Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

Интересные усилители для наушников

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2026 в 13:09, maro сказал:

Что-то я в сомнении, что усилитель за 30 тысяч рублей - эндгейм... 

Новые за 30 тысяч купить невозможно, последний раз новый небалансный стоил 55 напрямую от производителя. Б/У уходят минимум за 35-40, редко, надо ловить. Я свой продал (жил вместе с Cayin i-HA 6), но только потому, что нет возможности держать коллекцию небалансных усилителей, а хочу один топовый балансный. Буду по нему скучать) Звук он даёт ну очень насыщенный, без косяков, особенно за эти вот ~40 тысяч если найти с рук, очень интересный вариант, брутальный на вид, но с красивой душой. 

А вот балансный Zen Monster это за свою сумму да (119 т.р.), может быть эндгейм для тех, кто распробовал.

Когда будут деньги, планирую брать. 

Тракт: Ноут -> USB -> Topping D90 MQA -> Cayin iHA-8|ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC

Было: Плееры:Hifiman HM-601 Slim, HiFI MAN HM 901s ||| Усилители: Levz HA-S-026, Zen CAN v1, Zen Silver Monster, Cayin i-HA6 ||| ЦАП: E-MU 1616m, Zen DAC v2. ||| Наушники: AKG 271 MKII, Audio-Technica ATH-ES10, Sennheiser HD 650, Ultrasone Pro 900, Gjallarhorn GH 50 Canon Edition, Fostex TH-600 (Snorry mod), Snorry SI-3, Snorry Joule, Audeze LCD 2 closed back

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня за 30 т.р. как раз), с год назад купил.. Но не новый, еще Hiraga. Поменял гнездо с 6,3 на XLR 4 pin самостоятельно. Мне для сурового тяжеляка самое оно такой усь, с напором, энергией и драйвом.

Изменено пользователем +A.M.+

Стационар: Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, +A.M.+ сказал:

У меня за 30 т.р. как раз), с год назад купил.. Но не новый, еще Hiraga. Поменял гнездо с 6,3 на XLR 4 pin самостоятельно. Мне для сурового тяжеляка самое оно такой усь, с напором, энергией и драйвом.

Повезло, за 30к. Тоже брал для тяжеляка, особенно всякий дезкор ну очень интересно раскачивался, да и для чего попроще тоже прекрасно. 

Хм, а какой смысл менять на небалансном усилителе гнездо на XLR 4 pin? Чисто для удобства проводов?

Тракт: Ноут -> USB -> Topping D90 MQA -> Cayin iHA-8|ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC

Было: Плееры:Hifiman HM-601 Slim, HiFI MAN HM 901s ||| Усилители: Levz HA-S-026, Zen CAN v1, Zen Silver Monster, Cayin i-HA6 ||| ЦАП: E-MU 1616m, Zen DAC v2. ||| Наушники: AKG 271 MKII, Audio-Technica ATH-ES10, Sennheiser HD 650, Ultrasone Pro 900, Gjallarhorn GH 50 Canon Edition, Fostex TH-600 (Snorry mod), Snorry SI-3, Snorry Joule, Audeze LCD 2 closed back

Поделиться сообщением

16 минут назад, _Алексей_ сказал:

Повезло, за 30к. Тоже брал для тяжеляка, особенно всякий дезкор ну очень интересно раскачивался, да и для чего попроще тоже прекрасно. 

Хм, а какой смысл менять на небалансном усилителе гнездо на XLR 4 pin? Чисто для удобства проводов?

Да он долго висел на Авито. Многих смущала приставка Hiraga. Я почитал в блогах у Виктора, вроде под агрессивные жанры создавался аппарат. Я и взял. Он мне зашел и я его оставил. Ну и сразу снял крышку, почистил, все соединения протянул, особенно тор. Он гудит, если незатянут. Там всё очень крепко и качественно собрано, в принципе. Поменял гнездо на XLR 4 pin. У меня все наушники на проводах с балансными разъемами XLR, да, для удобства. Есть переходник 6,3 на XLR 4 pin в едином корпусе, но мне он не нравится, торчит и я постоянно задевал за него. 

Изменено пользователем +A.M.+

Стационар: Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.