Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Banksy

Наушники до 100 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

С нетерпением жду пояснений моих грамотический ошибок.

например:

охинею

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

например:

охинею

А как же претензия к союзу "но"?

Можно приписать и к Вашей неграмотности, что Вы не пишите начало предложения с заглавной буквы. Ну да ладно...

Давайте лучше выстроим логическую цепочку Ваших сообщений в этой ветке. В чем смысл всех Ваших сообщений? Они помогли мне в выборе? - Нет, не помогли.

По большому счету, эти сообщения просто стеб человека, которые пишет не для того, чтобы давать советы, а для того чтобы поумничать.

Возможно Вы просто тролль, у которого много свободного времени. А быть может ущемленный в чем-то имбецил, который получает удовлетворение, от того, что выставляет себя умным. Но мне не важно кто Вы и какие у Вас комплексы, в любом случае бесполезный диалог с Вами закончен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я четко написал, что платя в 4 раза дороже, я не получаю четырехкратное улучшение в звуке

четко вы написали то что написали, а именно: "SR-009 стоят ровно в 4 раза дороже PM-1, но они не звучат в 4 раза лучше"

вам известно значение союза "но" из школьного курса русского языка ?

Так доступно пояснил?

если не считать грамматических ошибок...

Banksy а вот я поддерживаю ваш выбор

Если бы например мне поставили задачу выбрать между 009 стаксами и орро,

я бы тоже выбрал последние

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как же претензия к союзу "но"?

вы за грамматические спрашивали - ответ и получили.. за употребление союза писать дольше и не в коня корм ...вам ссылку на учебник за 6 класс дать или сами?

Они помогли мне в выборе?

а какие сообщения вам помогли? :D) вы все сделали сами без советов за один день... да и в общем-то если не помогли то и не помогли...

диалог с Вами закончен

ага, лучше учебник освежите

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Небольшое продолжения банкета.

Особо описывать звуки не умею, но попробую как могу. Взял под залог у человека SR-009, очень хотелось сравнить, пока в отпуске и есть свободное время. Слушал 2 дня, сравнение проводил на HA-1. У SR-009, чувствуется, что звук масштабней, более яркий. Ощущается другая подача звука, хотя не сказать, что она космическая в сравнении с PM-1, но чувствуется большая масштабность и выразительность. В целом мне SR-009 понравились, интересно звучат, но я бы не сказал, что они у меня вызывают эйфорию. По поводу комфорта ношения, как ни странно OPPO для меня лучше, STAX тоже хорошо сидят на голове, но все же приятней сидят OPPO. За эти 2 дня сделал вывод, что STAX SR-009 звучат лучше, это да, но не на столько, чтобы переплатить такую разницу в цене. И еще такой странный момент, со STAX мне приходилось довольно часто крутить ручку громкости в зависимости, от играющей композиции. А вот с OPPO такого не происходило, я выставил комфортную для себя громкость и регулировать ее не возникало желания. В итоге, признав, что STAX SR-009 звучат лучше, переходить на них у меня не возникло желания, OPPO PM-1 вполне меня устраивают и пока менять их нет желания.

Да, банкет классный - устрицы, самогон, гризетки и хор мальчиков из Каталонии! Только я вот не понял, 009 тоже в ОПУ (HA-1) засовывали или был какой-то другой усилитель? И насколько ручку постоянно подкручивали - на час, два или больше? Как часто? Рука не устала?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, не перестаю восхищаться тем неподьемным трудом, который вы на себя взвалили - помогать людям вскрывать их недостатки, вот и мои теперь! Стольких уже смогли заколе**ть на форуме...

А в чем, собственно, проблема? Лично я, например, уже солидно позабыл правила пунктуации и если кто-то мне укажет на ошибки в этой области - буду только рад, пускай это и не совсем к месту в подобной теме. Это уж явно не хуже чем желание кичиться собственной безграмотностью в стиле "мы тут ни на уроке рускава язека".

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

@Banksy,

Тоже заинтересовался вашим экпериментом. У вас STAX-009 играли именно с OPPO HA-1 или я не прав?

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

Перед автором темы стояла конкретная задача, и он ее успешно решил за пару дней. Правда, затем почему-то затеял сравнительные прослушивания и ввязался в переходящий на личности спор. Можно только пожелать ему поспешно выдернуть ногу из болота аудиофилии.

@Александр Карелин,

Кстати, если Вы вдруг тот самый Карелин, который раздает двойник Дэниелса, - подключитесь, пожалуйста, на часок к раздаче )

Изменено пользователем L'?tranger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.