Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kleymor.metal

Музыкальный смартфон Meizu MX5 Pro в Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

а вы вот все мейзу то, мейзу се. а кто нибудь слушал Marshall London? специальный музыкофон? вроде должен быть посильнее мейзу. уже вроде в магазинах, сегодня видел, цена весьма демократичная (особенно учитывая сегодняшний курс). кто то слушал его уже?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Хар-ки London слабоваты для цены. Да и цап на мой взгляд ниже по классу. Вот была еще у меня мысль заказать вместо zx2 meizu. Эх, теперь только если текущий телефон сломается.

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Meizu далеко не одиноки в применении 9018 в звуковом тракте. Такое же решение у Xiaomi Mi Note и ещё нескольких китайцах. У про5 есть один неоспоримый плюс - флешка тк даже 64 гб встроеной памяти очень мало.

Поделиться сообщением

По лондону складывается впечатление что это пустышка с громким именем((

Поделиться сообщением

По лондону складывается впечатление что это пустышка с громким именем((

Я думаю, Лондон приятно звучит, но 5 pro, конечно, серьёзнее устроен.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Использую свой Meizu 5 pro больше года и очень доволен как телефоном и как музыкальным плеером.Карта памяти стоит на 128 гигов в формате fat 32.Теперь про звук.А звук у него лучше,чем у Aigo z6 и Cayin i5,которые я сразу продал,как только послушал.Звук у Мейзу очень музыкальный,в меру детальный и полностью вовлекающий в глубины и высоты звуковых колебаний мониторных наушников isk hd9999.Сейчас купил Лакшери л3,вот у него звук очень детальный,чистый и слегка суховатый.Но тоже очень классно играет. Мейзу по уровню звука находиться на уровне Лакшери л3,но подача звука у них разная,но оба хороши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мейзу по уровню звука находиться на уровне Лакшери л3

Надо же. Китайская мобилка, усилительная часть которой умещается на пятячке, оказывается, играет на уровне полноценного Hi-Fi плеера L&P L3 и даже выше Cayin i5. А я-то думал, что его уровень это FiiO X1. Хотя, с таким ником, аватаркой, а, главное, наушниками не мудрено...

Поделиться сообщением

Хотя, с таким ником, аватаркой, а, главное, наушниками не мудрено...

Что тебе не нравится?Я высказал свое мнение и никого не обсерал,в отличии тебя.Научись вести себя в рамках разумного общения.

Поделиться сообщением

Буст играет не хуже и не лучше 5 прошки, это много кто отмечал, а уровень буста фиио х3, это тоже как бы не секрет. Панты кидать что типа плеер круть а тел никакой уже из моды вышло, на музафоны слезли куча народа с ультимативных топов и морду никто не воротит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

послушал OPUS#1 звучит хуже чем boost 3 точно

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

послушал OPUS#1 звучит хуже чем boost 3

Попробуйте по балансу уши подключить, там ся сила:)

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже с телефоном сижу, пока мой Айбассо трудится в качестве транспорта. И ничего, звучит очень даже приятно. Мощности ему конечно не хватает, а в остальном довольно всё неплохо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Внесите кто нибудь ясность пожалуйста - pro5 играет 24 96 без даунгрейда ?

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Поделиться сообщением

Внесите кто нибудь ясность пожалуйста - pro5 играет 24 96 без даунгрейда ?

насколько помню - играет.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Здесь что, пишут люди, которые не юзали mx????!!!! Этот псевдо музыкальный смартфон мало того, что как телефон фуфлыжница (проблемы с сетью уже как 6е поколение, проц МТК со всеми вытекающими), так ещё и звучит не лучше телефонов на обычном кодеке

Типа не плохо звучит))) как и Самсунг... Мощности не хватает и чудовищные искажения на высокой громкости - вот это самое главное, что делает его абсолютно не пригодным даже для слабоомных полноразмерных хедфонов

