Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Andrei_KO

Хорошие, универсальные наушники до 12000р

Рекомендуемые сообщения

@Shadow39, вижу в вас в подписи HD-650/800 с эндорфином. Я знаю, что эндорфин дает фундаментальность НЧ у 800-х. А что в этом плане происходит с НЧ у HD-650 при использовании эндорфина? Я так предполагаю, что с эндорфином 800-м все равно не дотянуть до КОЛЛИЧЕСТВА баса 650-х с эндорфином? Подчеркиваю, именно количества, а не глобулины.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Shadow39, вижу в вас в подписи HD-650/800 с эндорфином. Я знаю, что эндорфин дает фундаментальность НЧ у 800-х. А что в этом плане происходит с НЧ у HD-650 при использовании эндорфина?

Да то же самое. Бас становится глубже и быстрее, качество нч в целом выше.

Я так предполагаю, что с эндорфином 800-м все равно не дотянуть до КОЛЛИЧЕСТВА баса 650-х с эндорфином?

Нет не дотянуть. У 650-х больше мидбаса как не крути. Как и 650м с эндорфином не дотянуть да качества баса 800х. Но изменения к лучшему есть и их хорошо слышно. Вообще считаю бас 800х с эндорфином практически идеальным. Если миф про разный звук серий 800х правда, то новые 800е с эндорфином наверное будут эталоном по нч.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вполне понятная позиция, раньше сам так думал.

кстати я полностью решил продать изодинамический тракт и собирать ламповый тракт под 650-е. так что возможно и раскошелюсь и на эндорфин.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@Алексеев, а что так зацепило в HD-650?

Раз решили продать знаменитые аудезы? Чем они лучше под вашу музыку?

Поделиться сообщением

а что так зацепило в HD-650?

просто у меня очень специфический слух. не перевариваю сибилянты ни в каком виде. перепробовал пару десятков наушников. 650-е единственные которые более менее гасят эту дрянь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что так зацепило в HD-650?

просто у меня очень специфический слух. не перевариваю сибилянты ни в каком виде. перепробовал пару десятков наушников. 650-е единственные которые более менее гасят эту дрянь.

Я согласен, что HD-650 чемпионы по комфортности подачи. С одно стороны, они темные, а с другой, у них достаточно просветленная верхняя середина за счет небольшого подъема. И получается, что музыка звучит не приглушенно, но и севершенно не ярко. С хорошим кабелем они достаточно прозрачные наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алексеев,вы первый на моей памяти кто готов избавиться от LCD-2 в пользу HD-650, шокируете общественность) На самом деле эндорфин является абсолютной необходимостью для 800-х, на этих наушниках разница со стоком в восприятии и комфортности звука огромна. Настолько что я смело могу сказать что мои 800е с родным кабелем мне не нравятся по звуку, а с эндорфином очень даже. С 650ми все прозаичнее, они здорово играют с родным кабелем, здорово играют с кардасом, здорово играют с эндорфином, только немного лучше. То есть в целом я с вами соглашусь, покупка эндорфина для 650х слабо оправдана. Но он зараза красивый, гибкий, мягкий и приятный на ощупь, помимо классного звука. Как коммерческий продукт он крайне удачен. Ну и как средство удовлетворения личного перфекционизма)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Shadow39, последнее время я встречаю не много людей, которые открыто говорят, что им нравятся HD-650. Сейчас время, когда их принято ругать. И говорить что их звук похож на кашу, что даже Audio-Technica W11JPN звучит намного детальнее.

Мне самому эти наушники очень нравятся несмотря ни на что. В них очень много плюсов. Просто тенденция этих наушников берет начало с 1993 года (HD-580) и сейчас они многим просто надоели, так как это никакой не эксклюзив и НЕ дорогущий топ. Но в соответствующей системе они покажут класс.

Поделиться сообщением

@Shadow39,блин, только задумался о нём , взяли и обломали:).

по LCD2. они очень похожи по звуку на 650-е. именно ранняя ревизия. но мне посадка их не очень нравится. а в 650-х могу сидеть хоть весь день.

Поделиться сообщением

просто у меня очень специфический слух. не перевариваю сибилянты ни в каком виде.

Аналогично. Стоковые 800е вообще не могу долго слушать, очень яркие. Можете закидать меня помидорами, но я бы на вашем месте обратился к sergst за кабелем для LCD. Он может решить проблему сибилянтов на корню. Все-же продавать аудезы я бы не торопился.

Поделиться сообщением

@OlegG,хоть они уже не топ, но они просто очень хорошие наушники.

