Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Какиеушитовыбирать

Наушники до 2500 рублей

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, хочу выбрать наушники до 2500 тысяч

Лучший звук за свою цену

Не важно какие открытые или закрытые

Тип наушников: тут я затрудняюсь ответить, имеел только "затычки" и мониторные

Буду использовать в основном с устройством Nexus 5, (да-да, я знаю что в нем аудио шлак)

Заранее спасибо

И кстати как звучат sony xb400 и xb450

Изменено пользователем Какиеушитовыбирать

Поделиться сообщением

вам для портатива, для улицы? Или больше дома в тихой обстановке будете слушать?

еще напишишите примерную раскладку по жанрам в %.

а так же какого звука хотите - например с мощшными басами, или посветлее, позвонче?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вам для портатива, для улицы? Или больше дома в тихой обстановке будете слушать?

еще напишишите примерную раскладку по жанрам в %.

а так же какого звука хотите - например с мощшными басами, или посветлее, позвонче?

для протатива, желательно сбалансированные, но бассы да, хочется мощные

Поделиться сообщением

Ritmix rh-508?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Ritmix rh-508?

да черт знает, можнт и их можно, для смартфона то... Он еще музыку не указал ведь.

А так, если пару тыс добавит то сразу взять takstar hd 6000

Ritmix rh-508?

Дизайн не понравился, и тем-более не доверяю я этим ритмиксам

вы пришли сюда за советом, так вот знайте, раз советуем, значит модель стоит того. Не просто так эти ритмиксы есть у каждого третьего аудиофила этого форума..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ritmix rh-508?

да черт знает, можнт и их можно, для смартфона то... Он еще музыку не указал ведь.

А так, если пару тыс добавит то сразу взять takstar hd 6000

Ritmix rh-508?

Дизайн не понравился, и тем-более не доверяю я этим ритмиксам

вы пришли сюда за советом, так вот знайте, раз советуем, значит модель стоит того. Не просто так эти ритмиксы

есть у каждого третьего аудиофила этого форума..

А как-же соньки ? Неужели они на смартфоне будут звучать как параша?

Поделиться сообщением

Sennheiser PX 100-II, или Sennheiser HD 239.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Может взять за 1600-1700 Sennheiser СX 300 да и хватит??? Просто нексус 5 в качестве источника вообще "не фонтан" был у меня такой. А вот с сенхами терпимо играл.

Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X)

Поделиться сообщением

@Какиеушитовыбирать,Sony MDR-ZX310 можно взять. Нормальная конструкция, сочный драйвовый звук. Ритмиксы звучат более пискляво и ярче. Эти - более полновесно и мягко. Вперед за покупкой.

А если хотите типа легенду - и правда косс порта про. Роковые такие ушки для рока-попсы.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Есть куча накладных малышек типа AT ath-fc707, AT ath-sj55, AT ath-es55, AKG y40, AKG K450-K452 и т.д. Они неплохи, но у всех есть свои очень сильные загоны. Мне лично все по-своему нравятся.

Но лучше купить затычки. Мне нравятся Sony mdr-ex650. Zero Audio Carbo Tenore( заказ с Ибея )

Дом: Audio-Technica ath-m50x

Портатив: Audio-Technica ath-es7, Apple EarPods( дада они самые )

Ушли: Sony xba-c10( избавился к счастью ), Sound Magic e10( продал ), AKG Y-55( продал ), Sony mdr-ex650 (продал ), Audio-Technica ath-es55 ( умерли смерть храбрых через 4 года )

Цап/Усилитель: Fiio e10k( едет )

Поделиться сообщением

@Какиеушитовыбирать, попрбуйте послушать akg k540

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Какиеушитовыбирать,Sony MDR-ZX310 можно взять. Нормальная конструкция, сочный драйвовый звук. Ритмиксы звучат более пискляво и ярче. Эти - более полновесно и мягко. Вперед за покупкой.

А если хотите типа легенду - и правда косс порта про. Роковые такие ушки для рока-попсы.

Постараюсь на днях послушать эти соньки.

А так я за ритмиксы. Хоть и смешно звучит, но равных им в этой ценовой категории я не слышал. Правда, как отметил @Volonter, они действительно ярковаты и имеют истонченную середину, но прошу учесть, что это говорится без акцента на цену. Если првязаться к ценовой категории, то у всех остальных ушей проблемы с аркостью, истонченностью, бубнежем будут куда сильнее чем у Ritmix RH-508.

К тому же они получились весьма надежные по конструкции, хоть и не красавцы.

Поделиться сообщением

. Если првязаться к ценовой категории, то у всех остальных ушей проблемы с аркостью, истонченностью, бубнежем будут куда сильнее чем у Ritmix RH-508.

К тому же они получились весьма надежные по конструкции, хоть и не красавцы.

не у всех, конечно. ZX310 вообще не яркие, не источенные и почти не бубнят)

а по поводу конструкции ритмиксов согласен. Служат, не ломаются, как ни странно.

Поделиться сообщением

Прочитал свое сообщение и понял, что забыл вставить слово ПОЧТИ ...у всех.

Поделиться сообщением

@Volonter, совсем недавно ты неожиданно оценил для себя эти никому неизвестные Sony ZX310. Ильюх, а тебя не наводило на мысль, что таких интересных моделей может быть больше? Просто мы о них даже не подозреваем, так как пропускаем мимо. Взять Ritmix rh-508... ведь о них случайно узнали.

Поделиться сообщением

@Какиеушитовыбирать,Sony MDR-ZX310 можно взять

У меня была возможность внимательно прослушать похожие на них Sony MDR-ZX300. На мой взгляд это откровенное барахло, звук совсем плохой.

MDR-ZX610 звучат более-менее прилично, я пользовался ими некоторое время на работе. Но потом сменил на Sennheiser PX 100-II, они звучат намного лучше.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@OlegG, конечно, я уверен что есть ряд неплохих но незамеченных моделей от разных фирм. Я в своё время открыл ath-fc707. Модель как минимум интересная, со своими фишками и косяками, как впрочем и ритмиксы. Олег послушай их.

Поделиться сообщением

@Volonter, послушаю обязательно. Сам знаешь, что сейчас у меня дел много=) Но по вечерам время есть.

Когда наушники имеют малую стоимость, то многие их недостатки меркнут, если в общем модель очень удачная...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.