Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

То и значит. Середина чистая, ясная. При прямом сравнении с th900 они в этом плане не уступали. Вч вот хуже, быть может этот фактор у тебя накладывает пагубное влияние на восприятие всего спектра частот и ты уже не можешь по отдельности проанализировать СЧ ;) Только так могу это объяснить.

Я прям специально и в обзоре и дальше написал о них в сравнении с 800)) чтобы твоя "любовь" к 900 не сбивала с толку)))

повторюсь - по прозрачности и чистоте сч Дхармы вообще несравнимы с 800.

Ну и если уж обязательно сравнивать с 900 (хотя повторюсь - Дхармы с ними по манере совсем разные) - да, у 900 выше уровнем и сч и вч и нч, разрешение выше, техничнее..

Все имхо.

Если они ярче стоковых Фостексов, то представляю как они отыгрывают "жесть" всякую. :spiteful:

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если они ярче стоковых Фостексов, то представляю как они отыгрывают "жесть" всякую. :spiteful:

Они и не жесть отыгрывают свербя и ярча. А на большой громкости им совсем плохеет.

Короче, как обычно - надо самому все слушать, вас фиг поймешь :D

Однозначно, Bahobaho, например, на своем тракте их слушал и не был так категоричен как я, скорее позитивный отзыв в целом.

Поделиться сообщением

Ага, уже представил. :D

Последнее время всё ловлю себя на мысли, что чем больше я представляю звучание современных "топов", тем больше хочу купить 12 Ультрасоны.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Фёдор, пока что 2 мнения за прозрачную середину и топовый уровень (мой и Павла) против одного твоего, что это средняк с не прозрачным звуком. Пусть еще Бахобахо Андрей напишет к чему он больше склоняется.

Жаль, что больше русскоязычных отзывов по ним мы теперь едвали увидим.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Фёдор, пока что 2 мнения за прозрачную середину и топовый уровень (мой и Павла) против одного твоего, что это средняк с не прозрачным звуком. Пусть еще Бахобахо Андрей напишет к чему он больше склоняется.

Жаль, что больше русскоязычных отзывов по ним мы теперь едвали увидим.

Я пишу что слышу, и могу сказать что мой отзыв на самом деле чуть мягче чем мои реальные были впечатления :) повторюсь - тракты разные. И ладно бы у меня был какой-то спорный тракт, но нет - вполне популярные компоненты, отлично играющие 800 и 900 (уже давно не только мое мнение а еще нескольких форумчан). И если Дхармы на моем тракте так отыграли - я посчитал важным это описать, так как это может повториться не только у меня.

Кстати с c4pro они отыграли не так ярко, вероятно усиления не хватило, не знаю. Но уровень и чистота были те же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроме того, на мой взгляд, верный признак "топовости" - а могут ли ушки быть единственными в системе?

Так вот 800, 900, 812, T1, LCD2/3 и другие признанные ушки - могут и у многих так и есть.

А Дхармы кто-то из прослушавших себе готов взять единственными? Чисто гипотетически? Ой я что-то сомневаюсь :) Многовато в них странностей для топов, даже если отбросить весь негатив моего отзыва.

Все ихмо

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все пишут то. что слышат :D

И да, почему-то мне тоже кажется, что они не могли на твоем тракте, на котором одинакого хорошо звучат и высокоомы и низкоомы - вдруг зазвучать более отстойно, чем на моем или Павла. С чего бы это...

Вероятнее всего причина разницы во мнении - разница в восприятии.

Не абсолютизируй свое мнение. Оно применительно, в данном случае лишь к тебе.

Я бы если бы не был так критичен к яркости - мог бы их себе взять как единственные.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Все пишут то. что слышат :D

И да, почему-то мне тоже кажется, что они не могли на твоем тракте, на котором одинакого хорошо звучат и высокоомы и низкоомы - вдруг зазвучать более отстойно, чем на моем или Павла. С чего бы это...

Вероятнее всего причина разницы во мнении - разница в восприятии.

Если бы мы сейчас о небольших погрешностях говорили - согласился бы. Но я слушал их больше двух часов, на самом разном материале, при воткнутых рядом 800 и 900. Тоесть все максимально в онлайне. Я искал хоть один жанр на котором они звучали бы как наушники близкие по уровню к вышеупомянутым. Не нашел, а порой они звучали просто очень плохо. Вот и весь сказ. В общем целом "по очкам" твои кенвуды им не уступили точно, например.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, просто покайся уже наконец. :smile83:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не абсолютизируй свое мнение. Оно применительно, в данном случае лишь к тебе.

Я бы если бы не был так критичен к яркости - мог бы их себе взять как единственные.

Я почти в каждом сообщении пишу - "Все имхо". О какой абсолютизации речь?

Видишь - все равно они не проходят чтобы стать единственными)

Поделиться сообщением

Эммм.... я правильно понял, что кто-то из вас их и от Семигора слушал тоже?)

