Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Через 10 месяц на низких начали хрипеть. Неужели оба драйвера вышли из строя? Было у кого нибудь такое? Наушники на гарантии ещё , но как то не приятно. Имею так же 770 про лиметед идишен пашут без нареканий.

Изменено пользователем melodika

Поделиться сообщением

Через 10 месяц на низких начали хрипеть. Неужели оба драйвера вышли из строя? Было у кого нибудь такое? Наушники на гарантии ещё , но как то не приятно. Имею так же 770 про лиметед идишен пашут без нареканий.

Прям одновременно начали хрипеть? прям сразу оба динамика? в каком плане хрипеть?

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Первый левый захрипел .. через пару недель второй. Это как , накрутить на эквалайзере низа на максимум...как то так. Хотя , эквалайзером не балуюсь

Поделиться сообщением

Первый левый захрипел .. через пару недель второй. Это как , накрутить на эквалайзере низа на максимум...как то так. Хотя , эквалайзером не балуюсь

Музыканты часто бывают патлатые, вот и запутались волосы в динамиках :D

У меня на 770 было с точностью наоборот: хрипели на басах оба динамика, как-будто там осколки пластмассы балтаются. С прогревом это прошло. Но так как у вас вначале не хрипело, а потом захрипело и в двух динамиках, то это какой то брак, и скорее всего вам надо их нести сдавать по гарантии. Тут на форуме где-то даже отдельная тема была о браке в баерах 1770.

Ага, вот нашёл. Девушка пишет: "Добралась до ушей. На вокале искажения слышу (именно и только среднечастотный диапазон), динамик будто хрипит. Что за?" В Доктор Хед ей вроде вернули деньги за них, но в сервисном центре сказали, что у себя на том же материале, на котором слушала эта девушка, никакого хрипа не слышат. Можете сами с темой ознакомиться, может тут ответ найдёте: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32156&hl=1770&st=0

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Ну, здравствуйте, братья по «оружию»!

gallery_29081_587_2370785.jpg

gallery_29081_576_115521.jpg

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну, здравствуйте, братья по «оружию»!

Хорошая пара. И разъём провода совместимый.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Четыре сюрприза с Beyerdynamic DT1770:

1. В мае 2016 года ехал в питерском метро из магазина DoctorHead и слушал только что купленные Beyerdynamic DT770 / 32 Ом.

В мае 2017 года ехал в московском метро и слушал Beyerdynamic DT1770, которые были куплены в магазине DoctorHead три месяца назад не мной, а сегодня перешли во сладение ко мне.

Это уже как традиция - каждый год в мае покупать новые Beyerdynamic :)))

2. Наушники купил за 18500 р.

3. Приобретал 1770 под одну конкретную задачу, с которой они справляются лучше, чем даже Fostex TH900 (которые без сомения лучше, детальней, прозрачней, классом выше и восхетительно отыгрывают почти всё: рок, джаз, классику). Задача Beyer 1770 - играть Death Metal - и тут на мой взгля равным им нет - притемнённые, особенно с кожзам, басистые, агрессивные, детализации достаточно, сцена есть, но не сильно отстранённая. Так вот в чём сюрприз. В метро не хотел морочиться с подключением xDuoo, а послушать не терпелось. Поэтому заранее одел абушюры из кожзам и подключил наушники к смартфону напрямую. Ого! Громкости им хватает на некоторых записях даже на 90%. Ну конечно немного песочат, ударности нет такой и звук со смартфона попроще, но играют получше много чего, что мне предлагали специально для портатива, и это студийные наушники 250 Ом! Высокий уровень наушников чувствуется сразу. Увлёкся так, что хотелось немного пританцовывать - рок, метал и другие динамичные стили играют очень вовлекательно и интересно, но Death - это вообще оно.

4. Приехал. Смотрю коннектор у Beyerdynamic DT1770 такой же как на AKG K712. Первая мысль, что если подойдут провода, а в будущем захочу крутой кастомный кабель, можно будет заказать один на двое наушников. Подключил Баеровский провод к АКГ - играют. Показалось, что звук чуть другой, плотнее что ли, но пока не уверен, может быть просто проглючило от радости.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Milhouse,

Смотрю у вас в списке целая линейка Баеров.

