Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Beauty

пручие Philips Fidelio X1!)

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто такими вещами увлекается.

а дядька жестокий, как оказалось, DCC это пручая тема, респекты!) недавно заценивал DAT хороший, очень приятные впечатления, но там ещё колоночки недецкие были, бумажные диффузоры, все дела)

немного Дип Форестом разбавил аудиобатл, а то в натуре в нацизме обвинят. Упаси Господь!)

Лана попробую на Филлипоки наушники заработать, а Вы притесь здесь, братцы и чёткие чиксы, один раз живём, да чикс здесь не хватает, пацаны тащите девок!))

пошла тема Atali Wowo - Deep Forest Deep Africa (US Edition) PCM поток 1411 kbps 16 бит)

Изменено пользователем Beauty

Поделиться сообщением

,

Может, стоит вернуться к обсуждению X1 и источников? Или это собирательная тема, где можно обсудить погоду, тугое соображение и т.п?

Вроде, вопрос с плеерами был закрыт еще форумчанином Savara. Соглашусь с ним, что все-таки речь шла про кассетный плеер; лично как-то больше внимания на цифровые обращал...

А насчет местоимений... мне как-то на "вы" обращаться неудобно в контексте последних обсуждений.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

,

Может, стоит вернуться к обсуждению X1 и источников? Или это собирательная тема, где можно обсудить погоду, тугое соображение и т.п?

Вроде, вопрос с плеерами был закрыт еще форумчанином Savara. Соглашусь с ним, что все-таки речь шла про кассетный плеер; лично как-то больше внимания на цифровые обращал...

А насчет местоимений... мне как-то на "вы" обращаться неудобно в контексте последних обсуждений.

Блин, все нервные какие-то. Или мой сибирский юмор слишком груб для утончённой души столичного аудиофила.

Ладно, забейте. Можете не "тыкать" и не "выкать". Занесите меня в игнор и все дела, чё мучиться-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поставил на продажу акварельку, недорого, относительно, посмотрим может купят, дай то Бог, чтобы купили, зарабатываю на Филлипсы!) Пожелайте мне продаж хороших, сделаю обзор Филлипоков чумавой!)

Орки успокоились, что Кострома животворящая делает, чуть динамики не сжёг) Ну девки где!?) Вообще чикс на форуме мало, видимо, встречал на обсуждении аудио жд ветке аудиозамороченную чиксу, ну она всякие роки слушает вроде, и всё, чиксы определяйтесь!) Палитесь!) :music::smoke::sharm:

Так хорошо, тишина, неспешно Solar Fields - Air Song (8 am version) наяривает потихому, море шумит, ветерок авокадо теребит, я не шучу, реально ветерок теребит авокадку, сам вырастил, из косточек) кайф, орки узбагоенны, но это временно, настоящие пацаны всегда на измене) дышится кайфово, Средиземное море дышит вместе со мной!) Подышим друзья!) Кислород!) Кайф!) Ну чиксы, где вы!) :smoke:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня ещё портрет есть на заказ, всё пошёл писать!) Филлипоки ждут меня, Фииллииипооокиии!) Тааак пашем!) :music:

Поделиться сообщением

Занесите меня в игнор и все дела, чё мучиться-то?

Зачем? Надеюсь, Вы (пусть будет так, мне не жалко), еще напишите что-нибудь полезное...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Отписались бы парой строчек владельцы этих чудных Филлипоков, как с переносными устройствами контачатся, синергия, кач, с чем играет?) В ветке оригинальной про сабж, встречал мнение что легко играет от любого смартфона, ой по-критиковал бы я это утверждение!) :smoke: усилки какие применяли, переносные, интересует контакт с небольшими, компактными и качественными устройствами) цапоусями и микроусилками)

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Ну, спасибо, что снизошли...

ЗЫ Кстати, поскольку эту тему всё равно подотрут из-за дикого оффтопа, то можно и здесь: бакс пересёк психологический рубеж в 60 рублей. Говорят, будет больше. С чем всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

@Beauty,

ветерок авокадо теребит, я не шучу, реально ветерок теребит авокадку, сам вырастил, из косточек)

Верим! У меня вот тоже ветерок(от вентилятора :D ) теребит авокаду, стоит себе в уголочке комнаты :shok: , тоже из косточки, внучки посадили... и на тебе - выросло! :pardon:

post-9557-0-96343300-1438086353_thumb.jpg

...никто и не надеялся, а вот поди ж ты, уж пару лет, как растет... теперь жду плодов, думаю магазин открывать :D :D :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бакс пересёк психологический рубеж в 60 рублей. Говорят, будет больше. С чем всех и поздравляю.

Нищаем стремительно... :(

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@pollar, Всё так, авокадки, море, ещё растёт парфюмерный мандарин, запах офигенский с листьев)

Нищаем стремительно

случайно нажал, правой кнопкой, улетела ваша фраза на рассмотрение модератору.

