Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Audiozverrr

Помогите выбрать наушники до 500$

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется чувак юмарнул, я лайкнул за тонкий издев

Да в том-то и дело, что на ДХ обычно и советуют покупать что-то, в 3 раза превышающее бюджет просящего помощи (на полном серьезе) :) К этому надо быть готовым :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

уже 2 новых претендента на прослушивание, спасибо всем кто помогает! А с чем лучше слушать fostex th600?

Поделиться сообщением

уже 2 новых претендента на прослушивание, спасибо всем кто помогает! А с чем лучше слушать fostex th600?

А какой планируется источник, какой тракт и какой бюджет на это?

Поделиться сообщением

Вот на тракт я пока еще даже планов не строил, не могу даже с ушами определиться) Хотелось бы конечно тракт который максимально раскрввает фостексы

Поделиться сообщением

Вот на тракт я пока еще даже планов не строил, не могу даже с ушами определиться) Хотелось бы конечно тракт который максимально раскрввает фостексы

Все зависит от бюджета. 600-е могут очень хорошо играть от различных плееров, но от нормального стационарного тракта играют еще лучше.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Мне кажется чувак юмарнул, я лайкнул за тонкий издев

Если кто не понял, это был спамщик. Продвигал свою ссылку, немного прикрыл ее читабельным текстом что бы не так палевно было. Аккаунт его надо блочить.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

А источник портативный?

В его роли можно рассмотреть портативный цап усилитель. :yes:

Или недорогой плеер с упором на звук и хорошим усилителем, т.е. кирпич ;) DX100, QLS QA360 как раз обладают неярким звуком с хорошим запасом мощности.

Это если под ТН600. Я уже писал про Singature pro, не знаю, почему остальные о нем не упомянули :notknow: . Закрытые, не тяжелые в раскачке, под тяжелые жанры как вариант :yes:

Поделиться сообщением

А источник портативный?

В его роли можно рассмотреть портативный цап усилитель. :yes:

Или недорогой плеер с упором на звук и хорошим усилителем, т.е. кирпич ;) DX100, QLS QA360 как раз обладают неярким звуком с хорошим запасом мощности.

Это если под ТН600. Я уже писал про Singature pro, не знаю, почему остальные о нем не упомянули :notknow: . Закрытые, не тяжелые в раскачке, под тяжелые жанры как вариант :yes:

В пожеланиях были универсальные наушники, к которым ультрасоны отнести никак нельзя.

+Имхо - стоят что сигначи что более старшие стоят дороже чем играют...

Поделиться сообщением

О времена, о нравы! На здешней барахолке, менее чем за 500$, зенхи 800 продают в состоянии "муха не сидела" и серийник из последних вроде как... У топикстартера богатыйвыбор однако

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

О времена, о нравы! На здешней барахолке, менее чем за 500$, зенхи 800 продают в состоянии "муха не сидела" и серийник из последних вроде как... У топикстартера богатыйвыбор однако

Так ТС-ру то закрытые нужны наушники...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger, Семен Семеныч.....

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, из-за этого богатого выбора, я 5 месяцев уже мучаюсь) На барахолке не нашел 800е

Под них дорогой тракт нужен, лучше фостексы

Поделиться сообщением

На барахолке не нашел 800е

ага, я тоже сейчас не вижу этого объявления, а вчера было... либо продавец убрал, либо продал...

из-за этого богатого выбора, я 5 месяцев уже мучаюсь

ну так решитесь на что-нибудь.... хотя-бы на то что внешне для вас симпатичней. что будет красиво на крючке висеть, притягивая взор ))))

лучше фостексы
Э, грузины лучше чем армяне! - чем? - чем армяне!

какие фостексы? 900 - это далеко за бюджет, 600 - ничем неинтересны и тракт тоже за собой потянут чтоб кривизну приерыть... в общем: чем армяне....

телега

Поделиться сообщением

@Audiozverrr, а как Вы относитесь к яркости на ВЧ? Судя по отзывам, TH 600 не хило так подпиливают в этом диапазоне. Я бы лично никогда бы их не взял. Просто примите к сведению, ибо можно горячо обжечься.

Уж лучше Denon Ah-D5000

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

600-е после прогрева прекрасны. Часов 200 и конфетка. То что им нужен хороший тракт - ерунда. По сравнению с 800 они НАМНОГО менее требовательны.

И уж точно они универсальнее денонов.

Поделиться сообщением

600-е после прогрева прекрасны. Часов 200 и конфетка.

Я их долго терпел, но в итоге не вынес эту яркость. Ну это уже мои тараканы, сейчас слушаю ТДС-7 Snorry-мод, и для меня такие ВЧ - фактически максимум яркости, чтобы любые треки слушать можно было без напряжения. Короче, советовать можно что угодно, но без личного прослушивания не обойтись никак.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

без личного прослушивания не обойтись никак.

Это несомненно. Я просто отреагировал на то что 600 неинтересные. Владею и ими и 900 и 800, у них и в такой компании свои козыри. Универсальность при этом очень высокая. Совет автору - послушать обязательно.

Поделиться сообщением

Если хочется услышать впечатляющий бас - это к Фостексам, да. Но впоследствии я стал замечать, как он отвлекает меня от прослушивания музыки, всё внимание на бас-бочке концентрировалось. :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Если хочется услышать впечатляющий бас - это к Фостексам, да. Но впоследствии я стал замечать, как он отвлекает меня от прослушивания музыки, всё внимание на бас-бочке концентрировалось. :)

Не соглашусь:) прогрев делает их жанрово универсальными, у меня по крайней мере такая история))

Поделиться сообщением

про универсальность: ни разу, ни одни наушники мне в уши не пищали -"я это играть не умею! я это играть не буду! я только для рока!"

телега

Поделиться сообщением

Так а почему бы автору не присмотреть на той же вторичке деноны 7000? По цене как 600 фостексы. Тяжелые жанры для них, закрытые, хоть и не портативные, да и уровень повыше 600ых будет :Yesyes:

Поделиться сообщением

Так а почему бы автору не присмотреть на той же вторичке деноны 7000? По цене как 600 фостексы. Тяжелые жанры для них, закрытые, хоть и не портативные, да и уровень повыше 600ых будет :Yesyes:

Тоже совершенно субъективно. На мой взгляд повыше у 600 а не наоборот. Когда покупал сравнивал напрямую через колорфлай.

Поделиться сообщением

Если хочется услышать впечатляющий бас - это к Фостексам, да

Да уж скорее к Denon 5000/7000... Хотя, ведь не басом единым...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.