Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

до -21 при кожзаме

Могу точно описать что получается в реальности. Испробовал это в первый же день покупки, пока ехал с новыми наушниками домой. Сидишь ты в наушниках на станции, ждёшь электричку, слушаешь музыку. Проносится мимо товарняк. Но звук несущегося товарняка слышно за заднем плане, а первый и второй планы распределены на музыкальную композицию. То есть вроде слышно, но очень вдалеке. Грохот товарняка - это серьёзно. В метро тоже самое. Шум электрички слышно, но далеко, за музыкой.

Я считаю, что это лучший вариант шумоподавления, так как абсолютная тишина при передвижении в крупном городе, это не сколько помеха прослушиванию музыки, сколько ущерб личной безопасности. Окружающие звуки хоть чуть-чуть всё же лучше слышать, хотя бы самые громкие.

Звукоизоляция в 1770 даже выше, чем в 770?

Однозначно выше. Но при этом давление на голову в 1770 тоже сильнее.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Для тяжа особой шумоизоляции не надо, там ДД 3 в среднем, 5 и больше уже редкость (главным образом в симфометале встречается). Просто закрытых ушей хватит, тут скорее вопрос не пугать окружающих.

А вот для академической музыки звукоизоляции всегда мало будет, даже с кастомами.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Звукоизоляция в 1770 даже выше, чем в 770?

Да, во вторых амбушюрах изоляция уровня 770M, нет, гоню, между 770 и 770M, чуть выше чем у LE серии.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Вообще было такое ощущение...

Но с затыконами я бы не сравнивал, с хорошими насадками они вне досягаемости )))

Я тоже так думал до сих пор, пока случайно не глянул на 770M, они уровня хороших канальных насадок дают изоляцию.

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

А зачем покупать bose без шумоподавления??? Это изврат, я изначально их брал из за лучшего шумоподава да и инрают они ничего

Активное шумоподавление всегда представляет собой компромисс - мириться с дополнительной интерференцией/искажениями на всем диапазоне ценой уменьшения шума на низкой громкости. Ну и плюс лишний вес и необходимость питания. Байеры же достаточно хорошо работают только амбушюрами - от -18 в велюре до -21 при кожзаме для DT 1770, это уже сопоставимо с уровнем изоляции внутриканальных наушников.

В них реально ощущение, что мир отодвинулся, надеваешь закрытые байеры и ты в поролоновом танке. Для 770 уровень -21 возможен только в специальных моделях, в 1770 это уже включено сменными амбушюрами в базовую конфигурацию.

чего то не слушу я этих искажений, ну да потратив на 300 ом:)))) не я не против, просто чудно.

Поделиться сообщением

Приняли наушники, сказали 21 день теперь ждать ( в Германию они их отправляют что-ли, что так долго )

Теперь подумываю докупить себе Custom One Studio. Они очень классные)

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, будем ждать результатов.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Приняли наушники, сказали 21 день теперь ждать ( в Германию они их отправляют что-ли, что так долго )

Теперь подумываю докупить себе Custom One Studio. Они очень классные)

Kibraiker7, без прикола и как тут говорят глумления , от всей души желаю удачного разрешения проблемы , я бы взял деньгами , Custom One Studio - проверенная временем модель , а еще лучше для дома универсальные D7000 они просто чумовые для всего ,они правда для метро скорей не пойдут , Тут один остряк отметил , так как у меня есть для портатива

Beyerdynamic Custom One PRO Plus мол я предлагаю на замену 1770 , хочу сказать звучание проще но надежней и без косяков как на 1770 , драйва хватит с полна , правда без особой детализации , по сцене ровно и не хуже чем 1770 , с оговоркой от чего слушать ,я Beyerdynamic Custom One PRO Plus слушаю от смартфона , шумка отличная , вам в Москве за глаза на метро .....

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Не хочу навязывать своего мнения. Лишь предложу следующее: не гнать лошадей вперёд повозки.

Я бы посоветовал дождался результата по бракованным Beyerdynamic. У Kibraiker7 впереди 21 день ожидания, за которые можно всё обдумать, присмотреть запасные варианты, послушать наушники других фирм если что на замену и принять окончательное решение уже получив в руки отремонтированные или заменённые DT1770.

И тут есть две возможности: 1. Если в новом экземпляре без косяков, или в связи с ремонтом продлят гарантию, как это делает фирма Audeze, и всё устраивает, можно оставить. 2. Если же на весах чаша с негативом перевесит, то избавиться от Beyerdynamic в пользу более надёжных вариантов, и тут альтернатив так же хватает.

Поделиться сообщением

Не хочу навязывать своего мнения. Лишь предложу следующее: не гнать лошадей вперёд повозки.

Я бы посоветовал дождался результата по бракованным Beyerdynamic. У Kibraiker7 впереди 21 день ожидания, за которые можно всё обдумать, присмотреть запасные варианты, послушать наушники других фирм если что на замену и принять окончательное решение уже получив в руки отремонтированные или заменённые DT1770.

И тут есть две возможности: 1. Если в новом экземпляре без косяков, или в связи с ремонтом продлят гарантию, как это делает фирма Audeze, и всё устраивает, можно оставить. 2. Если же на весах чаша с негативом перевесит, то избавиться от Beyerdynamic в пользу более надёжных вариантов, и тут альтернатив так же хватает.