Да всё нормально будет, прорвёмся, ну а как иначе, страна под окупацией врага, по-телеку медийные политики втирают, глумятся над народом. Запретить хождение доллара в стране, и т.д. и т.п. меры всем известны, кто это делать будет, кому нужно шикарное, зачётное население, Китаю да, Малазии да, России только на словах, мало что делается в реальном плане, от нас многое скрывают, скрывать будут, такая хрень сложилась не просто так, это зверьё что миром правит, сейчас в космос рванёт, они докопались до серьёзных фич в области генной инженерии и других областях, но эти эксперименты стабильны и эффективны, только в условиях низкой гравитации, кароче вечно жить хотят, позволить это им нельзя, иначе всем хана, будем все как презервативы ходить, использовали и выбросили, что им население планеты, так, человеческий материал, вся наука засекречена, в России тоже, слышали про частные города что Вексельберг строит к примеру, это не шутки, почти весь мир на съёмном жилье живёт, в России ещё не усугубили так заметно ситуацию.

Если бы не матушка-природа, сила гравитации, нам бы край быстро настал, поверьте, как всегда природа как последняя линия обороны, а дальше звиздец, вот отсюда и оптимизм и позитив, последний мазафака-бой, ну это временно, у нас ещё есть пара лет, там дальше зверьё продвинется и тогда всему хана.

post-23475-0-73068000-1438091123_thumb.jpg

post-23475-0-93594700-1438091150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ Кстати, поскольку эту тему всё равно подотрут из-за дикого оффтопа, то можно и здесь: бакс пересёк психологический рубеж в 60 рублей. Говорят, будет больше. С чем всех и поздравляю.

Да уж, давненько так не срали не флудили :D

А почему рубеж? Был же и больше, нет?

По сабжевой теме: трогал филипки, действительно прёт.

Улчшилось настроение, прошёл насморк, ощутил эрекцию.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

действительно прёт. Улчшилось настроение, прошёл насморк, ощутил эрекцию.

Кайф!) С чем слушали!?) Запитывали)

Поделиться сообщением

@Beauty, слушал с бутербродом в руках, им же и запитывался. Бутерброд был с говядиной, это важно!

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бутерброд был с говядиной, это важно!

Комбайн Beef раскачает все!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Бутерброд был с говядиной, это важно!

Мяско, это пручая тема) Кстати играли кто-нибудь в такой эксперимент, берём машинку, андроид, мак, писи, не важно, доступ к интернетику, сидим прёмся, таращимся в форумах, ютюб ну и др . радости цивилизации, теперь внимание - думаем и озвучиваем свои желания, но ничё, нигде не пишем и не гуглим, ну Вы поняли, не светимся, не палимся и тут фокус, инет нас снабжает ветками, направляющими, рекламным контекстом точно по нашим мыслям и озвученным желаниям и чаяниям, вот это уровень, это сверх технологии, засекреченные) Тотальный контроль) релейки везде, спутники шерстят, биополя мозга работают) кароче в интересное настоящее мы попали) а будет ещё интереснее) климат качнулся заметили) Изменено пользователем Beauty

Поделиться сообщением

Кароче, пока дядь Володя у руля, есть ещё возможность вырулить, дядя Володя уйдёт, плохо будет, Иванов ещё есть, мощнейший дядька!)

Поделиться сообщением

@Beauty,

Не, почему? Есть ещё Рогозин. Ещё более мощный. Обещал американских астронавтов отправлять на МКС с помощью батута.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, это две несравнимые никакими макарами фигуры, Иванов это мощнейший дядька каких мало, нет таких просто, сравнивать эти две личности никак не получится.

У Иванова сына, враг забрал, потеря серьёзная, но он мощнейший, силища неимоверная. Хороший человек, не предатель родины, это важно.

Поделиться сообщением

@Beauty,а вы когда-нибудь слушали такие наушники - Yamaha RH5MA ? Что можете о них сказать?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, это две несравнимые никакими макарами фигуры, Иванов это мощнейший дядька каких мало, нет таких просто, сравнивать эти две личности никак не получится.

У Иванова сына, враг забрал, потеря серьёзная, но он мощнейший, силища неимоверная. Хороший человек, не предатель родины, это важно.

Я бы еще Шойгу как значимого дядьку отметил.

А если по теме ветки то эти филлипсы хоть и выглядят на копейку,зато играют на рубль!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

зато играют на рубль!!!

Да. На целый рубль!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Beauty,а вы когда-нибудь слушали такие наушники - Yamaha RH5MA ? Что можете о них сказать?

Так это как раз мои ушки, припаял их к майфуну, майфун "застопорился", ну это отдельное кино, нормальные ушки) вот темка про паяние моё) http://forum.doctorh...083#entry735530

Я тут вот очём думал, лежал в темноте слушал через затыконы амбиент, улетал и мне пришла на ум фраза из Кин дза дзы - "Дядя Вова" помните, скрипач говорил, а дядя Вова говорил скрипачу - они за кц, "мать родную продадут", и "скрипач не нужен" тоже пророческая фраза чатланина, но дядя Вова "вырулил" всё же, Георгий Данелия пророк в натуре, "Дядя Вова" сильная фраза!) и про малиновые штаны тоже мощь.

Поделиться сообщением

@Beauty, тогда я узнаю вас =))) Года 3 назад писали под другим ником, но в таком же "улетном" стиле. А я тогда был под ниокм Zontik =))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

зато играют на рубль!!!

Да. На целый рубль!

Учитывая предыдущие посты на тему повышения курса доллара, звучит печально.

:D

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.