Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
avmsu

Samsung level over

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Планирую купить Samsung Level Over. Слушать буду в метро от телефона Huawei Ascend P6 и дома с телефона и с ноутбука. На телефоне кажется неплохой аудиочип, и звучит хорошо, а вот на ноутбуке встроенная звуковая самая заурядная, и звук на ни о чем.

Вопрос - в самих наушниках есть что-то типа звуковой карты, что будет обрабатывать звук, приходящий из ноутбука? Или они будут просто воспроизводить то, что выдает ноутбук без цифровой обработки? Смогут ли они улучшить звук с ноута на уровне, как это сделала бы недорогая внешняя звуковая карта?

Вопрос 2 - смогу ли я слушать с ноутбука через bluetooth (bluetooth на ноуте встроенный и вероятно древняя версия).

Есть варианты купить внешнюю звуковую карту на ноут и внешнее usb 3.0, но это все не очень удобно, потртативный ноут превращается стационарный ПК.

Поделиться сообщением

Сочувствую что тут еще скажешь:

на телефоне хороший звук.

звуковая карта в наушниках

слушать через голубой зуб музыку.

Сочувствую.

особенно сочувствую выбору наушников. слушал их. надо было застрелиться но жизнь слишком дорога. ну и дизайн у них просто отвратительный

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avmsu Мда, с такими запросами и вправду не на этот форум. Руслан Машина, конечно, традиционно ласков и приветлив, но по сути всё верно. Здесь могут подсказать, как даже в небольшом бюджете собрать более-менее играющую музыку связку, но без телефонов, блютуса и наушников Самсунг, увы. За удобством и цифровыми фенечками - не сюда.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Планирую купить Samsung Level Over. Слушать буду в метро от телефона Huawei Ascend P6 и дома с телефона и с ноутбука. На телефоне кажется неплохой аудиочип, и звучит хорошо, а вот на ноутбуке встроенная звуковая самая заурядная, и звук на ни о чем.

Вопрос - в самих наушниках есть что-то типа звуковой карты, что будет обрабатывать звук, приходящий из ноутбука? Или они будут просто воспроизводить то, что выдает ноутбук без цифровой обработки? Смогут ли они улучшить звук с ноута на уровне, как это сделала бы недорогая внешняя звуковая карта?

Вопрос 2 - смогу ли я слушать с ноутбука через bluetooth (bluetooth на ноуте встроенный и вероятно древняя версия).

Есть варианты купить внешнюю звуковую карту на ноут и внешнее usb 3.0, но это все не очень удобно, потртативный ноут превращается стационарный ПК.

паррот зик многие советуют. их берите

если цап на вашем п6 и усилок такой же как на асценде 6 дюймовом то норм заиграет мб

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Вопрос - в самих наушниках есть что-то типа звуковой карты, что будет обрабатывать звук, приходящий из ноутбука?

Есть. Но настраивать звук по вкусу можно только при подключении к устройствам на Андроиде, для других OS приложения нет. Так что с ноутбуком придется довольствоваться дефолтными настройками.

смогу ли я слушать с ноутбука через bluetooth

Сможете, но если на ноутбуке Windows 7 или ниже, скорее всего потребуются драйверы Bluesoleil. Либо придется обновить Windows до 8 или 10. Ещё лучше купить BT-свисток с поддержкой кодека AptX, например Orico BTA-403. Звук будет заметно лучше.

Планирую купить Samsung Level Over.

Я бы посоветовал взять Level On Wireless. На мой взгляд они звучат получше, как ни странно.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Сочувствую что тут еще скажешь:

на телефоне хороший звук.

звуковая карта в наушниках

слушать через голубой зуб музыку.

Сочувствую.

особенно сочувствую выбору наушников. слушал их. надо было застрелиться но жизнь слишком дорога. ну и дизайн у них просто отвратительный

BbPq16oy670.jpg

Портатив: Fiio X3 III, Meizu Pro 7

-NiceHCK N3, Sony MDR-EX450, Ostry KC06A, Vsonic VSD3S, Trinity Vyrus, Trinity Vyrus v2, MeeAudio M6Pro 2Gen

Стационар: Luxman DA-150

-Focal Utopia, Meze 99 Classics, Sennheiser HD 202 II, AKG K550, Philips SHP9500, SHP1900/00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ценные советы, ответы и замечания!

Честно не ожидал, что Samsung такие плохие, по отзывам казалось, хорошие для моих целей уши, а сам вживую еще не слушал..

Исходя из прочитанного,

1. решил отказаться от использования bluetooth

2. снизить планку цены на наушники до 5-6 тысяч, т.к. при использовании смартфона в виде источника звука не имеет смысла покупать дороже и круче.

3. выбрать другие наушники, для чего я и создал новую тему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31261

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.