Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

Хочу подтвердить свое мнение о D7000 , как наиболее удачных по звучанию из динамических наушников для рок направлений без всяких модов ! Если вам не нравится кошачье мясо , вы просто не умеете его готовить !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне d2000 нравятся чуть больше) там чуть больше середины. Но это вкусовщина. D7000 конечно не хуже :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Volonter , как в кино джентльмены удачи , игра в города , а теперь ты Федя говори на букву Д ,Варкута , я там сидел .......

Поделиться сообщением

Мне d2000 нравятся чуть больше) там чуть больше середины. Но это вкусовщина. D7000 конечно не хуже :)

Я как и все мы старею, раньше мне 7000 резали уХ в прямом сравнении с 2000. Прошло несколько лет, я стал слышать 7000 как раньше 2000... К сожалению слух садится, бывают конечно проблески, но время летит неумолимо... 7000 конечно спорные очень наушники, но стойкого желания их продать пока особо не возникало...

Правда добавлю, что это мнение о не стоке, а о одинаково моденных наушниках, чашки-деревяшки от 2000, и амбухи не родные, может ещё и поэтому так долго для себя не то вслушивался, не то определялся.

Изменено пользователем 666333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, хочу

..тю, были бы руки помозолистей..

Поделиться сообщением

Оживлю ветку. Подскажите, что из комбайнов на вторичке до 50 т р можно посмотреть для D7000, чтобы раскрыть потенциал и мозг не пилили

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 22:40, Адам сказал:

В 31.03.2025 в 22:40, Адам сказал:

Оживлю ветку. Подскажите, что из комбайнов на вторичке до 50 т р можно посмотреть для D7000, чтобы раскрыть потенциал и мозг не пилили

С Yulong DA8 отличная связка, несколько раз возвращался к этому комбайну. Детальность сабры с почти ламповой подачей, хорошо сочетается с осветленной подачей Денонов. Проверенно временем !!!

Изменено пользователем AMATI_EKB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 21:23, AMATI_EKB сказал:

С Yulong DA8 отличная связка, несколько раз возвращался к этому комбайну. Детальность сабры с почти ламповой подачей, хорошо сочетается с осветленной подачей Денонов. Проверенно временем !!!

Спасибо за информацию! А какая версия лучше 1 или 2? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Адам сказал:

Спасибо за информацию! А какая версия лучше 1 или 2? 

У 1-го звук пожирней, он реально как ламповый. 2-й звук более поджарый, подсушенный если хотите. Но с 7000-ми я несколько раз возвращался именно на DA-8_I, нравится его полновесный звук, тарелки не просто "звенят", а чествуешь вес металла и то, что по нему ударили именно деревянной палочкой, т.е. присутствует некая тембральная достоверность. И уж точно "мозгопила" не будет!!!

20250215_144138.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если интересно есть уникальный, абсолютно новый экземпляр. Мне китайцы со складов Шэньчжэня привезли 2 шт. в начале этого года. Один все равно буду выставлять ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, AMATI_EKB сказал:

Если интересно есть уникальный, абсолютно новый экземпляр. Мне китайцы со складов Шэньчжэня привезли 2 шт. в начале этого года. Один все равно буду выставлять ...

По этому вопросу в ЛС напишите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Позже вечером ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.