А не доводилось ли вам послушать Beyerdynamic Amiron Home - открытые. Хотел бы с кем-нибудь сравить свои впечатления об этих наушниках.

Хорошая пара. И разъём провода совместимый.

Насчёт разъёма написал в комментарии ниже. Стало для меня сюрпризом.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Amiron ещё не слушал - интересно, но времени не удаётся найти.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Amiron ещё не слушал - интересно, но времени не удаётся найти.

Послушал их на выставке Hifi HiEnd в Москве. Широкая сцена, воздушно, пространстенно далеко вынесена из головы. Высокие и средние играют ровно без акцентов и провалов и кристально чисто. И в сочитании с этой воздушной и ясной подачей дают нормальный ударный, собранный бас, но без излишнего басхедства, в меру. То есть, имея воздушную открытую подачу, могут удивить и на динамичных стилях.

А вот открытые 1990 произвели странное впечатление. Я их слушал один из первых в ДХ. Продавец сказал, что только из коробки достали, может не прогретые были. Но в них сразу бросилась яркост на ВЧ сродни серии 770, 990, что не свойственно Баерам последнего покаления. Наушники дают плотное звучание, открытого воздушного пространства там не ощущается.

Получается, что именно Amiron являются идеальным открытым дополнением 1770, а не их открытые собратья по названию - 1990.

Подумал, может кто-то тоже слышал те и другие наушники, и может подтвердить, либо оправергнуть моё мнение.

Поделиться сообщением

Я слушал обе модели с усилителем Beyerdynamic A2. По Amiron впечатления совпадают, а 1990 несмотря на яркость по сцене ничуть не уступали им. По классу они на мой взгляд сопоставимы. Насчет дополнения к 1770-м не знаю - не слушал последние.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соскучился видно я по мощной басуле. Одел на Баеры кожзам и бас-буст даже включил, чтоб долбило по-полной. Драйвово накидывают наушники, но не теряют ни верх, ни середину. В отличии от 770 середина звучит правильней, без явных провалов, а верх комфортный.

Решил вернуться в АКГ. Фууух, как гантелю с башки снял. И музыка во все стороны, легко, красиво. Боялся, что после Баеров с кожзам и бас-бустом АКГ совсем без баса покажутся. Ничего подобного. Как был, так и остался на месте, без сильного драйва, но интелегентный, качественный, густой, без излишков. Так что любовь к их звучанию на фоне новинки у меня не угасла.

Какой хочу сделать вывод, и одновременно совет. Пока искал закрытые наушники с драйвом, было много дешёвых вариантов, которые казались приемлемой альтенативой, и затрат меньше, и для портатива попроще. И думал: да ладно, лето на носу, отпуск скоро, куда сейчас копить на наушники? А теперь понимаю, что не зря проявил терпение - взял, что понравилось сразу, ещё в конце прошлого года, когда первый раз в московский ДХ приехал слушать эти 1770 и Фостекс 610. И каждый раз, когда доводилось мне послушать DT1770, нравился мне их звук. AKG выбирал кропотливо, без спешки, прослушав много вариантво. И тоже были альтернативы дешевле, проще в раскачке, вовлекательноей, понятней. Но не зря не пошёл на компромисс, взял, что сразу цепануло.

Так что если нашлись наушники, которые действительно запали в душу, надо копить иненно на них и не размениваться, зато потом будут приносить неустанную радость.

Сижу, понимаю, что теперь xDuoo как то не вписывается классом в эту компанию. С такой парой наушников уже есть смысл порядочный стационар присмотреть. Иди, иди отсюда шальная мысль, не ко времени: лето на носу, отпуск скоро, на новые шорты и билет до Сочи средства приберечь надо. А осенью уже можно будет копилочку завести на стационар, да Fostex TH900.....

Вы в метро так собираетесь ездить?

Уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться , как только приобрел DT 1770 PRO они меня вроде как радовали , слушал только их , вернулся к lcd2 и d 7000 на их фоне 1770 стали просто раздражать , периодическое подбрасывание песка на вч , когда другие наушники отыгрывают чисто , узковатая сцена да и в целом стало пресно и скучно , не мое , очень доволен что избавился .

Поделиться сообщением

периодическое подбрасывание песка на вч

Это уже заметил.

