Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Logitech Z240 - удачные компьютерные колоночки. Не проходите мимо.

Рекомендуемые сообщения

@chudinr, учту ваши слова. Правда оцениваю наушники всегда на своей любимой и тестовой музыке, многие средеуровевые низкоомники на одном и том же до боли знакомом ковоне. А многие низкоомники отслушивал у себя дома. Так что принцип единственного различия по мере возможности стараюсь соблюдать. Другой вопрос что я не могу знать как точно зазвучат уши в тракте у человека, но тут уже ничего не поделаещь. В любом случае наушники дают больший вклад в итоговый звук.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@chudinr, учту ваши слова.

я извиняюсь, каким образом?:) и тот спойлер это реально Ваш тракт целиком? Серьезно?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

и тот спойлер это реально Ваш тракт целиком? Серьезно?

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор). И естественно, не вам его судить, а тем, кто хотя бы был с ним ознакомлен.

я извиняюсь, каким образом? :)

каким образом - это мое дело. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Максим, а у тебя есть что-то такое мультмедийное, не дорогое, чтобы сравнить? Не уж то 240е это не переигрывают на твой взгляд? Надо сравнивать и оценивать с конкурентами по цене, что я и делал.

Поделиться сообщением

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор).

я конечно извиняюсь за назойливость, а как Вы с таким зоопарком конвертики освежаете? Ну если человек профессинально чем то занимается он должен постоянно поддерживать себя в форме и тонусе, что бы быть лучше чем он был раньше... Каким образом Ваш музыкальный слух обучается? Я конечно могу аналогии с вином привести, но не буду. Если постоянно копаться в "помойках", запах премиум и лакшери вещей можно неуловить никогда:( Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор).

я конечно извиняюсь за назойливость, а как Вы с таким зоопарком конвертики освежаете? Ну если человек профессинально чем то занимается он должен постоянно поддерживать себя в форме и тонусе, что бы быть лучше чем он был раньше... Каким образом Ваш музыкальный слух обучается? Я конечно могу аналогии с вином привести, но не буду. Если постоянно копаться в "помойках", запах премиум и лакшери вещей можно неуловить никогда :(

вы новичек на форуме и про меня ничего не знаете. Поэтому вопрос закономерный.

Опыта прослушки высококлассных ушей и трактов у меня достаточно. Не собираюсь перед вами отчитываться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подключал к ним sony zx1 вплоть до dsd качества. Самая заковыка заложена не в колонках (как я слышу), а в слишком простом усилителе. Если их подключить в пассивном режиме через мой ламповый стационар - результат будет другим. По это уже не так интересно. Тут важно найти для них правильное место расположения ничего в них не меняя, кроме цвета - они очень любят точную локализацию в пространстве, а находясь в душевой я как раз оказываюсь именно в одном месте, что уже неплохо.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор)

Я не в плане подлить масла в огонь дружеской беседы. А просто кое-чего отметить.

Как-то в какой-то ветке (не помню) в разговоре со мной, Volonter отнёс HE-560 к "басовым" наушникам.

Я помню тогда озадачился и задумался. Это как-то не совсем соответствовало моим представлениям на этот счёт.

А потом я узнал, что личные вкусы Волонтёра - если очень грубо это - "баса мало не бывает". Ну, что-то в этом роде.

И тогда всё сразу стало на свои места, я понял, что, конечно, лично для Волонтёра НЕ-560-е - это наушники с перебором баса (на его личный вкус).

Это ремарка в том плане, что все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

А в остальном он очень честен.

Как-то так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Russian1, Если усилок не прокачивает HE560 то может и басов мало будет. Так же стоит учесть подходящий/не подходящий тракт, бывает что сам тракт совсем не басовитый, отсюда и нехватка басов в 560х, все может быть.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

Вы сбсолютно правы! Только это касается вообще всех, кто пишет какие-либо отзывы и рекомендации(а только "отдельных личностей" ;) ).

Если следовать чьей-то одной рекомендации, то как минимум надо хорошо знать вкусы и тракт рекомендовавшего.

