Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Так я не против, но неподготовленный человек может неправильно истолковать фразы типав 1770 классика не прет, хотя такое вполне может быть в сочетании цапа-ушей-настроения, хотя формально это нонсенс. Про хрипы могу напомнить история с 1770.

Изменено пользователем Misha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

хотя такое вполне может быть в сочетании цапа-ушей-настроения

1770 не хватает воздуха, утонченности, богатых тембров в верхней половине АЧХ. На классике они звучат грубо.

Это очень сильно заметно на контрасте с Аудиотехникой W5000, например.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хотя такое вполне может быть в сочетании цапа-ушей-настроения

1770 не хватает воздуха, утонченности, богатых тембров в верхней половине АЧХ. На классике они звучат грубо.

Это очень сильно заметно на контрасте с Аудиотехникой W5000, например.

ну немного не корректно как то... Ну по 1770 не готов пока сказать, но в пм-3 ifi добавляет воздуха по сравнению с саброй, а если включить кроссподмешивание и подавно, так что мне кажется 1770 тоже могут раскрыться

Поделиться сообщением

@Misha, их, безусловно, можно заставить классику играть. Вопрос в цене мероприятия, а также целесообразности: зачем мучить 1770, когда у других наушников это получается спокойно?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, даже не знаю что сказать, у нас все так индивидуально, по любому наушники имеют свой потолок, какой он у 1770 я не знаю, восприятие материала тоже разное...

Поделиться сообщением

Один слушает на своем тракте получает удовольствие , другому на своем что то не хватает , третьему что то в избытке , и вообще ; что русскому хорошо, то немцу — смерть . Кто из нас немец или еще кто , порой совсем разобраться не можем .

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я на днях послушал 1770 очень интересные наушники с баеровским звучанием, ну может в них и утонченности и не хватает, не знаю, мне всего хватило:) хрипов не слышал, все очень воздушно с таким правильным суховатом басом, к сожалению как портатив использовать затруднительно, показалось что это какое то среднее звучание между Т1mk2 и АКТ1Р, может этот золотая середина с более низким разрешением?? Ничего близкого с 900 нет, между прочим...моджо в целом играет с ними хорошо, но мне кажется все же его не хватает для нормальной работы ну процентов на 10-15, с громкостью все нормально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня и 900 и 1770, они разные, не лучше и не хуже, с удовольствием слушаю те и другие на различном материале под настроение, в 1770 у меня ни каких хрипов не бывает и воздуха хватает очень даже, ну с портативом явно хуже, а зачем их в портатив ???? От стационара глубоко копают, сейчас вот Пристов включил, драйв прёт...........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@yury o,

Да там драйва хватает, но не уверен что глубоко, все же до 900 как мне кажется не докопают:))

Поделиться сообщением

Может не много, просто они явно темнее, а удовольствие доставляют мне не меньше 900 !!!

Поделиться сообщением

Может не много, просто они явно темнее, а удовольствие доставляют мне не меньше 900 !!!

без сомнения темнее, но к сожалению и по детальности проигрывают, но и не 90 стоят:)

Поделиться сообщением

Потому как темнее и мне хватает, иногда детализация 900х меня утомляет, я рад иметь те и другие, сейчас взял 900 и поперитыкал немного, вообще то, если бы встал вопрос оставить одни, мой мозг бы завис......... Кстати грелись долго и амбуши на кожаные быстро поменял, а иначе никак !!!!!

Поделиться сообщением

Толком звук описывать не умею, но когда я достал их из коробки и включил, мне сразу поплохело, какой то отстранённый звук, ухающий низ и отсутствие высоких, затем переодел их в комплектные кожаные и резко стало лучше, за тем они несколько дней орали под одеялом, а окончательно я их понял, месяца через три - ухи вешчь !!!

Поделиться сообщением

Странно у меня на велюре все ок и с низами и верхами:)

Поделиться сообщением

Да и с детализацией всё у них отлично, есть всё, просто прислушаться немного надо - а зачем ???? У меня плеер 603 что то вроде этого - музыку слушать, но если хочешь звуки - тоже пожалуйста !!!

Поделиться сообщением

На новых ?

ну думаю в магазине не совсем новые:))

Поделиться сообщением

Попробуйте как нибудь с кожей..., да и что такое магазин, так для общего представления, их домой надо и стационар хороший ! Эти ухи вещь серьёзная !!!

Изменено пользователем yury o
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто слушал и x00 и 1770? Какие больше понравились?

Поделиться сообщением

Мурманская оппозиция утверждает, что 1770 лучше. Но в Москве Fostex немного популярнее )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Мурманская оппозиция утверждает, что 1770 лучше. Но в Москве Fostex немного популярнее )))

В Москве тоже есть довольные пользователи.

Мне для работы просто идеально подошли - у меня нет претензий к звуку и у них просто великолепная звукоизоляция - ни я, ни меня никто не слышит и я перестал мешать коллегам своей музыкой, а они перестали мне мешать ее слушать))

Поделиться сообщением

Почитал инеты, говорят что DT1770 с кожзамом - дальнейшее развитие DT150, а последние я оч люблю. Так что пришлось заказать DT1770. На следующей неделе должны прийти.

Изменено пользователем bloodykot

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

Почитал инсты, говорят что DT1770 с кожзамом - дальнейшее развитие DT150, а последние я оч люблю. Так что пришлось заказать DT1770. На следующей неделе должны прийти.

дай бог...

чтоб понравились..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.