Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

По размеру и цене shanling m1 хороший вариант как транспорт. Я так понимаю связка между ними будет осуществляться через usb, а жаль, по коксу с транспорта как отмечено звучание лучше, а у m1 таковой дырки нет увы, Поправьте если ошибаюсь :notknow:

Про shanling m1- это вы верно сказали, там только usb (причем usb type c, c кабелем придется несколько заморочиться), а вот на счет того что по коксу звук лучше с mojo, мне кажется это много от чего зависит. Например все варианты транспортов которые я слушал c mojo по коксу проигрывали usb.

а какие варианты Вы слушали?

Поделиться сообщением

По размеру и цене shanling m1 хороший вариант как транспорт. Я так понимаю связка между ними будет осуществляться через usb, а жаль, по коксу с транспорта как отмечено звучание лучше, а у m1 таковой дырки нет увы, Поправьте если ошибаюсь :notknow:

Про shanling m1- это вы верно сказали, там только usb (причем usb type c, c кабелем придется несколько заморочиться), а вот на счет того что по коксу звук лучше с mojo, мне кажется это много от чего зависит. Например все варианты транспортов которые я слушал c mojo по коксу проигрывали usb.

Интересное замечание. Спасибо :yes:

Поделиться сообщением

По коксу- разные плееры fiio и С4, по usb - Astell&Kern (один из них как раз использую сейчас как источник), ну и телефоны с UAPP, а так же комп через JRiver

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

По коксу- разные плееры fiio и С4, по usb - Astell&Kern (один из них как раз использую сейчас как источник), ну и телефоны с UAPP, а так же комп через JRiver

а я могу сказать, что сам всегда отстаивал, что по коксу звук лучше, а потом понял, что такой вывод делаю в зависимости от настроения))) короче, в итоге сейчас я думаю, что разницы с usb нет( потратил на это кучу времени

все эти разговоры про "разную цифру" с разных устройств - тоже ерунда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю с мак мини по USB и оптике, оба варианта звучат прекрасно, но оптика басистее, масштабнее, мягче высокие и больше глубины.

Изменено пользователем hcn47

Поделиться сообщением

а я могу сказать, что сам всегда отстаивал, что по коксу звук лучше, а потом понял, что такой вывод делаю в зависимости от настроения))) короче, в итоге сейчас я думаю, что разницы с usb нет( потратил на это кучу времени

все эти разговоры про "разную цифру" с разных устройств - тоже ерунда

Да я честно говоря тоже был уверен, что цифра будет одинаково звучать вне зависимости от источников, кабелей и т.п. Но по факту слышу эту разницу и все тут)) ну что поделаешь))

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

Погуглил касаемо мини разъемов usb :stopit: Чтобы синхронизировать моджо с shanling m1 придется отдельно заказывать кабель Micro-B (моджо) - Micro-С (shanling m1). Ох и гемморой. А кокса в м1 нет. Коллеги,а у sergst можно такой заказать? А все ради хорошей цифры и малых габаритов :think:

Поделиться сообщением

Габариты Mojo обманчивы. Советую вам ориентироваться на мнение людей, которые слушали десятки цапов, а не 3-4 штуки. И не только на наушниковом тракте.

Поделиться сообщением

Габариты Mojo обманчивы. Советую вам ориентироваться на мнение людей, которые слушали десятки цапов, а не 3-4 штуки. И не только на наушниковом тракте.

знаю нескольких людей, слушавших десятки цапов. Никто из них не считает моджо крутой штукой, причем не только в других ценах (называют центранс, или ifi различные) и только тот, из великих опытных слушаталей, кто форсит эту тему, уж не буду называть, считает моджо классным девайсом)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

знаю нескольких людей, слушавших десятки цапов. Никто из них не считает моджо крутой штукой, причем не только в других ценах (называют центранс, или ifi различные) и только тот, из великих опытных слушаталей, кто форсит эту тему, уж не буду называть, считает моджо классным девайсом)

кто все эти люди?

Поделиться сообщением

кто все эти люди?

Они тут на форуме, в разной степени активные. Разные мнения по моджо в теме много раз высказывались.

Поделиться сообщением

На плеере очередная волна слива моджо, рекорд за 27 тыс., правда этот быстро ушел, за 30 висят

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Интересно, что сейчас пользуется популярностью, если моджо сливают. Что-то типа моды в плеерах, видимо, началось. Моджо, похоже, вышел из моды... Кто на новенького? Кто знает?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

АК47 непокобелим:)!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

Он уже старенький)) да и отец-основатель его, к сожалению, ушел от нас (лично с ним знаком был).

Сейчас, думаю, народ именно на новенькое что-то бросился. Поэтому предыдущий популярный плеер и сливает. Вопрос: что именно сейчас в фаворитах?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Большая потеря в лице Виктора. Почитал о его творениях- очень впечатлило. Я плотно слежу за темами плееров и цапоусеф и вроде ничего сильно не выделяется. Есть еще моддинг АК RWAK.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Да, и человек был очень хороший, и профессионал тоже. И не только в музыке. Мы с ним немало ещё на тему физики общались. В ней он тоже высококлассный специалист был.

Продам:

Поделиться сообщением

А ты его компаньена знаешь? Он может продолжить дело моддинга?

Поделиться сообщением

Лично не знаком. Но общался по телефону. Может повторить, что делал Виктор. Но он не во всём разбирается. При общении по телефону я с этим столкнулся неоднократно(( Так что, если что-то стандартное, что Виктор на поток делал - сможет. Что-то новое, думаю, только через несколько лет. Хорошо, если так.

Продам:

Поделиться сообщением

Тогда это большой риск надеятся на удачный моддинг АК его силами. Теперь понятно почему цена на АК47 190-250к

Поделиться сообщением

Тогда это большой риск надеятся на удачный моддинг АК его силами. Теперь понятно почему цена на АК47 190-250к

совершенно не оправданная цена, как и вообще любовь к модам

Поделиться сообщением

пишу с пылу с жару, что называется, потратил 1,5 часа на сравнение mojo и hugo

не знаю, почему абсолютное большинство твердит, что разница есть, но типа не на такую разницу в цене, но я испытал просто шок при прослушивании hugo

когда год назад я сравнивал А320, mojo и hugo на jh audio roxanne universal, то не почувствовал радикального отличия hugo от mojo (ak мне не понравился), но сейчас слушал на jh layal custom - и это было нечто, мне даже не пришлось часто менять ЦАп - на многих треках, которые заслушаны до дыр в течение многих лет, я слышал новые нюансы, которых, казалось бы, и не должно было быть - да, на mojo если долго вслушиваться они тоже где-то вдалеке были, но очень вдалеке, надо было напрягаться чтоб услышать, а на hugo - нет

в целом, звук прозрачнее, сцена шире, бас проработаннее, высокие еще немного четче, особенно разница в ЦАП слышна на всяком роке/металле, где много грязных гитар и тарелок (я такую музыку обычно не слушаю, но для проверки звука самое то) - если в mojo немного звук кучкуется, но в hugo все на высоте и выше всяких похвал

то же относится и к оркестровой музыке, когда начинает играть куча инструментов - mojo для такой музыки пригоден, но не шибко, звуки смазываются, а hugo отыгрывает восхитительно

Поделиться сообщением

Владельцы Mojo!!!

Вот это будет работать с Iphone и Mojo?

MemoriesCable Generation 3, от PhotoFast,

Поделиться сообщением

Вот это будет работать с Iphone и Mojo?

Берите Fiio L19. Работает с айфоном 100% и стоит дешевле.

Изменено пользователем VladSoldier

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.