Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Readerrrrr

Уважаемые форумчане помогите выбрать лучший портативный звук на 200 т.р.

Рекомендуемые сообщения

К чему это?

Я не понимаю, зачем забивать голову новичкам модами по заменам кабеля и прочего, проецируя на него свои хотелки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Readerrrrr, Езжу точно также в корпоративном автобусе, слушаю QLS-360 либо HM-801 + Мерлин (кастомные). Без причуд и заморочек, хорошая музыка, хорошая изоляция.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем забивать голову новичкам модами по заменам кабеля и прочего, проецируя на него свои хотелки.

Согласен.

Но тут ситуация двоякая, с одной стороны, все эти советы вполне правильные, исходя из названия темы: "лучший портативный звук на 200 т.р." С другой стороны, хороший (подчеркиваю, действительно хороший) портативный звук можно получить и за меньшую стоимость...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить всех за советы, их уже много, необходимо время все это переварить. Всем еще раз большое спасибо.

Изменено пользователем Readerrrrr

Поделиться сообщением

Readerrrrr

Пройдет эйфория от приобретенных девайсов, звучание перестанет радовать (просто все надоедает) За какую сумму Вы это "добро" продадите, за треть и это в лучшем случае (учитывая специфичность товара) Изменено пользователем Даниил

Поделиться сообщением

Все правильно, Th900 + Chudo - бескомпромиссный портатив. Но я бы к примеру, посоветовал th900 в связке с OLS360. Не сравнивал эти связки напрямую, но не думаю, что разница между ними будет небо и земля. Наушники все же вносят определяющий вклад. А 360й - очень классно и музыкально звучащий плеер.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Voltot, @Александр Карелин, решение о покупке безкомпромисного портатива он принял еще до того, как создал эту ветку. Наше дело - помочь ему ответить на его вопросы. А вы пытаетесь решить за человека - как ему лучше распоряжаться деньгами. Это ведь его дело, а не ваше. Разве не так?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Readerrrrr,

Здесь уже советовалли ак240 с модом Виктора, и сигнатуры про советовали. Сигнатуры будут практичнее фостексов

Если вы из Москвы, то это все легко приобрести.

Будет отличная связка АК240 v3+Сигнатуры про

АК240 v3 звучит просто замечательно.

Кстати, надо будет его сравнить с хуго. Думаю, что плеер его переиграет

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Фостекс в автобусе? Что-то сомневаюсь... Все достоинства таких качественных наушников сведет на нет посторонний шум. Имхо, выброс бабла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В автобусе, а еще и до автобуса надо добраться (вряд ли корпоративный автобус к подъезду) и куда эти ваши фостексы 900 девать???? Весь день в них как в шапке? Или еще нагрузиться кейсом под них?

...маньяки

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Ну по меркам обычных людей, 200 тыс потратить на портатива - это уже что-то из разряда нонсенса. Но человек так захотел. Будут ли фостексы 900 лучше, чем сигнатуры про, в плане звука? - ДА однозначно. И все же, в автобусе я думаю их слушать будет можно, они же не прямо уж открытые. Чуть погромче сделает и улетит в музыку.

Однако, если на первое место ставить удобство использования, а на второе уже качество звука, то сигнатуры конечно предпочтительнее. Так что тут все зависит от преоритетов. Бывают ведь еще и ТОПовые затычки, которые еще лучше шумоизолируют, и еще удобнее...

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что лучше звуку: sony nw zx2, ibasso dx90, qls qa360. Использовать буду видимо с JH ANGIE CUSTOM. Есть ли смысл взять JH AUDIO LAYLA Custom? Будет реальный прирост в качестве? На данный момент владею ibasso dx90 и sony xba z5. У sony посадка не нравится и звукоизоляция слабовата. Мало низов. Часто слушаю в авто на акустику. Музыка: диско, рок, электроника

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Опять по порядку,

Даниил, на ваш вопрос отлично ответил Volonter, может чутка резковато.

Volonter, не смог найти информацию по данному плэеру.

Wladislav26, вкладные наушники мне не нравяться, не по звучанию а по формату.

Soludo, спасибо за совет. Однако хотел бы уточнить насколько шумно должно быть что бы свести на нет все достоинства?

Александр, автобус это 3 часа как я писал выше, еще остаёться сам офис (отдельный на 3 человека) где я работаю. Как вы считаете офис лучше им подходит? На работе конечно не все 8 часов можно слушать музыку но у меня выходит около 5 из 8 (максимум кто то может говорить по телефону).

Относительно портативности все что умещаеться в рюкзак стандартных размеров и работает без постоянного поключения к сети уже считаю портативным.

Думаю данное уточнение развеит некоторые дополнительные вопросы и поможет вам лучше помочь мне.

Живу я совсем в далеких краях Южно-Сахалинск, не то что послушать, я даже в живую посмотреть не могу ничего из описанного выше. Жил бы в Мокве я просто приехал в магазин посмотрел все послушал и было бы проще.

Изменено пользователем Readerrrrr

Поделиться сообщением

Александр, автобус это 3 часа как я писал выше, еще остаёться сам офис (отдельный на 3 человека) где я работаю. Как вы считаете офис лучше им подходит? На работе конечно не все 8 часов можно слушать музыку но у меня выходит около 5 из 8.

