Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gagaqd

Сборники современных хитов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, слушать качественную, редкую, культовую и прочую отличную музыку интересных жанров - это всегда хорошо, но бывает, что хочется чего-то простого, как у всех. Многие не любят музыку массовой культуры, и я в их числе, но у массовой музыки есть хиты, которые очень хорошо звучат и качают!

Если же узнать, что там за классное музло играет по радио, и поднять дискографию этой группы, то окажется, что кроме этого хита ничего больше и не нравится. А классного музла не мало, и все оно от разных исполнителей. Получается, что хитов достаточно много, чтобы каждый искать и вырезать из целого диска (lossless, разумеется), но и не так много чтобы всех их за год уместить на 1-2CD. Поэтому вопрос: есть ли какие сборники современных хитовых хитов (зарубежных или отечественных), которые выходят периодично, чтобы просто слушать их?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От kam1zqx
      У меня маленький опыт в использовании наушников, использовал sony mdr-xb50ap (2/10): как будто в каске по шахте ходил, но эквалайзер значительно улучшал ситуацию, до этого еще были jbl за рублей 700-900 давно, ничего по ним сказать не могу. 

Моим глазам пригляделись Sennheiser IE 100 pro и Shure SE215, но мне кажется что они не подходят для моих целей.

Мой плейлист делится на: агрессиыное звучание - метал, долбежка какая-то, хипхоп (kurt92, например)
      и дипрессивные треки по дороге в другой город и т.д. 

Жду ваши предложения, спасибо заранее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.