А вообще для выбора какого-либо девайса нужно прочесть множество отзывов, ну а потом путем простого анализа "вычленить" те его особенности, которые упоминаются у большинства.

Казалось бы, ну что проще и очевидней, нет, вот почему-то всплывает мнение, что только один "кто-то виноват в том, что что-то там не подошло" :D

...хотя без таких вбросов то-же скучно :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Russian1 Не, я никогда не говорил, что в 560х есть переизбыток баса, как в новых денонах например, или даже th600. Но его и не мало - его намного больше и он глубже, чем у ранних версий hd800, открытых АТ, АКГ. И это объективный факт. Он в меру драйвовый, достатчный для любых динамичных жанров, но и переизбытка в нем нет. Если не так, то приведите мне цитату, где я говорил обратное ;)

Вы просто не так запомнили идею, а выходит уже "испорченный телефон" :( Так и рождаются мифы, недопонимания и повод упрекнуть в неадекватности суждений.

Про себя: я не басхед, НО я признаю, что в открытых АКГ, моих АД700 - мало глубокого баса и вообще драйва недостаточно для динамичных жанров. И мне его порой не хватает в них. Просто для меня это не катастрофа, как для других.

все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

Вы сбсолютно правы! Только это касается вообще всех, кто пишет какие-либо отзывы и рекомендации(а только "отдельных личностей" ;) ).

Если следовать чьей-то одной рекомендации, то как минимум надо хорошо знать вкусы и тракт рекомендовавшего.

А вообще для выбора какого-либо девайса нужно прочесть множество отзывов, ну а потом путем простого анализа "вычленить" те его особенности, которые упоминаются у большинства.

Казалось бы, ну что проще и очевидней, нет, вот почему-то всплывает мнение, что только один "кто-то виноват в том, что что-то там не подошло" :D

абсолютно верно подметили! Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Russian1 Не, я никогда не говорил, что в 560х есть переизбыток баса, как в новых денонах например, или даже th600. Но его и не мало - его намного больше и он глубже, чем у ранних версий hd800, открытых АТ, АКГ. И это объективный факт. Он в меру драйвовый, достатчный для любых динамичных жанров, но переизбытка в нем нет. Если не так, то приведите мне цитату, подвержэдающую ваши слова ;)

Вы просто не так запомнили идею, а выходит уже "испорченный телефон" :( Так и рождаются мифы, недопонимания и повод упрекнуть в неадекватности суждений.

я поищу, а сейчас иду в ванную мыться и тестировать там колонки ))

но, помниться, я спросил Вас, что бы мне купить, чтобы получить совсем другой звук к моим НЕ-560 и 600-м фостексам.

А Вы ответили что-то в этом роде: "Ну, у Вас басовые все наушники, поэтому попробуйте аудиотехнику или что-нить из Градо... "

как-то так

Поделиться сообщением

но, помниться, я спросил Вас, что бы мне купить, чтобы получить совсем другой звук к моим НЕ-560 и 600-м фостексам.

А Вы ответили что-то в этом роде: "Ну, у Вас басовые все наушники, поэтому попробуйте аудиотехнику или что-нить из Градо... "

как-то так

ну да, басовые, и те и другие. В них полноценный драйвовый бас. Но ведь Все познается в сравнении. Если за референсный бас принять условно бас 600х фостексов, то 560е покажутся не особо басовыми наушниками, ибо в них нет такого сильного задира НЧ. А если бы вы послушали АД2000, K701, градо, то поняли, что на фоне них 560е все-таки басовые. Тут дело в привычке и в сравнении с другими ;)

П.С. Блин, сейчас мне пол форума припомнят какие-то советы, цитаты и т.п., где я ошибался, или якобы ошибался. Честно говоря, надоело уже отбиваться, оправдываться, устранять недопонимания... Народ, не нравится мои советы, не то говорю, не упускаете случая упомнить какой-то косяк. Не буду советовать, хорошо. Как говорится не делай добра, не получишь зла. Обидно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Пожалел, что написал обзор.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.