Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

tagir142

Помогите с выбором наушнииков для очень тяжелого металла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выбираю наушники для пользования в основном в дороге, с телефоном, в будущем с плеером (fiio x3), накладные или мониторы, с хорошей шумоизоляцией и закрытые, чтобы приятно в них было слушать deathcore, metalcore, треш металл и рок, и чтобы бас Не страдал, не совсем приоритетно но со складной конструкцией. Ценник до 6000 рублей. Что посоветуете приобрести? И что скажете насчет денонов D-1100? Или ritmix rh-508. Спасибо

Изменено пользователем tagir142

Поделиться сообщением

Здравствуйте, выбираю наушники для пользования в основном в дороге, с телефоном, в будущем с плеером (fiio x3), накладные или мониторы, с хорошей шумоизоляцией и закрытые, чтобы приятно в них было слушать deathcore, metalcore, треш металл и рок, и чтобы бас Не страдал, не совсем приоритетно но со складной конструкцией. Ценник до 6000 рублей. Что посоветуете приобрести? И что скажете насчет денонов D-1100? Или ritmix rh-508. Спасибо

Ритмиксы будут звучать задорно и ярко. Но эта же яркость может и утомлять на метале, резать слух Т.е. ритмиксы с их классным басом и яркой подачей можно использовать на некоторой музыке и под настроение ;). А так, заиметь их стоит, ведь цена вопроса не большая. Из полноразмерных ушей посоветую посмотреть на takstar hd6000. В принципе, этими двумя парами наушников в вашем случаю, думаю, можно довольствоваться. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ритмиксы будут звучать задорно и ярко. Но эта яркость же может утомшять на метале.

Или ритмиксы будут звучать мутно, невнятно и вообще без баса.

Приносили ко мне парочку, именно так и звучали.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tagir142, Возьмите на вторичке баера 770-ые на 32 ома.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le, тоже и свои ритмиксы и чужие слушал на четырех разных плеерах, и домашнем тракте до кучи, нигде они без баса не играли) конечно они простые но не такие. На мой взгляд баера 770 на 32 для металла не подходят, у них слишком стесненный звук. лучше уж денон.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, я слушал два экземпляра этиъ ритмиксов, оба без баса, какие-то пуки на мидбасе и всё. Первые так еще и как-будто с компрессией играли.

Я бы для тяжа не взял.

Возможно, оба экземпляра были неправильные, но это значит лишь, что качество от случая к случаю гуляет в немалых пределах.

Баера оставили приятное впечатление, для своей ценовой категории закрытых наушников. Но ни с чем похожим не сравнивал.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, так и я два) ну да ладно, не суть, автору советую тоже не ритмиксы, они простоваты, а искать под свои жанры среди денонов на какие хватит. Ну и слушать самому конечно сначала по возможности.

Поделиться сообщением

@tagir142, Возьмите на вторичке баера 770-ые на 32 ома.

С абы каким телефоном они зазвучат тупо тихо и не динамично. Они не чуткие, не смотря на 32 ом. А вот с fiio x1, который ТС собирается преобрести как раз хорошо. Х1, подчеркивающий середину, как раз немног вытянет проваленную СЧ 770м. Так что под фиио поддерживаю этот вариант. Со вторички.

@whiteeagle, нормальные деноны начинаются с d2000/d600. 1100 же полная херь, хуже cal. Ни в коем разе. Hd6000 намного лучше них.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, тут тебе видней я x1 не слышал) но ковон мой деноны в свое время нормально качал именно басы (остальное так себе) вот только модель не помню, что-то в районе 3-х стоили в 12 году. Ну и ладно.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

, а JVC rx700 почему не советуешь?) бас же там в порядке.

Поделиться сообщением

whiteeagle, я слушал два экземпляра этиъ ритмиксов, оба без баса, какие-то пуки на мидбасе и всё. Первые так еще и как-будто с компрессией играли. Я бы для тяжа не взял. Возможно, оба экземпляра были неправильные, но это значит лишь, что качество от случая к случаю гуляет в немалых пределах.

Мои - прикольные :) Там искажений до жопы и звук реально как будто с компрессией (на ВЧ особенно заметно), но они быстрые и тоналка мне после мода очень нравится. А недостатки для меня в дороге не существенны, ибо шумы улицы/метро их нивелируют. Раз десять лениво думал их поменять на что-то вроде тех же Байеров - так и не сподобился.

А ещё, их можно носить зимой под большой вязаной шапкой! Это шах и мат, я считаю :D

Но лотерея. Да и свои "хорошие" я давал товарищу-басисту послушать - сказал, что дерьмo, ибо искажений на НЧ много. При этом он хед-фай не избалован, у него уже десять лет каноничные Philips SHP895 в качестве основных и единственных наушников. А мне - нормально.

Так что с нуля да, лучше не выёживаться, а купить что-то более-менее стабильное по качеству. Даже для телефона.

, а JVC rx700 почему не советуешь?) бас же там в порядке.

Было бы там ещё что-то, кроме пресловутого баса... Да и не портативный это вариант. Для дома, в качестве недорогих полноразмеров их можно советовать под определённую музыку, а для плеера - это не вариант.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я до того чтобы реально в них ходить не дошел)) купил чисто оценить дома так ли они хороши за свои деньги, да и акция была - 599 рублей в глобусе, вот и не прошел мимо :D

Но оголовье, посадка)) неее, я хожу в фостексах, и с капюшоном, не готов на ритмиксы)))

Поделиться сообщением

Soviet_Man, я до того чтобы реально в них ходить не дошел)) купил чисто оценить дома так ли они хороши за свои деньги, да и акция была - 599 рублей в глобусе, вот и не прошел мимо Но оголовье, посадка)) неее, я хожу в фостексах, и с капюшоном, не готов на ритмиксы)))

У меня к портативному тракту требования очень специфические и сравнительно невысокие в техническом плане. Но мои ритмиксы на голову выше популярных IE4 и прочих поделок. Я бы продолжал ходить в RE-Zero и Re-0, мне они очень нравятся, но по второму разу чинить их неохота. Лежат уже несколько лет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Кстати, Федр, ты по-моему единственный владелец th900 на этом форуме, который использует их в дороге. На работе, это не новость, но вот что бы в транспорте... :)

Rx700 вообще советую очень редко, т.к. и сам их не особо жалую и предпочитаю слушать 449е. Даже дома. Мне ближе их серединка. Бас в jvc супер, но мне он не так важен, т.к. электро и танцевальные стили слушаю редко.

Для портатива rx700 вообще не годятся - не висят на шее (давят), более громоздкие и главное - в них совсем слабая шумоизоляция, чуть ли не меньше, чем в фостексах. (К слову, представляю, как ты задираешь громкость в транспорте, что бы заглушить музыкой проникающий в наушники шум).

Rx700 я продаю OlegG , он их хочет замодить.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, ну я в метро не часто попадаю, а в остальном их шумка справляется) ну и я уже не могу слушать другие уши в портативе (кроме 600 и 900), прикипел к их качеству и подаче)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

5fdddc431c4905e756663e80fa86cd3d.jpeg

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.