цап через асинхронный юсб. Заиграл плеер сижу слушаю.

Поделиться сообщением

Ну и славно :)

Но я уже сам нашел один глюк. При воспроизведении в формате 24/192 при переходе на следующий трек в правом канале слышен щелчок. К сожалению это происходит не в моем коде. Наверное, надо все самому писать, но со временем туго.

Поделиться сообщением

Что-то мешает выводить через родной драйвер ЦАП,:

post-23841-0-13023600-1453580752_thumb.jpg

При выборе Jplay ASIO играет, играет прилично, но...

Сравните ini файлы, это плеера CS:

post-23841-0-03104700-1453581240_thumb.jpg

а это StealthAudioPlayer:

post-23841-0-78168000-1453581327_thumb.jpg

Структура очень похожа. Это не одно и то же?

С драйвером ЦАП разобрался - надо руками прописывать в ini правильное название, теперь все играет. Звук приличный.

Почему в ini есть пункт конвертации flac:

[Converters]

flac=flac.exe -d -f -o temp.wav %1

но этот формат не читается? flac.exe я в папку плеера положил.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Структура очень похожа. Это не одно и то же?

Да запросто. Это обычное дело, когда по сети бродят вариации по сути одного и того же кода. Я его выбрал из-за простоты использования и необходимой функциональности. Но начинаю разочаровываться(

В ini есть строки, которые вставляются css.exe, но я их игнорю. Мне flac в этом плеере не нужен)

Поделиться сообщением

.. Мне flac в этом плеере не нужен.

Спорный вопрос (уже обсуждали), что лучше: воспроизводить сразу wave или на лету перекодировать flac в wave, наверное. лучше дать возможность пользователю выбор, тем более организовать это не трудно.

Не по теме ветке, интерфейс к StealthAudioPlayer кто из присутствующих написал?

post-23841-0-21187600-1453651371_thumb.jpg

Отлично, молодец, спасибо, но... то же открывает только wave и flac, хотя StealthAudioPlayer может конвертировать и играть больше форматов (см. ini).

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы :yes:

Сам тоже его погонял на разном материале, и решил остановится, поскольку все же есть проблемы на высоких битрейтах. Надо все писать самому, но сейчас нет времени. Может позже :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.