Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

мы ж полностью окружены бесконечностью, и за каждым большим, нас ждёт нечто ещё большее.

Идеальное определение))

Поделиться сообщением

Вот ещё пару наблюдений по наушникам после просмотра в них видео. В ветке "проблемы с Beyerdynamic DT1770" девушка утверждала, что слышит сильные искажения в голосе певицы в клипе группы Corpo-Mente. На этом основании доказывала, что её экземпляр бракованный. Посмотрел этот клип - вокал абсолютно чисты, ни искажений, ни песка, прозвучало всё классно.

Более странно для меня оказался момент с сибилянтами. Есть один клипец у меня, на котором в 770 мои уши резали сотни острых ножей. В AKG K712 ничего не режет, но наличие сибилянтов слышно отчётливо, они как на ладони. В 1770 на этой песне сибилянты играют вообще на втором плане, задвинуты куда-то назад, и если их специально там не выискать, можно совсем на них забить.

Всё, хорошь. Хотел погонять в новых наушниках несколько песен для удовлетворения любопытства. Уже два ночи, а я до сих пор комменты на форуме пишу под музыку - погонял несколько песен.... -_-

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Вот ещё пару наблюдений по наушникам после просмотра в них видео. В ветке "проблемы с Beyerdynamic DT1770" девушка утверждала, что слышит сильные искажения в голосе певицы в клипе группы Corpo-Mente. На этом основании доказывала, что её экземпляр бракованный. Посмотрел этот клип - вокал абсолютно чисты, ни искажений, ни песка, прозвучало всё классно.

Более странно для меня оказался момент с сибилянтами. Есть один клипец у меня, на котором в 770 мои уши резали сотни острых ножей. В AKG K712 ничего не режет, но наличие сибилянтов слышно отчётливо, они как на ладони. В 1770 на этой песне сибилянты играют вообще на втором плане, задвинуты куда-то назад, и если их специально там не выискать, можно совсем на них забить.

Более чем верю в этой истории девушке (Терпсихора кажется) чем магазину. Аргументов она привела достаточно. Видимо был брак.

Изменено пользователем Большой и добрый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо был брак

Я слышал, что в первых партиях, когда они только в продаже появились, брак вроде был не редкостью.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А не жарко на улице в 1770? Там даже велюр плотный...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А не жарко на улице в 1770? Там даже велюр плотный...

Судя по весне, я уже не знаю, что на лето прикупить: новую майку или варюшки

А если серьёзно, то музыку 90% слушаю в стационарных условиях. Наушники редко беру с собой на улицу, и то если долго ехать куда-то и можно будет в дороге спокойно посидеть послушать. Прошлое лето путешествовал с Beyerdynamic 770/32, у которых дешёвый кожзам ещё хуже, и уши в них потеют быстрее. Тем не менее, слушал их в поезде по пути из Питера в Сочи, слушал в автобусе и в электричке Ласточка во время поездки в Краснодар. И на Эльбрусе они со мной были.

В других полноразмерных наушниках уши потеют летом не меньше. Единственным эффективным решением от жары будут либо затычки, либо маленькие накладные ушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если учесть, что слушаю я музыку в 80-90% на работе/ или дома, то не думаю, что часто быду выходить в них на улицу. Я уже месяца три живу с единственными наушниками, которые абсолютно никак не подходят для улицы внешним видом и открытой конструкцией.

У меня так с Th600 началось - ну типа я хожу на работу до электрички и от нее без метро)) Ну и попробовал их сменить чем-то - а привычка к уровню не дала) дальше только 900, ну и вот до сих пор так)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

причем не все на форуме выбирают 900 вместо 600)) 600-е честные нейтральные ушки с высочайшей техникой (имхо 1700 близко не находятся, так же как и 610 и x00), ну а 900 добавляют режим Бога)) это имхо))

Поделиться сообщением

Ну это и не удивительно - мы ж полностью окружены бесконечностью, и за каждым большим, нас ждёт нечто ещё большее.

принимайте прозелита в свою секту, он полностью созрел)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а 900 добавляют режим Бога)) это имхо))

секта, в которой есть свой бог, божественный звук.

http://www.youtube.com/watch?v=QynMmpivK7c

http://www.youtube.com/watch?v=QymhJ37-F6g

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у меня есть косяк в конструкции. Если на правый наушник по середине надавить, там где надпись 1770, то начинает скрипеть. Видимо люфтит немного эта заглушка. на звуке не отражается никак, но обидно что за 40к у меня там что-то поскрипывает. а так нареканий нет.

Вот думаю, нести в магаз с претензией или так оставить.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

Наркоман, находясь уже полностью на системе, может ещё пару лет не осознавать проблемы, пока у него получается удерживаться на работе, приобретать наркотики не воруя и пока окружающие люди в нём до конца на резочаровались. Он искренне верит, что в любой момент может завязать, только в данный момент ему нужна ещё одна последняя доза, чтобы немного подлечиться от ломки.

У всех аудиофилов музыкальная система звучит уже почти идеально, только осталась последняя деталь: прикупить кабель, апгрейдить усь и поменять наушники на более высокие классом.