Поделиться сообщением

Я все же считаю что для звука плеер. Такие смартфоны как pro5,6, boost3, G6, u11 для тех кто не был ранее связан с хорошим звуком и с хорошими ушами в общем и целом. Для тех, кто пользовался с4, дх100 n6 и т.д. звука с этих смартфонов будет недостаточно. Нет такого понятия как аудиофильский смартфон. Настоящий ценитель музыки и звука не будет ограничивать себя и стремление его приведёт в другую степь, точнее не приведёт, он уже в другой степи. Если кто то понастоящему заинтересовался хорошим звуком, то он все ровно выйдет на узкоспециализированные источники. Для не искушенного слушателя такие цапы в телефонах это как бонус, есть и хорошо. Звук для обывателей из всех функций смартфона последнее что может интересовать. Важнее камера, процессор, экран, оболочка, дизайн наконец. Стремление некоторых производителей запихнуть что то лучшее для звука это конечно хорошо, но пока их уровень не даст того, что могут их отдельные дальние родственники - плееры. Но если хочется небольшого прироста в звуке, и при этом не нужен отдельный плеер, то на уровне x3 и dx50, таких достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слез с hm 901 в связке с т5р и не жалею, ведрл с гвоздями, звучит лучше, но в дороге хватает буста

Поделиться сообщением

Здесь что, пишут люди, которые не юзали mx????!!!!

проц МТК со всеми вытекающими)

Это вы про себя, что ли? )))) У прошки процессор Exynos. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Но если хочется небольшого прироста в звуке, и при этом не нужен отдельный плеер, то на уровне x3 и DX50

вот именно в этой нише и находятся смарты, никто их на замену топам не позиционирует.

Я пользовал много плееров, в итоге сижу второй год на бусте как и Lorken.

Да, хорошие плееры звучат лучше, но во первых буста достаточно, во вторых плееры огромные и неудобные, в третьих с плеера не послушаешь стиминговые сервисы

А дома можно и стационар купить по цене топового плеера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это вы про себя, что ли? )))) У прошки процессор Exynos.

Ок. Эксинос для китайца со всеми вытекающими... Мейзу ,зте, лг, хайскрин нормальные телефоны? НЕТ И НЕ СТАНУТ!!! Как минимум раз в квартал с новым флагманом гоняю и знаю о чем говорю

X3 / dx50 - вообще не уровень среди плееров.

Сорян, не обижайтесь владельцы этих музыкальных телефонов))) это я слишком привередливый

Поделиться сообщением

Мейзу ,зте, лг, хайскрин нормальные телефоны? НЕТ И НЕ СТАНУТ!!!

LG хорошие телефоны делают, особенно G2 хорошие впечатления оставил. И отмечу G5, очень хорошая была задумка. Про ZTE не скажу. Хайскрин делают недорогие, но функциональные аппараты, большая батарея и хороший звук за 12 тысяч - мастхев. Мейзу - отличный дизайн, годный звук, не очень дорогие.

А вот популярные самсунги и особенно яблочко, потерявшее последнее достоинство айфона (дизайн) в новой модели - это как раз не очень нормальные телефоны.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ок. Эксинос для китайца со всеми вытекающими... Мейзу ,зте, лг, хайскрин нормальные телефоны? НЕТ И НЕ СТАНУТ!!! Как минимум раз в квартал с новым флагманом гоняю и знаю о чем говорю

Сорян, не обижайтесь владельцы этих музыкальных телефонов))) это я слишком привередливый

Onkyo granbeat на 6** снапе станет нормальным муз телефоном?)) Не пробовали?

Подумываю обновить смарт, в смятении что мне больше пригодится: камера (Sony xz premium), или музыка (Granbeat + выбирать хорошую арматуру к нему).

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Подумываю обновить смарт, в смятении что мне больше пригодится: камера (Sony xz premium), или музыка (Granbeat + выбирать хорошую арматуру к нему).

Сорян, я остерегаюсь заграничные телефоны брать. Прошивка, диапазон поддерживаемых частот модуля связи...много проблем возможно. Лично я ЗА гранбит!!! Тут хоть какая то более менее новинка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сорян, я остерегаюсь заграничные телефоны брать. Прошивка, диапазон поддерживаемых частот модуля связи...много проблем возможно. Лично я ЗА гранбит!!! Тут хоть какая то более менее новинка.

они оба мультидиапазонные(с нашими lte бандами) с русским языком "из коробки", sim-free, и granbeat вышел год назад, так что xz premium из них двоих как раз "новинка":)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Но если хочется небольшого прироста в звуке, и при этом не нужен отдельный плеер, то на уровне x3 и DX50

вот именно в этой нише и находятся смарты, никто их на замену топам не позиционирует.

Я пользовал много плееров, в итоге сижу второй год на бусте как и Lorken.

Да, хорошие плееры звучат лучше, но во первых буста достаточно, во вторых плееры огромные и неудобные, в третьих с плеера не послушаешь стиминговые сервисы

А дома можно и стационар купить по цене топового плеера.

Место sp1000 за 250к запросто. Причём если на вторичке, то вообще класс будет не сопоставимый с любым портативом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.