да не слушайте местных маньяков желающих втянуть вас, за ваши деньги, в ношение кастрюли на голове 11ч в сутки... им-то в этом не ходить... они просто буквально очень восприняли ваш вопрос как именно желание потратить 200тр )))

напишите что вы хотите потратить 50 тр, у вы получите более реальные ответы на вашу тему... да и собственно ориентируйтесь на отзывы тех, кто использует наушники и плеер примерно как и вы, а не умозрительные выборы какого-то нелепого "лучшего звука за 200"

возьмите плеер(м-б с функциональностью работать как юсб-цап, что может быть удобным в офисе) за 300-400$ максимум и наушники затычки(может и кастомы за чуть подороже если впечатлитесь рассказами о конкретных) за 300-600$... и то, что вы слушаете вы будете слушать и с хорошим качеством и с комфортом (и весить все это бдет 250г и места занимать как пачка сигарет и спичечный коробок)... а кастрюди на голове пусть носят те кто их советует для поездок в автобусе

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с таким видением портативности - тем более не нужно сомневаться, берите th900. А плеер этот пишется полностью вот так: QLS QA360 .

Поделиться сообщением

AstellKern AK240-380 Ultrasone Signature PRO/DJ

Что может быть лучше)))

Послушайте - все доступно для прослушки.

900е однако не лучшие для портатива - я пробовал. На голове не плотно сидят. Пропускают больше внешнего. Да и плюсы - типа сцены нивелируются внешним шумом.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У Фостекс изоляция весьма формальная, фактически в автобусе вы будет слышать абсолютно все вокруг при любом более менее разумной уровне громкости, том, на котором можно слушать без особо вреда для слуха. Так же не стоит забывать, что это наушники, требующие очень аккуратного обращения, их нельзя просто швырнуть в рюкзак- они не таки прочные, а на чаши из дерева при таком обращение без слез будет не взглянуть. То есть нужно будет покупать отдельный чехол, он будет весьма здоровый, в пол рюкзака. Да и кабель толстый и 3-х метровый, то есть не помешает его укоротить.

Кому как, я бы не то чтобы не купил Фостексы, так мне еще доплачивать было бы нужно, чтобы я в них ездил...

Купите Ultrasone, если уж не хотите затычки. Они хоть прочные, с изоляцией и их можно повесить на шею, повернув чашки.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

@Readerrrrr, Очень хорошая связка. Купите ее, + кабель от Sergst и будет Вам счастье. Как по звуку, так и по портативности.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Readerrrrr, Очень хорошая связка. Купите ее, + кабель от Sergst и будет Вам счастье. Как по звуку, так и по портативности.

Вот, уже три человека посоветовали ак240-380 + сигнатры про.

Это отличная связка для портатива

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Не надо забывать про DJ& Они своим гипербасом отрезают окружающий шум лучше Pro. И отличие по качеству слышимо в сцене, но это номинально для улицы.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сигнатуры - выдающиеся наушники для электронной и всяческой современной и динамичной музыки - поскольку их главный козырь - выдающего качества бас. Но учитывая, что у человека : классика 35%, вокал 35%, рок/регги/джаз остальные 30%, то сигнатуры не просто уступят в классе звука фостексам, но и могут вообще откровенно не устроить на классике и вокале. Дело в том, что обширная область верхней середины у них прилично смягчена /отдалена. В результате чего имеет место некоторое приглушение верхних (тонких) гармоник вокала/гитары/и пр. инструментов. Короче, они не являются предпочтительными на живой музыке. Фостексы же 900е - максимально всеядны. У них такая тоналка, что круто звучат ВСЕ жанры. Если конечно нравится /устраивают их акценты (подкрасы) на НЧ СЧ и ВЧ.

Так что, признанно лучшие портативные наушники - в данном случае не могу порекомендовать. Чтобы совесть была чиста. Надо брать фостексы, которые и уровнем выше, и с классикой, вокалом дружат лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поставим вопрос так: какие из ТОПовых закрытых полноразмеров умеют отлично отигрывать классику, вокал, джаз и т.п. ? Винтажные CD3000, современные Th900, W5000, W3000anv, W1000x (с оговорками). Вроди и все. Все остальные - это либо открытые совсем, либо не отлично. А th900, в свою очередь, побьют по классу звука всю эту аудио-технику и являются к тому же еще и более жанрово-универсальными. Все просто как 2х2.

Винтажные есть еще и баеры 660е кажется, которые классно играют живую музыку. Но они типа не кошерные, не современные и связываться с древним винтажем человек едвали станет при наличии денег. Так что тут все предопределено уже))

Поделиться сообщением

Сигнатуры - выдающиеся наушники для электронной и всяческой современной и динамичной музыки - поскольку их главный козырь - выдающего качества бас. Но учитывая, что у человека : классика 35%, вокал 35%, рок/регги/джаз остальные 30%, то сигнатуры не просто уступят в классе звука фостексам, но и могут вообще откровенно не устроить на классике и вокале. Дело в том, что обширная область верхней середины у них прилично смягчена /отдалена. В результате чего имеет место некоторое приглушение верхних (тонких) гармоник вокала/гитары/и пр. инструментов. Короче, они не являются предпочтительными на живой музыке. Фостексы же 900е - максимально всеядны. У них такая тоналка, что круто звучат ВСЕ жанры. Если конечно нравится /устраивают их акценты (подкрасы) на НЧ СЧ и ВЧ.

Так что, признанно лучшие портативные наушники - в данном случае не могу порекомендовать. Чтобы совесть была чиста. Надо брать фостексы, которые и уровнем выше, и с классикой, вокалом дружат лучше.

НУ не знаю. У меня все эти наушники были. И их надо слушать самому. Ибо словами не опишешь ничего.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Volonter,

Еще раз.

Речь идет о портативном варианте.

Ну как 900-е таскать в общественном транспорте?

Во- первых - жалко

Во - вторых - играют наружу

Никто не спорит про преимущества 900-х.

Но сигнатуры про практичнее , да и задумывались они , в том числе, и для улицы

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сигнатуры про

одна беда: слушать на них классику и вокал в т.ч. и классический - лучше выбросить

телега

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.