Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

svas

Hifiman Shangri-La, new Electrostatic headphones

Рекомендуемые сообщения

Да, китайский дизайн, это нечто, усилок редкостный урод. Ручка громкости как будто с банки с соусом скрутили и забыли, ну и тарелки с лапшой не хватает, для завершения композиции.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Китаец на то и китаец что бы в любом ценовом сегменте выступать в роли сурогата, а тут цену ломят непонятную, вообще непонятный продукт.

Поделиться сообщением

Значит уровень жизни у них теперь, как у швейцарцев, почему бы на кухню не впихнуть, очень удобный столик.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Злые вы...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Злые вы...

Пару лет назад было привычным считать Hifiman, если не народной маркой, то хотя бы аппозицией заедающимся брендам. Но после оглашения цен на HEK и HEX стало понятно, что Фанга понесло даже дальше их всех. Когда ждешь преемника на место HE-6, а его стоимость оказывается в полтора-два раза больше той суммы, которую ты уже мысленно откладывал на покупку - чувствуешь себя кинутым. Иначе говоря, мы (я) просто возмущены тем, что под брендом Hifiman теперь выпускаются не наушники, а форменные доильные аппараты для откачки нашего бабла, которого мы и без того, согласитесь, тратим сверх разумного предела. Shangri-La получает за то, что является апофеозом данного подхода.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Первые электростаты от Hifiman, можно сказать пробный выход в этот сегмент наушникостроения - и сразу такой нескромный ритейл... Не стратегическая ли это ошибка компании? :think: Или и правда это рассчитано скорее для внутреннего рынка, для богатых аудиофилов-патриотов, как ответ сенхайзеру... Тогда и не интересен этот продукт даже.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну да, как будто, за 25 кБ, прям, купили бы...

Какая разница, за сколько кто чего хочет продавать?

Не нравится ценник - не покупай.

Ведь, продать - это цель и проблема производителя, пусть за что хочет, за то и продает, если может...Не думаю, что Фанг делает ставку на успешный шквал продаж...

Да и есть такой прием в маркетинге - у того бренда, который выпускает топовый продукт по сверх топовой цене - и бюджетные модели лучше покупаются...

Считаю, что цена достаточно комфортна, чтобы оценивать звук, как таковой, не оглядываясь на соотношение цена-качество.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гедонист,

Но после оглашения цен на HEK и HEX стало понятно, что Фанга понесло даже дальше их всех.

HEX - можно найти на аукционах в районе 1500$, впрочем как и у нас за 100к. А HE1000 можно выловить новыми в районе 2000-2300$. Сравните эти цены с продукцией Audeze. В лотерею с дохлыми драйверами за 2к$ народ у нас вполне охотно играл в свое время.

В 2014-м году HEX стоили бы 50к, а HE1000 что-то типа 75-80к. Сейчас же мы имеем такие дикие цены только из-за курса дерево/$.

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Несчастные люди не могущие примерить себя с тем, что им реально по карману, и не имеющие в кармане денег на то о чём фантазируют... Только и остается ценник обсуждать...с эффективность толчения воды в ступе или вычерпывания воды решетом...

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пару лет назад было привычным считать Hifiman, если не народной маркой, то хотя бы аппозицией заедающимся брендам. Но после оглашения цен на HEK и HEX стало понятно, что Фанга понесло даже дальше их всех. Когда ждешь преемника на место HE-6, а его стоимость оказывается в полтора-два раза больше той суммы, которую ты уже мысленно откладывал на покупку - чувствуешь себя кинутым. Иначе говоря, мы (я) просто возмущены тем, что под брендом Hifiman теперь выпускаются не наушники, а форменные доильные аппараты для откачки нашего бабла, которого мы и без того, согласитесь, тратим сверх разумного предела. Shangri-La получает за то, что является апофеозом данного подхода.

Ничего так отжигаете, от души :lol: :rofl:

Народная марка хифиман с разваливающимися наушниками за штукарь, которым сверху нужен ещё усилитель за три куска грина. За пределами узкой прослойки индоктринированных персонажей на форумах эти хифиман никому не сдались. Так что цену могут любую рисовать.

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

Вы знаете статистику поломок HE-X и HE-1000? Мне кажется с надежностью у них все стало гораздо лучше. И в свое время не было никаких массовых поломок предыдущего флагмана HE-6. Были проблемы с HE-500, но там совсем другой драйвер.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Поделиться сообщением

@Demm,

Нет, подозреваю что количество владельцев настолько ничтожно, что о каких-то статистических данных можно только мечтать. 6е хешки дохли в том числе на этом форуме, так что =)

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

HE-6 - были неудачники, которые подключали их к АС усилкам и сжигали, но чтобы наушники дохли по другим причинам, что-то я тут не припомню ни одного подобного случая на форуме за 5 лет. Или же владельцы просто молчат об этом. Я думаю это вам что-то такое показалось. Ну или же поделитесь ссылкой хотя бы на один случай поломки.

У HE-6 есть одна неприятная особенность - их оголовье сделано из куска дерьма. Но вот сами наушники вполне живучие. Моему экземпляру кстати больше 4х лет.

Поделиться сообщением

У меня не-5 и re-400 - отличные наушники по весьма демократичной цене, - никаких поломок, качество звука превосходит их стоимость в разы.

"Неадекватный" ценник на эксклюзивный продукт говорит только о неготовности индивида к пониманию параллельной реальности, в которой стоимость не имеет решающего значения.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@Demm,

Точно помню что у кого-то отслаивалась мембрана на форуме, правда темы, к сожалению, при беглом поиске не нашел. =(

Поделиться сообщением

Все было бы правильно, но Китай страна социалистическая. В СССР подобные продукты не выпускались, элита только втихаря импортом пользовались. Мао на них нет.)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.