Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

TileKId

Наушники для сведения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер

Недавно начал выбирать себе наушники, чтобы сводить музыку, так как пользоваться мониторами возможности нет, нужно что-то с малым сопротивлением (выход для наушников на звуковой карте 60 ом) и в пределах 15 тысяч

Многие советуют ATH-M50X, что скажете? может есть вариант лучше за такую цену?

И еще хотелось бы знать в чем принципиальная разница между сведением в закрытом типе наушников и в открытом

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT250/250 Ohm на вторичке,но придётся подобрать усиление.

ATH-M50X ТОЧНО не для сведения.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT250/250 Ohm на вторичке,но придётся подобрать усиление.

ATH-M50X ТОЧНО не для сведения.

на усиление денег-то и нет, надо подобрать оптимальный вариант вместе со всем в пределах 15 тысяч

Поделиться сообщением

Фокалы со вторички. Ровные и легки в раскачке. С оголовьем есть проблемы у старых версий, но можно запросто поменять у производителя.

Изменено пользователем qantus

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus,

Э... Вы же попрощались со всеми. Или мы что-то неправильно поняли?

PS Не поймите превратно, вы мне нисколько не мешаете, просто интересно. :think:

Хорошо, что энтузиазм помогать еще остался! Антох, мы вместе ! :drinks:

+1 К фокалам про.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От user20182018
      Я знаю, что в целом у нас на форуме не слишком высокого мнения о M50.
      Во многом справедливо: звук с "пластиковым" окрасом, не выдающаяся сцена (ради справедливости, не плоская), не выдающаяся (среди конкурентов) детальность.
      Лично я люблю эти наушники за способность верно передать заложенное на металле и отличный (для этого жанра) тональный баланс.
      А М50Х чем отличается от М50? Кто-нибудь их сравнивал? Я, кажется, слышал, что они хуже, а чем? (если да)
    • От PsiiX3
      Здравствуйте.
      Пытаюсь найти замену или точнее лучшую альтернативу для ATH-M50X и DT 990 special edition 250Ohm желательно в одном "лице"

M50X
      Понравилось - Громкость, звуковое давление, мощный бас (с эквалайзером), динамичность
      Не понравилось - плохая детализация средних, песочек на верхах в динамичных треках, смешивание каналов (левый сильно примешивается к правому и наоборот, пробовал разные кабели и вторые такие же наушники)

Требования такие:
      1) Главное - Качество звука, Хотя бы более детальные басы и меньше песка на верхах.
      2) Удобство ибо я сижу 8-10 часов в день в наушниках (можно и с учетом замены амбушюр)
      3) Громкость хотя бы на уровне 60-70% от M50X
      4) В приоритете закрытого или полуоткрытого типа.
      5) В идеале съемный кабель
      6) Не больше 250Ohm
      Цена: до 400$ (в идеале около 250)

Использование: 50% музыка (rock, metal, jazz, Rap) 25% игры, 25% сериалы

Использую в связке с звуковой картой Sound Blaster E5 или Topping D50 + Topping A30 (доработанный)

Присматриваюсь к Fostex T40RP MK3 или DT 770 80Ohm.
      Что можете сказать о Fostex T40RP MK3 / Fostex T50RP MK3 относительно M50X?

Заранее спасибо
    • От Tak_u_He_JlpuDymal
      Ищу хорошие наушники для дома , и после долгого выбора остановился на модели : ATH-M50x, но в отзывах о них часто пишут ,что 50х по звучанию совершенно те же , что и модель ATH-T400, которая в 3 раза дешевле , есть ли среди нас владельцы двух этих моделей, или хотя бы эксперты, сведущие в этом вопросе? Заранее спасибо за развернутые, аргументированные ответы.
    • От Grif1488
      Дорый день!
      помогите с выбором полноразмерных наушников
      слушаю электронную музыку (транс, хаус и тд)

Выбираю между ath-msr7, ath-m50x и mdr-1a

Хоть и создал тему в ветке "наушники для плееров", слушаю на компе не реже, чем на плеере.
      В компе стоит sound blaster z

по ушам

ath-msr7 - уж больно крутой дизайн, судя по обзорам - очень качественный звук, но не хватает "низов"

mdr-1a - все отзывы - хвалебные оды, но смущает отсутствие 3х метрового кабеля (комп стоит в стороне от стола и наличие 3х метрового кабеля - важный момент)

ath-m50x - альтернатива вышеназванным.

послушать возможности нет, взяв первые есть шанс разочароваться в отсутствии тех самых "басов", хотя и не басхед.

В течении года планирую взять fiio k5, что решит вопрос с отсутствующим 3х метровым кабелем, но год - это долго.

сейчас имею sennheiser hd 215 ii, xiaomi hybrid dual drivers, fiio ex1 - в принципе "баса" как такового хватает (ну если только чуточку глубже хочется)

сильно ли ath-msr7 отстают от выше названных по кол-ву баса или можно брать не слушая?
      какие посоветуете взять или есть еще стоящие внимания альтернативы в бюджете 15-16тр?

ps какой-то длиннопост, краткость не моя сестра
    • От RedFox
      Здравствуйте, возникли проблемы при выборе полноразмерных закрытых наушников под плеер Fiio X3 II. Желательно, чтобы наушники удовлетворяли следующим критериям:
      1. Сносная звукоизоляция, т.к. примерно 60-70% времени прослушиваю музыку на улице или в общественном транспорте (не в метро)
      2. Хорошая детализация звука
      3. По возможности широкая сцена
      4. Выраженность басов и вокальных партий - слушаю в основном рок, причем совершенно разный от мелодичного софт-рока до хеви-метала
      Пока остановился на четырех моделях: Sony MDR-1A, Audio-Teсhnica ATH-M50X, Audio-Teсhnica ATH-MSR7, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 OHM (250 Ом, боюсь, плеер не потянет)
      Пожалуйста, подскажите какой модели следует отдать предпочтение и, если возможно, укажите их сильные и слабые стороны. Если есть другие интересные варианты в данном ценовом сегменте, тоже буду рад рассмотреть
    • От MaGog_
      Здравствуйте други, история такая: обладаю сейчас великолепными ушами Audio Technica ATH-AD300. Служат мне верой и правдой уже 5-ый год и все бы ничего да судьба завела меня в америку да стрельнула мыслишка шальная взять уши, да попантовее, но при том для кайфу прослушивания, а не для работ студийных.
      В первую очередь выбор пал на наушники теперь уже моей любимой фирмы ATH-M50X и вот тут возник следующий вопрос: а коль я никаких усилков да карт внешних брать для ноута не хочу (макбук скажем у меня), так будет ли достаточно встроенной техники чтобы уши сие звучали по царски. А коль ноутбук тянет, то и смартфоны может че могут, обычный андроидовский флагман скажем или музыкальный мейзу? Плюс вопрос к обладателям: говорят уши дюже комфортные но лишь по первой поре, а через месяцок уставать от них начинаешь за пару часов.
      Еще я смотрел на ATH-AD700X и sennheiser hd 598. Тобишь хочется комфорту, и детального клевого звучания, но при том не профессиональные а для удовольствия. Не хочется обматываться на 10 раз проводами и иметь 10 прибамбас на столе чтоб красиво звучало. Плюс у меня бзик на съемный кабель, наушники именно в этом месте у меня чаще всего и гибли (правда дешманские, но все же).
      Буду крайне благодарен ха помощь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.