Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergmand

Наушники для fiio x7

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте и с Рождеством!

Жена подарила на новый год х7........... и я потерял покой. Нет ушей. Перелопатил весь форум, но не определился. Касаемо х7 вообще ничего нет, а на счет остальных плееров их много очень. Причем много противоречивых. Запутался я короче. Помощь нужна. Я понимаю, что выбор за мной, .....но как бы этот выбор сократить :yes: .

1. Я новичек.

2. Бюджет до 25 т.р. (но лучше до 20)

3. Слушать буду только дома и на работе за столом. (затычки не рассматривать)

4. Особенно нравиться слушать: JOSS STONE, Diana Krall, Amy Winehouse, Beth Hart, Dana Fuchs, Lana Del Rey,

Часто: Metallica и рок, редко поп.

5. Желательно закрытые (тишина для окружающих)

6. Понимаю, что уши надо слушать, но еще раз прошу сократить выбор.

Заранее спасибо и с Рождеством еще раз!

Поделиться сообщением

А подороже? Я слушал, но не с Х7, со стационаром - понравились. https://doctorhead.ru/product/oppo_pm_3_black/

тут обзор http://hi-news.ru/audio/obzor-naushnikov-oppo-pm-3-portativnost-ne-v-ushherb-zvuku.html

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

Focal Spirit Professional в этой цене отличный выбор,жанрово универсальны,из минусов разве что сцена узкая,но за ней надо уже к открытым обращаться

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Всем здравствуйте и с Рождеством!

Жена подарила на новый год х7........... и я потерял покой. Нет ушей. Перелопатил весь форум, но не определился. Касаемо х7 вообще ничего нет, а на счет остальных плееров их много очень. Причем много противоречивых. Запутался я короче. Помощь нужна. Я понимаю, что выбор за мной, .....но как бы этот выбор сократить :yes: .

1. Я новичек.

2. Бюджет до 25 т.р. (но лучше до 20)

3. Слушать буду только дома и на работе за столом. (затычки не рассматривать)

4. Особенно нравиться слушать: JOSS STONE, Diana Krall, Amy Winehouse, Beth Hart, Dana Fuchs, Lana Del Rey,

Часто: Metallica и рок, редко поп.

5. Желательно закрытые (тишина для окружающих)

6. Понимаю, что уши надо слушать, но еще раз прошу сократить выбор.

Заранее спасибо и с Рождеством еще раз!

Усилитель IEM?

Поделиться сообщением

А здесь вообще есть тема о fiio x7?

Что представляет из себя?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

полный восторг на хэд-фай, и полная шляпа на плеере.ру

Мнения разделились ;)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

однако...:D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Плеер только что поступил в продажу! Поэтому и информации от владельцев пока не много.

Предложенные Oppo PM3 очень хорошо сыграются с X7 и вполне можно рассмотреть их как универсальные для вашей музыки.

К тому же они очень комфортные.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь в выборе. Обязательно послушаю Oppo PM3.

Темы про х7 нет пока. Но думаю, что не только мне одному его подарят :yes: . Так что она обязана быть. А уж хвалить его или ругать.....??? Я пока ни того, ни другого не могу сделать. Есть только затычки от телефона :stopit:

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

полный восторг на хэд-фай, и полная шляпа на плеере.ру

Мнения разделились ;)

Плеер со стоковым усилителем слишком, кхм... спорный получился. Сравнивал с несколькими устройствами, вывод неоднозначный.

Поделиться сообщением

Усилитель IEM....? Хороший вопрос. Попробовал это в гугл вбить :yes: . Там больше чем про наушники всего написано. :yes: :yes: :yes: Я по аналогии со статьей из Intel, думаю что это усилители которые обещает fiio и которые могут заменить съемный усилитель самого х7. (если я не ошибаюсь) их пока нет. Да и без ушей я вообще не могу определиться, что мне нужно. Знаю что сушать нужно , а никак.. :yes:

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Усилитель IEM....? Хороший вопрос. Попробовал это в гугл вбить :yes: . Там больше чем про наушники всего написано. :yes: :yes: :yes: Я по аналогии со статьей из Intel, думаю что это усилители которые обещает fiio и которые могут заменить съемный усилитель самого х7. (если я не ошибаюсь) их пока нет. Да и без ушей я вообще не могу определиться, что мне нужно. Знаю что сушать нужно , а никак.. :yes:

На задней панели внизу посмотрите.

Со стоковым усилителем далеко не все наушники нормально идут. Из накладных, к примеру понравился Х7 с Phonon SMB-02, а ZMF Omnia он не качнул.

Поделиться сообщением

Плеер со стоковым усилителем слишком, кхм... спорный получился. Сравнивал с несколькими устройствами, вывод неоднозначный.