узковатая сцена да и в целом стало пресно и скучно , не мое , очень доволен что избавился

В моём случае у них и задача не широкая, как в рекламе мастер кард: Баеры должны играть Дэт, для остального есть АКГ.

Ну а через полгодика, глядишь и до старших Фостекс доберусь или до тех же ЛСД. Но пока у меня нет приличного стац-комбайна, какой смысл ушами перебирать.

Поделиться сообщением

Для меня 1770 вообще не зашли, но видимо просто не играют мои стили. Если говорить о тяже то тот же Slayer или Амон Амарф для меня куда круче отыгрываются в 900. Другое дело что у меня в маршруте жизни метро бывает редко, и тут 900 совсем не вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне так же по началу 1770 нравились , потом полное уныние ....и отторжение к этой конторе

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Поздравляю с покупкой))

Я слушал Амироны) Мне понравились) Легче, воздушней, но при этом не теряют драйва) А мягкие амбюшуры и оголовье, а так же их лёгкость сильно запали в душу) Я свои ношу с серыми амбюшурами от 770х 80 Ом) Мне именно такой звук в них нравится) С кожзамом мне было слишком много баса) Аж прям давило) Чем лучше усилок для них, тем интереснее и сочнее они звучат)

Я в них куда только не ездил) отличный портативный вариант)

Хочу поделиться , как только приобрел DT 1770 PRO они меня вроде как радовали , слушал только их , вернулся к lcd2 и d 7000 на их фоне 1770 стали просто раздражать , периодическое подбрасывание песка на вч , когда другие наушники отыгрывают чисто , узковатая сцена да и в целом стало пресно и скучно , не мое , очень доволен что избавился .

А есть ли смысл сравнивать закрытые Байеры и LCD2, цена которых почти в 3 раза выше и технология другая и конструкция открытая?) LCD2 точно в портатив не вынесешь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне именно такой звук в них нравится) С кожзамом мне было слишком много баса) Аж прям давило)

Скорее всего у меня это временное балавство - снял наушники, а гул от баса до сих пор стоит и мозг вибрирует.

В Москве в метро много чудиков ездит, рядом с ними мы выделяться сильно не будем.

Поделиться сообщением

Мне так же по началу 1770 нравились , потом полное уныние ....и отторжение к этой конторе

ко всей конторе? с чего бы, куча разных моделей, в том числе совершенно офигенных.

Поделиться сообщением

Амон Амарф для меня куда круче отыгрываются в 900

Ну с их викингской эпичностью в 900-х они будут сто процентов звучать ещё эпичней. 900 - бомба. Но Cannibal Corpse в них как-будто решили дать концерт на тропическом пляже. 900-е очень позитивные наушники, в них мрак рассеивается яркими лучами в мгновение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне так если купил, то надо, чтобы они своё отыграли. Я поэтому стараюсь пока не сравнивать. А то после Абиссов с Sim Audio Moon NEO430HA всё будет казаться таким грустным и унылым...

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Поздравляю с покупкой))

Я слушал Амироны) Мне понравились) Легче, воздушней, но при этом не теряют драйва) А мягкие амбюшуры и оголовье, а так же их лёгкость сильно запали в душу) Я свои ношу с серыми амбюшурами от 770х 80 Ом) Мне именно такой звук в них нравится) С кожзамом мне было слишком много баса) Аж прям давило) Чем лучше усилок для них, тем интереснее и сочнее они звучат)

А есть ли смысл сравнивать закрытые Байеры и LCD2, цена которых почти в 3 раза выше и технология другая и конструкция открытая?) LCD2 точно в портатив не вынесешь)

D 7000 так же закрытая конструкция и совершенно другое звучание , для меня лично гораздо предпочтительней . А разве 1770 pro заявлены производителем как портативные наушники ? Просто владею совершенно другой информацией . Вам они нравятся по звучанию , мне совершенно не нравятся , все очень просто .

Поделиться сообщением

Амон Амарф для меня куда круче отыгрываются в 900

Ну с их викингской эпичностью в 900-х они будут сто процентов звучать ещё эпичней. 900 - бомба. Но Cannibal Corpse в них как-будто решили дать концерт на тропическом пляже. 900-е очень позитивные наушники, в них мрак рассеивается яркими лучами в мгновение.

ну да, просто дело жанра) мои все для 900 лучше подходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.