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Эммм.... я правильно понял, что кто-то из вас их на от Семигора слушал тоже?)

Так как у меня Семигора нет, вероятно это Илья))

Поделиться сообщением

Что-то мне такая категоричная манера выдавать своё восприятие как объективное, не принимая во внимание восприятие других напоминает ... а, как раз того, кого ты больше всех на форуме частил за подобные же вещи.. :D

Поделиться сообщением

Что-то мне такая категоричная манера выдавать своё восприятие как объективное, не принимая во внимание восприятие других напоминает ... а, как раз того, кого ты больше всех на форуме частил за подобные же вещи.. :D

Я это даже комментировать не буду))))

По сути вещей отвечать готов.

Поделиться сообщением

не только с семигора, но и с бурсона кондуктора, который у меня сейчас во временном пользовании. Еще с тракта у Бахобахо (не долго).

Поделиться сообщением

Между вашими трактами пропасть. Отсюда и такие противоположные мнения. Семигор вообще не для таких ушей, а Бёрсон ярок сам по себе.

Всё имхо.

Поделиться сообщением

Между вашими трактами пропасть. Отсюда и такие противоположные мнения. Семигор вообще не для таких ушей, а Бёрсон ярок сам по себе.

Всё имхо.

Илья часто довольно точно дает характеристики звучания топовым ушам и компонентам тракта, даже не смотря на то, что сам ими не обладает. Просто большой опыт прослушек и энтузиазм в познании сказывается. Я думаю что в данной ситуации просто тут случай, который является исключением - слишком уже своеобразные наушники, и все в них услышали разное. Я на фоне их низкой техничности, которая просто бросилась мне в уши на моем тракте, как то объективно оценить другие их качества не смог. Просто слушал их через силу все два часа, так как не мог игнорировать мнение Ильи, ведь он всегда немало помогал мне, пока я собирал тракт.

Поделиться сообщением

Вот именно. С тракта Федора они должны были бы мне понравиться еще больше, ибо были бы менее яркие и разрешение было бы еще выше.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что речь идет об одном и том же дилерском экземпляре и никто их себе так и не купил? (имено в виду в первую очередь levap) :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вот именно. С тракта Федора они должны были бы мне понравиться еще больше, ибо были бы менее яркие и разрешение было бы еще выше.

А на деле оказалось, вероятно, что мой тракт взял и вытащил их огрехи))

Поделиться сообщением

Все слушали один и тот же экземпляр. Иначе бы это первое на что упало подозрение при столь различных мнениях.

Еще Юра Kleymor_metal их слушал у меня. Они ему вроди бы тоже "не очень". Пусть расскажет)

Поделиться сообщением

Всё имхо.

Илья часто довольно точно дает характеристики звучания топовом ушам и компонентам тракта, даже не смотря на то что сам иим не обладает. Просто большой опыт прослушек и энтузиазм познания сказывается. Я думаю что в данном случае просто тут случай, который является исключением - слишком уже своеобразные наушники, и все в них услышали разное. Я на фоне их низкой техничности, которая просто бросилась мне в уши на моем тракте, как то объективно оценить другие их качества не смог. Просто слушал их через силу все два часа, так как не мог игнорировать мнение Ильи.

Понятно, с этим не поспоришь. Только я сейчас не пойму, чего от от тебя то хотят? Такое впечатление, чтобы твой отзыв засчитали в когорту годных нужна виза Зонта "Одобряю".

Поделиться сообщением

Все слушали один и тот же экземпляр. Иначе бы это первое на что упало подозрение при столь различных мнениях.

Еще Юра Kleymor_metal их слушал у меня. Они ему вроди бы тоже "не очень". Пусть расскажет)

Да не, мне пофигу на самом деле разница в экземплярах, я в нее вообще не верю :D)

Я уже просто поклянчить собирался, если Павел их себе купил :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А на деле оказалось, вероятно, что мой тракт взял и вытащил их огрехи))

вот не думаю, что на деле бы это было так. Еще не встречал случая, когда наушники с более высококлассного тракта звучали хуже, чем с менее низкоклассного, за исключением явной антисинергии подачи тракта и наушников, такое бывает. Но мне кажется, что тут не должно быть антисинергии. Не с чего просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Mistery
      Письмо тут пришло от нашего любимого DH, в котором сказано, что новинки Sony IER-M7 и IER-M9 теперь доступны для прослушивания.
      Кто-нибудь слушал?
    • От Zik-888
      Подскажите, есть ли вообще нормальные гибриды до 6к рублей включительно? Интересуюсь, так как попались недавно Xiaomi hybrid, и мягко говоря разочаровали. А иметь в колекции подобный зверёк хочется. Ну и чтоб не сваливалось всё в бас бочку, как это некоторые электронщики любят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.