Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

..интересно почему? Вы у него что нибудь заказывали? Он делает очень хорошие чашки для Денон..

Поделиться сообщением

..интересно почему? Вы у него что нибудь заказывали? Он делает очень хорошие чашки для Денон..

Кто бы в этом сомневался , Снорри - один из лучших мастеров мода !

666333 , а что не так звучало для вас в D7000 от производителя ? Какое недовольство привело к разбору наушников ? Вот у меня даже мысли такой нет чтобы что то улучшать .

Все мы невежды , только в разных областях .

Поделиться сообщением

Вы что-то у него заказывали конкретно, или по прочитанному на форумах судите, Balder?

Поделиться сообщением

Вы что-то у него заказывали конкретно, или по прочитанному на форумах судите, Balder?

О Снорри , только положительные отзывы знакомых по форуму и не только , полагаю на следующей неделе познакомлюсь лично с его работой и не одной .

Изменено пользователем Balder

Поделиться сообщением

Познакомьтесь.. Я же пытался донести, что чашки для D2000 и D7000 не совсем одно и то-же..

Поделиться сообщением

Познакомьтесь.. Я же пытался донести, что чашки для D2000 и D7000 не совсем одно и то-же..

Знакомиться буду на его моде ТДС , ковырять и мучить D7000 считаю кощунством

Поделиться сообщением

Самая большая проблема d7000 к коротком (пердящем) басе.

Я делал чашки не у Снорри. Я купил готовые у Lawtone и получил именно то, что хотел. Удлинение басовой ноты в том виде как она звучит.

Почему в стоке так - не знаю. Видимо чашки меньше, чем необходимо для создания правильного объема.

В стоке тоже все хорошо, но бас доминирует на пиках. Это не заметно на бодрой музыке - но когда треки с объемом - этот недочет очень хорошо слышен.

Еще очень помогает для расширения пространства использование кастомных амбушюр, но об этом много уже написано.

Думаете это кощунство?

post-19263-0-09197300-1448912675_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

prod67 , пердящий короткий бас - это все личное восприятие , на моем тракте и любимых жанрах , D7000 совершенно не показывают расстройство в ЖКТ , бас бодрый и очень даже панчовый без жидкого стула .

Самая большая проблема d7000 к коротком (пердящем) басе.

Я делал чашки не у Снорри. Я купил готовые у Lawtone и получил именно то, что хотел. Удлинение басовой ноты в том виде как она звучит.

Почему в стоке так - не знаю. Видимо чашки меньше, чем необходимо для создания правильного объема.

В стоке тоже все хорошо, но бас доминирует на пиках. Это не заметно на бодрой музыке - но когда треки с объемом - этот недочет очень хорошо слышен.

Еще очень помогает для расширения пространства использование кастомных амбушюр, но об этом много уже написано.

Думаете это кощунство?

Как я могу оценить звук по фото это скорей зонтик сделает обзор по фото , а так красиво , хотя и от производителя не кисло ....

post-25522-0-42163200-1448913171_thumb.jpg

post-25522-0-28038800-1448913283_thumb.jpg

Изменено пользователем Balder

Поделиться сообщением

@Balder,

кто говорил про стул? Именно панч и есть короткий мощный импульс.

В кастомной версии все это остается, только становится только лучше.

Для того, чтоб судить - надо послушать кастом.

Долгое время я держал две версии и сток и кастом. У низ очень разный звук.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

..в том-то и радость типа аудиофила, чтобы найти "свой" звук.., но, наблюдая за форумом нередко удивляюсь, сколь скоро эти "вкусы" меняются...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prod67 , если я не слушал мод от Lawtone как я могу про это спорить ? Я люблю D7000 такие какие они есть .

..в том-то и радость типа аудиофила, чтобы найти "свой" звук.., но, наблюдая за форумом нередко удивляюсь, сколь скоро эти "вкусы" меняются...

