Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vlapov

Наушники для MacBook Air

Рекомендуемые сообщения

А как же про родные наушники не вспомнили????

Зря что ли Apple купили производителя наушников?

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@vlapov,вот видите, лучше чем прослушивание собственными ушами - ничего нет. Я например даже и не знал про эту модель 545, теперь по случаю послушаю ее, ознакомлюсь, спасибо :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как же про родные наушники не вспомнили????

Зря что ли Apple купили производителя наушников?

Вы про битс? Как то мимо них всегда ходил.

Поделиться сообщением

@vlapov,вот видите, лучше чем прослушивание собственными ушами - ничего нет. Я например даже и не знал про эту модель 545, теперь по случаю послушаю ее, ознакомлюсь, спасибо :)

Абсолютно согласен, мне сегодня довелось послушать аудиотехнику а1000х/а2000х, очень впечатлило ощущение пространства для закрытых, но совершенно не понял высокие, они как будто были чем то зажаты, может из-за источника, слушал на каком-то дорогом аппарате за 100к. В целом очень серьезный звук но для моей музыки не годятся.

Сейчас слушаю свои новые акг, ощущение полного удовлетворения, впереди долгие часы прослушивания любимых треков в новых наушниках.

Поделиться сообщением

а что скажете о 770 баерах?

похожи ли они на 990про?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а что скажете о 770 баерах?

похожи ли они на 990про?

Похожи, но с верхами перебор для меня, без усилка суховато. А вот когда одел 990про с усилителем, сразу стало свободней, верха немного растворились и стало отлично. Потом одел акг и понял, что они более собраны, универсальны, но при этом драйвовость присутствует. Тут уже сомнений не осталось, подошли как влитые без усилителя, раскачиваются на ура. Мне даже не интересно какими они будут после прогрева, прям из коробки радуют на все 100%.

Изменено пользователем vlapov

Поделиться сообщением

а чисто по звучанию вам 545 понравились даже больше чем 990про? если бы не проблемы с раскачкой высокоомников, что бы взяли?

Поделиться сообщением

а чисто по звучанию вам 545 понравились даже больше чем 990про? если бы не проблемы с раскачкой высокоомников, что бы взяли?

Если бы брал с усилком, то тут пришлось бы подумать. 990про дают больше легкости, пространства, ярче. 545 темнее, но с четкими кристальными высокими, выигрывают у баеров в универсальности на мой взгляд, вообще я с них немного в шоке, не ожидал такого звучания без усилителя, почитал сейчас про них, как раз делали с расчетом на портатив. Но у баеров с усилителем звук чуточку интересней, наверно их бы и взял с хорошим усилителем.

UPD: может и не взял бы 990про с усилком, сейчас пришел к выводу что мне ближе сдержанность 545-ых чем мощь баеров.

Изменено пользователем vlapov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После 2012 аудиовыход в макбуках весьма приличного качества.

Есть пруф на эту тему? Хотелось бы ознакомиться, для общего развития.

Portable: iPhone 5 + Fiio E18 ММ + Sony XBA-A3

Home: MBP + Focusrite Forte + Sennheiser HD 25-1-II ; ADAM A8X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.