Вчера до глубокой ночи переслушивал свою фонатеку, переключаясь с одних наушников на другие. Прихожу к мысли об апгрейде цап/усилителся, и необходимости в дальнейшем обзовестись источником достойного класса. А с другой стороны, ловлю себя на мысли, что и так всё звучит шикарно - в открытых наушниках легко и утончённо, в Баерах драйвово и вовлекательно. Всё устраивает, всё зашебись. Ну и чтобы слушая такие наушники, как Beyerdynamic DT1770 Pro, совсем остаться не довольным нужно быть клиническим аудиофилом. Спустя 20 часов владения наушниками могу точно сказать, что для себя с выбором не ошибся. Детальность примерно на том же уровне, что и в AKG K712Pro, сцена компактная, но она есть и для закрытых наушников Баеры умеют показать достойный результат в этом параметре (Denon 7200 сценой тоже не блещат, однако это не принижает их класс). Разделение инструментов на безупречном уровне. Что для меня крайне важно, звук комфортный. И как когда-то писал в своём отзыве об этих наушниках Дмитрий Кирдин: " Если вы надели 1770 с кожзамом, то сразу перешли на темную сторону (звука" - я перешёл.

Дизайн вообще отдельная тема. Внешний вид Beyerdynamic DT1770 Pro меня просто тащит. Они как строгий классический костюм, имеют простые геометрические формы, и не имеют ничего лишнего. Лёжа в открытом чехле, наушники вызывают ассоциацию с каким-то таинственным мистическим, и даже окультным предметом, на подобии чёрной плиты в фильме "Космическая одиссея 2001", если кто смотрел. В отличии от младшей и более старой модели 770, за счёт упрощения форм и шрифтов, наушники выглядят куда более современными и солидными. А вот в открытой модели DT1990 дырки на чашках сразу ставят жирный крест на дизайне новой серии, нарушая строгость и минимализм.

Другой стиль дизайна наушников, который вызвал у меня эстетический трепет - Denon 7200 - тоже всё одновременно и красиво и солидно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Кстати, попробуйте на них нацепить велюр от 770х 80 Ом и послушайте) По мне они становятся куда ровнее и детальнее. При этом не теряя драйва.

Поделиться сообщением

Кстати, попробуйте на них нацепить велюр от 770х 80 Ом и послушайте

Непременно попробую. Уже думал над этим, вспоминая ваш отзыва несколькими страницами ранее.

Это как в Custom One регулятор баса. Только тут, вместо переключателя на чашках бас регулируется сменой абушюр.

Если на правый наушник по середине надавить, там где надпись 1770, то начинает скрипеть.

Надавил. У меня тоже самое. Не думаю, что это косяк. Просто не давите на них.

Поделиться сообщением

Надавил. У меня тоже самое. Не думаю, что это косяк. Просто не давите на них.

А, ну значит особенность конструкции. Вопросов нет. Для меня амбюшуры распределились по басу так: кожазам - оригинальный велюр - велюр от 770х. Более того велюр 770х самый мягкий. в нём мне комфортнее всего и не так потеют уши.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

@Kibraiker7,

Ребята, я вот понять не могу, у вас у обоих сетап не предназначенный для этих ушей и явно уровнем меньше, зачем покупать данные уши, когда Вы технически к ним не готовы и получаете не совсем тот звук, на который ушки затачивались, я понимаю любовь, но все же...

Это тоже самое что я пойду и Т1 куплю

Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

@Kibraiker7,

Ребята, я вот понять не могу, у вас у обоих сетап не предназначенный для этих ушей и явно уровнем меньше, зачем покупать данные уши, когда Вы технически к ним не готовы и получаете не совсем тот звук, на который ушки затачивались, я понимаю любовь, но все же...

Это тоже самое что я пойду и Т1 куплю

отчасти соглашусь, но озвучьте примерные тракты к 1770. Стационар и портатив.

Поделиться сообщением

,

Ну за стацинар не скажу, но например ifi mirco dsd в бюджете ушей и явно его хватит, да не а класс но уж точно интереснее запоют

Поделиться сообщением

У меня в столе лежит пачка хорошо заточенных карандашей для эскизов своих творческих идей.

А точить наушники пока не собираюсь, и micro DSD мне точно не нужно.

А вот если бы вы тут посоветовали стационарный комбайн, который бы круто играл с парой моих наушников и имел приличный запас на вырост для наушников выше классом: TH900 и изодинам LCD, было бы куда интересней. Надеюсь к осени созрею на его покупку.

Поделиться сообщением

отчасти соглашусь, но озвучьте примерные тракты к 1770

Купил то, на что хватило денег. При выборе иметь что-то или ничего, что-то всё же предпочтительней.

А имея что-то, покупать второе что-то получше уже не так разумно, так как наличие что-то позволяет копить медленно, но уверенно сразу на нечто.

Поделиться сообщением

Вчера до глубокой ночи переслушивал свою фонатеку

ловлю себя на мысли, что и так всё звучит шикарно - в открытых наушниках легко и утончённо, в Баерах драйвово и вовлекательно. Всё устраивает, всё зашебись.

у вас у обоих сетап не предназначенный для этих ушей и явно уровнем меньше, зачем покупать данные уши, когда Вы технически к ним не готовы и получаете не совсем тот звук, на который ушки затачивались

Купил то, на что хватило денег. При выборе иметь что-то или ничего, что-то всё же предпочтительней.

Поделиться сообщением

Мельком послушал. Теперь знаю, что взять, когда 770е подустанут :)

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Мельком послушал. Теперь знаю, что взять, когда 770е подустанут

После 770 новые DT1770 будут более родней и понятней, чем наушники другой фирмы, но разница в качестве звучания будет - космос.

Поделиться сообщением

а кому и помидор слаще окажется (между прочим, ел такой летом в Сочи).

а я не ел сладче овощей и фруктов, чем в Армении. даже картошка простая, и то там намного вкуснее.

или абрикосы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.