но вы его так ненавязчиво и очень просто настоятельно навязываете , без глумления и подколов , взгляд мой просто со стороны .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Bitteraa, всего лишь хотел написать:

Спокойствие, и только спокойствие. У человека есть гарантийный талон - преимущество покупки в магазине за полную стоимость, и этим надо пользоваться. А значит нет причин для паники и поспешных действий.

Поделиться сообщением

@Bitteraa, всего лишь хотел написать:

Спокойствие, и только спокойствие. У человека есть гарантийный талон - преимущество покупки в магазине за полную стоимость, и этим надо пользоваться. А значит нет причин для паники и поспешных действий.

Dima Rodionov , хорошо давать советы и призывать к спокойствию имея пока звучание без косяков ,не думаю что от ваших радужных сообщений у Kibraiker7 наступает полное доверие и радость от 1770 .

Поделиться сообщением

Dima Rodionov , хорошо давать советы и призывать к спокойствию имея пока звучание без косяков ,не думаю что от ваших радужных сообщений у Kibraiker7 наступает полное доверие и радость от 1770 .

А почему слово "пока"? Вскоре должны наступить косяки?

Поделиться сообщением

Ну и к чему это было писать? К тому что надо рвать на голове волосы и жечь всё, на чём толоко стоит лейбла Beyerydnamic?

21 день - это срок, в течении которого по гарантийному договору должны дать ответ в сервисном центре. Можно этот срок утрочнить в гарантийном договоре, это должно быть прописано. И в течении этого времени, не позже!, согласно договору сервисный центр обязан либо заменить, либо исправить утройство, к которому были предъявлены претензии. Но не факт, что они будут тянуть до последнего. Летом сдавал по гарантии модем Yota, они тоже мне вначале зарядили не меньше 20 дней, а установили брак и дали новый модем на замену уже через неделю и ещё полторы недели бесплатного интернета в качестве компенсации. ДокторХэд плохой репутиции вроде не имеет, а Германия - не варварское государство. Всё будет путём. Не надо гнать тут жути.

Поделиться сообщением

неужели вы так и не поняли , что это капризная и ненадежная модель от именитой конторы ? Почитайте отзывы на буржуйских сайтах с подобными жалобами на скрипение и хрипы , у нас видимо стесняются писать о недостатках этой модели Beyerdynamic , ведь потом не продать за желаемую сумму ...........

Поделиться сообщением

Ну если что, английским я владею. Если ДХ мне ничего не исправит и скажет, что всё так и должно быть, то я в Beyerdynamic напишу напрямую. Пусть уже тогда по-серьёзному разбираются. Немцы вроде дорожат репутацией. Когда ходил сдавать наушники, то послушал много разных моделей. Послушал Фостексы 610 (мне показалось у них очень странным звучание, словно наушники играют отдельно друг от друга. Нет слитности как в других)

Послушал Шуры 1540. Прикольные, мягкие амбюшуры, но всё равно не дотягивают до 1770х как по мне.

Послушал Aydeze Sine - Тяжёлые, плотные. но звук не мой. Не зашло.

Всё же звук Байеров мне зашёл больше всего. Кастомы с положением рычажка на 3 прям вообще песня. теперь ими загорелся. Было бы у них ещё разрешение как у 1770х, я б перестал заниматься поисками)

post-28268-0-90161500-1496696028_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, если панорама у custom не уступает 1770, то и разрешение будет идентичным, т.к. кроме изоляции, панорамы и ачх слышимых делений нет.

А так да, рычажок на 3-4 должен быть самое то по тональному балансу...

неужели вы так и не поняли , что это капризная и ненадежная модель от именитой конторы ? Почитайте отзывы на буржуйских сайтах с подобными жалобами на скрипение и хрипы , у нас видимо стесняются писать о недостатках этой модели Beyerdynamic , ведь потом не продать за желаемую сумму ...........

Я видел, и у меня сложилось впечатление, что это одну и ту же пару с дефектом правого драйвера отгружали разным покупателям. Этот вариант также не исключен, т.к. при общем случае дребезжать должны были разные драйверы. Но на 100% утверждать не буду.

Поделиться сообщением

если панорама у custom не уступает 1770, то и разрешение будет идентичным

Не скажите. если скорость мембраны выше на 1770, то деталей будет больше. да и звук у 1770 мощнее и напористей.

Поделиться сообщением

Коэффициент гармоник 0.05 % впечатляет!

Изменено пользователем Sergafan

Поделиться сообщением

Не скажите. если скорость мембраны выше на 1770, то деталей будет больше. да и звук у 1770 мощнее и напористей.

Если нет резких обвалов АЧХ или пилы вниз, то скорости на слышимых частотах хватит. На графиках обоих моделей все нормально, и можно не заморачиваться на эту тему. Максимальная скорость мембраны чуть меньше на "темных" наушниках, но это не мешает получать полное удовольствие там, где она вписывается по скорости.

Поделиться сообщением

Послушал Фостексы 610 (мне показалось у них очень странным звучание, словно наушники играют отдельно друг от друга. Нет слитности как в других)

Послушал Шуры 1540. Прикольные, мягкие амбюшуры, но всё равно не дотягивают до 1770х как по мне.

Послушал Aydeze Sine - Тяжёлые, плотные. но звук не мой.

а на чем вы все это слушали?? Чего там не дотягивает в 1540??

Поделиться сообщением

(Чего там не дотягивает в 1540?? ) - Это не наушники не дотягивают , просто уже привычка к определенной подаче звука .

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, фотографировать у Вас получается лучше, нежели вести дискуссии о наушниках. :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, фотографии зачетные. Мое почтение :thank:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.