Поделиться сообщением

Если миф про разный звук серий 800х правда

Я писал о своих впечатлениях ранее, но простят меня форумчане, повторюсь еще раз=)

Я сам в это не верил, пока не услышат у знакомого HD-800 с серийным номером 09250. Кабель был стоковый. Усилитель Audio Valve(модель не вспомню сейчас, но если надо- уточню) источник Marantz CD-94. Их звук был настолько сильно похож на HD-580, что я просто не мог в это поверить и поехал домой за своим усилителем, чтобы сравнить на нем. И результат был практически тот же. Прям просматривалась тенденция продолжения звукового почерка HD-580, но только с более широкой сценой и немного меньшим кол-вом мид баса.

@Алексеев, полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

они очень похожи по звуку на 650-е. именно ранняя ревизия. но мне посадка их не очень нравится. а в 650-х могу сидеть хоть весь день.

Вот блин наткнулся на форуме на человека который озвучивает мои мысли. У меня тоже очень чуствительный слух и беда с сибилянтами. И мне тоже не подходят аудезы по посадке. Я очень хотел купить LCD-3, но так и не купил потому что побоялся что не смогу в них долго сидеть из за проблем с посадкой. Могу поспорить вы тоже считаете что люди которые жалуются что 650е сильно давят и не могут додуматься из слегка разогнуть - идиоты) Кстати HD800 еще удобнее, но уже яркие.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда разгибаешь оголовье на HD-650, то они действительно становятся одними из самых удобных ушей. Плюс такой же удобный и комфортный звук. В общем снова друг другу подтверждаем, что 650-е заслуживают внимания.

Да и усилитель под них дешевый достаточно. Darkvoice 336 и 650 = отличная синергия с универсальным звуком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegG,я слушал новые 800е в магазине с родным усилителем и сам был удивлен достаточно мягким звучанием. Однако я так и не понял, дело было в источнике, усилителе (родной их слегка притемняет) или самих наушниках. Вообще сам факт того что 800е способны комфортно звучать на стоковой ядовитой посеребренке меня удивляет. Может Sennheiser додумались в новых партиях поменять кабель на медный?

Поделиться сообщением

@Shadow39, те HD-800, которые меня поразили мягкостью звучания были как раз таки одними из самых первых. Сейчас я все больше и больше встречаю мнения и отзывы, что последние из выпускающихся HD-800 имеют более басовитый и резкий на ВЧ звук.

Мне как-то сказал один форумчанин, который знает толк в Sennheiser, что HD-800 доводятся в ручную на производстве и поэтому их звук может быть разным. Правда я не знаю как там у них поставлен технологический процесс, поэтому эта информация меня ввела в заблуждение.

Поделиться сообщением

Darkvoice 336 и 650 = отличная синергия с универсальным звуком.

,был у меня. это слишком уж бюджетненько. хотя бы что нибудь из Woo.

Поделиться сообщением

Darkvoice 336 и 650 = отличная синергия с универсальным звуком.

,был у меня. это слишком уж бюджетненько. хотя бы что нибудь из Woo.

Ну Woo цена завышена, и ничего там сверхъестественного нет. Лучше посмотрите Little dot mk-VIII или mk-6, вот это аппарат.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Лучше посмотрите Little dot mk-VIII или mk-6, вот это аппарат.

ушёл смотреть.....

Поделиться сообщением

@Vict07R,они оба балансные. мне баланс не нужен. на 6-м порадовал разъём для наушников сзади.....

Поделиться сообщением

@Алексеев, Не балансная версия есть тоже, это mk-9, как я понял это половинка mk-6.

Изменено пользователем Vict07R

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

@Shadow39, @OlegG, @Алексеев, и мне нравятся 650е своей мягкой посадкой, мягкими ВЧ и сочной, полновесной серединой. Плюшевый окрас лично меня не особо раздражает, как некоторых. HD650 - легенда и по сей день задает планку хорошо сбалансированного звука! Не Топ, но и фиг с этим ))

В конце концов они и по цене - не топ, так что все закономерно. Хороший, сбалансированный средняк.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший, сбалансированный средняк.

ну а мы о чём? :yes:

Поделиться сообщением

Отрадно, что хотя бы в этой теме не звучат резкие и противоречивые заявления о том, насколько HD650 плохие наушники. Яркий звук - проблема нашего времени, учитывая привычку полуглухих и полностью тупых звукорежиссеров задирать ВЧ, делать дикую компрессию до клиппинга и прочее.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.