Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lexa2502

Помогите выбрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Подскажите, что взять из накладных наушников для прослушивания дома

Использовать планирую с телефоном или компьютером

Ценой до 2к руб

Музыка в основном рок, но а в целом много чего слушаю

Спасибо!

Поделиться сообщением

за 2 штуки да еще и для телефона или компа? да хоть что бери. за такие гроши ничего нормального не купишь.разве что ритмиксы 508 можно купить

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@Руслан Машина,

Вы так бросаетесь на небольшие бюджеты. Я полагаю люди сами понимают, что деньги не большие...

Поросят помощи...

Мне вот Zontik давал ослушать отличные уши - сенхи - вообще 800р))) И очень даже...

Вы у него спросите - он подскажет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Руслан Машина,

Вы так бросаетесь на небольшие бюджеты. Я полагаю люди сами понимают, что деньги не большие...

Поросят помощи...

Мне вот Zontik давал ослушать отличные уши - сенхи - вообще 800р))) И очень даже...

Вы у него спросите - он подскажет.

да не. за небольшие бюджеты тоже можно купить уши соответствующие цене. ковон д2 оч хорош при цене в 2,5 т.р. на вторичке. а уж ритмиксы по цене качество тем более. в данном случае я ни на что не бросаюсь. просто бюджет здесь уж оч скуден.

п.с. поросят тут нет но помощь действительно просят)))))

п.с.2. кстати зачетные рожки!

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

за 2 штуки да еще и для телефона или компа? да хоть что бери. за такие гроши ничего нормального не купишь.разве что ритмиксы 508 можно купить

Это ты зря. Если купить Cosonic и Ритмикс 508 и слушать их с телефона, то разница все равно будет.

, думаю это были HD-180. Но! Илья говорил, что у него они не такие как у всех. Он сравнивал звук других HD-180 со своими в одном из Московских медиамаркетов и был удивлен, что звук иной.

@Lexa2502, я бы не думал и купил Ritmix RH-508. Они способны переиграть наушники стоимостью до 6 тыс. р.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Но видимо ритмиксы придется заказывать, в Самаре почему-то ни у кого нет их

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Но видимо ритмиксы придется заказывать, в Самаре почему-то ни у кого нет их

Заказывайте - не пожалеете. Только постарайтесь взять серебристую версию - уж не знаю почему, но к ней претензий гораздо меньше чем к другим цветовым вариантам.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, Ранее я встречал серебряного цвета, сейчас вижу в продаже только серые. Может серебряные уже не выпускаются? Кстати, никогда не видел медного цвета в живую. Наверно они были только на картинке.

Поделиться сообщением

@qantus, Ранее я встречал серебряного цвета, сейчас вижу в продаже только серые. Может серебряные уже не выпускаются? Кстати, никогда не видел медного цвета в живую. Наверно они были только на картинке.

Ага, та же история с медными - не видел в продаже. Я серебряные купил у себя в магазине радио-товаров ))) Там еще есть. Цена кусачая, конечно - 1050 рублей, но оно того стоит.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, я даже купил еще двое в запас=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qantus, я даже купил еще двое в запас=)

При их соотношении цена/качество можно действительно вагонами закупать))) На альтернативной музыке они оставили позади CAL! - причем достаточно далеко, а по драйву - они могут сравнится разве что с Такстарами 6000 - иногда хочется просто прыгать в них)

@OlegG, а можно услышать об их звучании с 601? У меня были в доступе 601 и 603, но вот ритмиксов тогда не было - очень интересно узнать насколько они синергично играют.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заводные наушники, согласен. И музыкальности в них хоть отбавляй=)

Поделиться сообщением

Тут только Ритмиксы 508. Всё верно. Альтернативы за 2 тысячи им нет.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Sennheiser PX 100-II.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@Yura122, они неплохие, но ритмиксы интереснее звучат, имеют более детальный бас, лучшую сцену.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.