Вроде переболел быть аудиофилом , лучше быть меломаном .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Balder, можно стать не больным аудиофилом.., не будучи меломаном.. :D

Поделиться сообщением

666333 , Balder, можно стать не больным аудиофилом.., не будучи меломаном.. :D Это как и куда ?

Поделиться сообщением

@Balder,

При случае послушайте.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Есть вещи, которые по каким-то причинам очень нравятся сразу, от них не хочется лучшего, они и так хороши. Я так покупал Филипс 104-й, собирался твикнуть, но послушал и понял, что не буду. А у других он доработанный наверное лучше звучит, но мне не нужно лучше, мне как есть нравится. Вот и так и остался он у меня, даже сетевик стоковый, единственно пришлось поставить разъёмы RCA вместо стокового, несъёмного межблока, просто у него разъёмы поотваливались от древности, а новые, причем достаточно хорошие, уже "не тем" оказались. У меня всё в той или иной степени твикнутое, а Филя в стоке :pardon:

Это к тому, что не все хочется дорабатывать и у всех свои требования к звуку и музыкальной подаче. В общем необходимость модов вообще не предмет для споров(ну мне так кажется) :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Кастомные чашки, кастомные амбушюры, про кастомные драйвера ни слова.

Поделиться сообщением

toshi, через вас прошли десятки Денонов, у большинства из нас такого опыта нет, расскажите нам про кастомные драйвера..

Поделиться сообщением

@pollar,

А были споры?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@pollar,

А были споры?

:D

Вы правы, таких, как иногда у нас бывает, не было ...ну так и не надо ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У D7000 какая-то особенная аура? Вскройте свои чашки, внутри вполне может оказаться подобное непотребство. Не надо судить, о том чего не слушали. Мои Деноны до и после мода - это разные по качеству звука наушники, баса в том числе.

Изменено пользователем Voltot
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тупая фреза + сырая древесина. :stopit: Все верно, одни чашки точил старый больной китаец, а другие начинающий китайский"токарь-фрезеровщик" молодой и здоровый, мечтающий жениться на хабаровчанке... :D

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

тупая фреза + сырая древесина. :stopit: Все верно, одни чашки точил старый больной китаец, а другие начинающий китайский"токарь-фрезеровщик" молодой и здоровый, мечтающий жениться на хабаровчанке... :D

Ныне практически всю аудиотехнику многих именитых брендов китайцы точат и паяют , мечтающие не только жениться на хабаровчанке но и поселиться у Байкала :spiteful:

У D7000 какая-то особенная аура? Вскройте свои чашки, внутри вполне может оказаться подобное непотребство. Не надо судить, о том чего не слушали. Мои Деноны до и после мода - это разные по качеству звука наушники, баса в том числе.

Без знаний и опыта рыться и вообще дербанить аудиотехнику не надо ! Страшно покупать на вторичке после разных "улучшений горе - мастеров"

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Страшно, не покупайте.

Не умеете, не лезьте.

Кому интересно, то покупает убитое, ковыряется, восстанавливает, набирается опыта.

Кому это не надо, то покупает задорого и двумя пальчиками тихонечно на голову.)

У каждого свой путь.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После продолжительной и беспощадной эксплуатации D7000 на разных жанрах музыки совершенно отсутствует желание их разбирать и "улучшать" самому или прибегая к помощи мастеров улучшайзеров .Считаю производитель сделал очень достойные наушники .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После продолжительной и беспощадной эксплуатации D7000 на разных жанрах музыки совершенно отсутствует желание их разбирать и "улучшать" самому или прибегая к помощи мастеров улучшайзеров .Считаю производитель сделал очень достойные наушники .

:good:

Вот это правильно! Иногда в погоне за "улучшениями", мы вообще не успеваем и музыку-то послушать... (сам бываю грешен :stopit: , так что знаю о чём говорю :D )

ЗЫ. касается, конечно, не только рассматриваемых наушников :yes:

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.