Я как понял, что оптического выхода нет, т.е. как транспорт не подойдет, сразу весь интерес к нему пропал. А так тогда думал вместо АК100 взять, тут тебе и вайфай и можно с бэндкэмпа было бы стримить...Ну ладно, замену для АК я себе уже нашел. Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я как понял, что оптического выхода нет, т.е. как транспорт не подойдет, сразу весь интерес к нему пропал. А так тогда думал вместо АК100 взять, тут тебе и вайфай и можно с бэндкэмпа было бы стримить...Ну ладно, замену для АК я себе уже нашел.

Коаксиал есть кажется. Это критично?

Поделиться сообщением

Со стоковым усилителем далеко не все наушники нормально идут. Из накладных, к примеру понравился Х7 с Phonon SMB-02, а ZMF Omnia он не качнул.

IEM type AM1

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

IEM type AM1

Усилитель рассчитан для работы с затычками. Именно в такой версии я слушал этот аппарат. Комментарии по наушникам выше, Phonon SMB-02, ещё понравилась подача AT ESW9 lim.

Поделиться сообщением

Коаксиал есть кажется. Это критично?

у меня цапоусь по оптике работает, там нет коаксиала.

Поделиться сообщением

sergmand, а сами-то как владелец об этом плеере что думаете? Напишите.. Зайдите в любой гипермаркет электроники, послушайте с самыми дорогими наушниками, думаю продавец-консультант сделает это вместе с вами с удовольствием.., и поделитесь с нами своим мнением..

Тут на форуме темы по ним вроде нет, а на соседнем мнения действительно противоречивы.

Поделиться сообщением

sergmand, а сами-то как владелец об этом плеере что думаете? Напишите.. Зайдите в любой гипермаркет электроники, послушайте с самыми дорогими наушниками, думаю продавец-консультант сделает это вместе с вами с удовольствием.., и поделитесь с нами своим мнением..

Тут на форуме темы по ним вроде нет, а на соседнем мнения действительно противоречивы.

Я обязательно так и сделаю. Просто хотелось бы направление, на что глядеть. Спасибо всем огромное. Если есть еще предложения, то буду рад их выслушать

Поделиться сообщением

sergmand, тут мало кто этот плеер слушал, но много тех, кто когда-то его очень ждал.., я был один из них.. :D

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

А вам закрытые нужны? Открытые не рассматриваете? Открытые звучать будут лучше, но мешать при этом окружающим, но если таковой проблемы нет, то как вариант :music:

Поделиться сообщением

А вам закрытые нужны? Открытые не рассматриваете? Открытые звучать будут лучше, но мешать при этом окружающим, но если таковой проблемы нет, то как вариант :music:

Да и открытые подойдут. Затычки придется тогда жене подарить. :yes: Я писал желательно. Но если есть представители открытых ушей, которые стоит послушать с моим агрегатом, то посоветуйте пожалуйста. Я понимаю что х7 новинка, но мне просто нужно направление на что смотреть. Ушей тысячи (ух не знаю хорошо ли это или нет). Я просто отзывы про них всех не смогу прочитать, а уж прослушать и подавно. Возможно в последствии я прикуплю усилитель IEM к нему, если это будет необходимо. Просто каждая вещь должна отдавать по максимуму возможностей. Я надеюсь у х7 такие возможности есть. Возможно в более высокой ценовой категории есть какие то интересные уши? Но только без фанатизма пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне 46 лет и я как то оказался по малолетству в Риге. (Еще при СССР)Там с отцом ходили слушать орган. Я слушал с открытым ртом, а отец на до мной смеялся. Тогда это было что то нечто для меня. Слушал оперу в Вене. И тоже с открытым ртом. Ходил в 90х на Металлику. Там меня чуть не задавили. Вышел от туда грязный оглохший и весь в пиве. Не понравилось совсем. Хотя ее часто слушаю и она мне нравится. Хочу сидеть с открытым ртом.......

Поделиться сообщением

Ну такой вау-эффект вряд ли сразу будет - потом, когда мозг "прогреется" :), PM-3 послушайте с ним и отпишитесь о впечатлениях, будет интересно.

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

Не нравиться когда выкручивают басы и вч до конца и спрашиваю еще:"Как тебе звук?". Не нравятся проезжающие мимо машины, бухающие и гремящие. Хочется оперу в тишине или какой нибудь тихий угол со добрым напитком и хорошей солисткой на сцене. Мне наверно не нужны какие то наушники для работы звукорежисера, где нужно обязательно услышать плохую скрипку в оркестре или неправильную ноту которую взял двадцать четвертый слева хорист. Мне нужно .... не знаю как сказать. Музыкальные что ли уши. Мелодичные. Просто получать удовольствие.

Так я не с прогретым мозгом на орган ходил. Тогда я еще не употреблял.. :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.