Перейти к содержанию

css

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Баллов

    103 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Без репутации

Информация о css

  • Звание
    Новичок
  1. Если крысы пробрались на корабль, то ничем их уже не вытравить. Проще пустить эту посудину ко дну, вместе со всем их пометом. Открыть кингстоны! Играет прощальный марш … Автоматическое сообщение Топик закрыт модератором. Причина закрытия: крысы Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus. С уважением, forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
  2. @holdonline, уважаемый "Профессионал", не могли бы вы покинуть этот топик, навсегда... навсегда... навсегда...
  3. Господа аудиофилы! Не ходите кривыми закоулками, используйте готовые компьютеры. Вы же не паяете сами свои ЦАПы, не мастерите наушники из динамических капсюлей. Слушайте музыку. Отдайте Кесарю кесарево.
  4. @Victor, собирать систему из компонентов, далеко не всем подходит. Да и стоить будет значительно дороже. Да, я слышал, как шумят стойки с промышленными серверами, и знаю как звучат майнфреймы, и даже суперкомпьютеры, во всяком случае один из них А что касается Dell PowerEdge T20, то он позиционируется как компактный и бесшумный. И это действительно так. Я это говорю не начитавшись обзоров, а из собственного опыта его настройки. Кстати Win7 и Win10 встают на него без проблем. И еще раз. Я предлагаю в этом топике обсуждать не элитарные или абстрактные системы, а вполне реальные изделия достойного уровня и за приемлимую стоимость.
  5. @Evgeny Voronov, диванные Ыксперты - относится ко мне? Я правильно вас понял? Молчит. Не отзывается. Забиласть, крыса, в свою канализацию, и жрет там собственное дерьмо, чтоб потом отрыгнуть его еще где-нибудь. Большая просьба к "специалистам"! Не нравится тема? Идите мимо, открывайте свой собственный топик, и испражняйтесь в нем своими мыслишками сколько влезет.
  6. 1. Мало ядер, маленький кэш, слабая производительность, отсутствие функциональности, имеющейся в Xeon 2. Да, встречал, и очень много, но сразу оговорюсь, что только из профессионального сегмента. 3. Если вы купите по частям изделие HP или DELL, а такое возможно по part number, то вы получите готовое изделие, но в два-три раза дороже. Не вижу смысла в таком извращении. В изделиях для проф применения дополнительная стабилизация питания не требуется. Что же касается покупки за 200-250 USD контроллера USB, собранного из копеечных компонентов, то это повредит только кошельку, и имеет столько же смысла, как и размещение кактуса между системным блоком и ЦАПом для сглаживания электромагнитных полей с целью получить более чистый звук. 4. Раз речь идет о компьютерах под Windows, то подразумевается его использования для разных задач, в том числе и весьма ресурсоемких, как-то редактирование 4K видео, например. Да и аудио требует все больше места и ресурсов. Для примера, 8 GB - это около 50 минут в формате DSD256. просто посмотрите на картинку ниже:
  7. @holdonline, не согласен ни с одним вашим утверждением, более того, считаю их попросту вредными. Вот такое мое твердое убеждение.
  8. Все относительно и говоря о "мучениях", я имел в виду тех, кто действительно мучается, и пишет об этом Если уровень задач, которые вы ставите перед своей системой, соответствует ее ресурсам, то все отлично.
  9. Да думаю все уже в курсе А здесь я просто хотел помочь с выбором тем, для кого ИТ не является профессиональной сферой деятельности.
  10. Если бы только! Попробуйте, например, купить в России хорошую женскую шубку не из шкурок убитых зверьков
  11. А какой еще выбор? Многих вещей у нас просто нет.
  12. То же самое относится и к Штатам, Японии, Англии. Но я ведь не складирую все, что покупаю. То, что по каким-то причинам не подошло, очень быстро уходит, если цену не накручивать, разумеется.
  13. Куплено онлайн только относящегося к аудио: 3 ЦАПа, 2 усилителя (один ламповый), наушники, 4 страны, без проблем.
  14. Так вот и надо брать, пока лимит не обрезали, а надежды на тяжелый рубль утопли
  15. Там, где я брал, НДС сразу вычитается. Может потому, что они платеж проводят через Люксембург.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.