Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Алекс пообещал выслать новую версию валентинки, как только будет готова :)

Поделиться сообщением

Алекс пообещал выслать новую версию валентинки, как только будет готова :)

Ariel, на каких условиях Alex распространяет свою программу? Или каждый раз индивидуальный подход?

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Забавно, лет несколько тому назад, когда "100 евро были всего-лишь 100 евро а не кучей денег" купил себе этот плеер с возможностью установки на несколько компьютеров, но установил только на ноутбук (там и стоит и там очень красиво играет) и ещё один "тестовый компьютер", который далее прекрасно работал с фубаром, потому джи-плей с него удалил. При желании заморочиться и правильной организации компьютерной системы разницы в звуке между фубаром, а-плеером и джи-плеером нет.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Ariel, на каких условиях Alex распространяет свою программу?

Версию ко дню святого Валентина он сначала вышлет девушкам, а позже выложит на форуме JPLAY :) Скорей бы, а то рождественская версия написала, что Рождество закончилось.

Про основную программу я тоже спросила. Как я поняла, какой-то стандартной версии нет, нужно предоставить шаблон или эскиз, и какое управление и возможности хотелось бы видеть. По этим данным и будет написана индивидуальная версия. Вот теперь думаю об этом :)

Изменено пользователем Ariel

Поделиться сообщением

Ariel, на каких условиях Alex распространяет свою программу?

Версию ко дню святого Валентина он сначала вышлет девушкам, а позже выложит на форуме JPLAY :) Скорей бы, а то рождественская версия написала, что Рождество закончилось.

Про основную программу я тоже спросила. Как я поняла, какой-то стандартной версии нет, нужно предоставить шаблон или эскиз, и какое управление и возможности хотелось бы видеть. По этим данным и будет написана индивидуальная версия. Вот теперь думаю об этом :)

Ariel, несмотря на аватарку, я почему-то подумал, что "Ariel" - это герой Александра Беляева. :shok: Давно анимацию не смотрел, сорри.... :blush:

Что-то не понятно про "основную программу": шаблон или эскиз Jplaymini нужно ему предоставить? Алекс напишет "индивидуальную версию" внешнего вида Jplaymini? Или все таки, речь у Вас с ним шла о его интерфейсах управления Jplaymini, типа "Версию ко дню святого Валентина"?

Поделиться сообщением

А я совсем не знаю героя Беляева :)

Какой будет "Валентинка", я не знаю, надеюсь красивой :)

Что касается заказной версии, то я это понимаю так:

1. готовите эскиз (рисунок) внешнего вида, или просто даете ссылу на какой-нибудь интерфейс из интернета, и говорите: - хочу такой :)

2. описываете желемую функциональность, например создание и сохранение плей-листов, или вывод обложки альбома, или еще что-то.

Я пока еще думаю, чего мне хочется :) А вам лучше прямо у Алекса и спросить, что вас интересует, а то я тут нафантазирую невозможного :)

Поделиться сообщением

@Ariel,

Все верно вы рассказали.

И пара советов.

Для визуализации лучше подготовить не эскиз, а набор png файлов с элементами интерфейса в разных состояниях (не в фокусе, в фокусе, активном), плюс background. Так вы получите точно, что хотели, и дешевле будет.

При выборе функциональности будьте сдержанней – это самая дорогостоящая часть.

Поделиться сообщением

А вот и "валентинка" :

:)

post-25945-0-69046200-1453033914_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симпатичные интерфейсы :) Но 100 евро за плеер? Как-то странно. Да и сам плеер странный, и никогда раньше о таком не слышал. Но надо будет попробовать.

@Ariel,

а как русалочка заплыла на этот форум? Ах да, русалочки поют :) И опасно поют :)

Поделиться сообщением

Ах да, русалочки поют :) И опасно поют :)

clever guy :)

Поделиться сообщением

Если кого-то сдерживает отсутствие хоть какого интерфейса у Jplay (хотя в этом и фишка), то вот здесь можно взять а-ля "валентинка":

Но повторю сказанное выше - это только интерфейс, на лету ни чего не перекодирует, а только запускает Jplaymim.

Поделиться сообщением

@audioshock,

а девочки получили раньше :) , и он не только запускает, но и управляет :)

Ну и просто красивее, чем вин-окошко :)

Поделиться сообщением

Вот такие вы, девушки!

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи форума Doctorhead!

С 01 по 30 июня 2016 года проводится опрос по определению лучшего программного аудиоплеера (ПАП).

Приглашаю Вас и Ваших друзей принять участие в голосовании.

Подведение итогов результатов голосования планируется в первых числах июля 2016 года.

Благодарю Вас за потраченное время и помощь в определении лучшего ПАП.

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.