Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

santjay

Помогите с выбором закрытых наушников для OPPO HA-2

Рекомендуемые сообщения

Чтобы сигничам под стать были нужно 25-30 т.р. потратить на затычки. А меня жаба давит так тратится.

Поделиться сообщением

Чтобы сигничам под стать были нужно 25-30 т.р. потратить на затычки. А меня жаба давит так тратится.

Я, наверное, подожду Aurisonics Harmony. Говорят, новая линейка Bravo у них неплохая должна быть.

А так что-то нужно на "перебиться". Думаю, в районе 10-15 тыс макс. что-то взять. Либо оставлю ортофоны пока. Те же fostex te-07 очень неплохой вариант. Но их лучше послушать.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Подойдут ли фостексы к ОППО?

Поделиться сообщением

Подойдут ли фостексы к ОППО?

я их с оппо не слушал, кажется

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Aurisonics Harmony выглядят довольно аскетический на мой взгляд. Этакая вещь сделанная на совесть. Видны сборочные винты. У них какая цена?

Поделиться сообщением

Aurisonics Harmony выглядят довольно аскетический на мой взгляд. Этакая вещь сделанная на совесть. Видны сборочные винты. У них какая цена?

Видел преодер за $899. Но вроде как будут $600-700.

тут подробно http://www.musicaaco...cf24a19838761b8

Немного напрягает фраза be aware it is still a bass heavy IEM

Нужно слушать сэмплы, конечно.

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, где-то встречал что вторые моментумы поинтересней первых будут. Тем более что если ты выберешь амбушуры из кожзама. Там чашка больше по размеру и давить на уши не будет. Я в свое время тоже на них смотрел, только на бес проводную версию.

@ФИЗИКА, кстати тут на форуме сигничи продавали за 30000 р. как вариант.

Поделиться сообщением

<p><strong>Автоматическое сообщение</strong><br /><br />Топик закрыт модератором.<br /><br /><br /><br /><strong>Причина закрытия:</strong> Помощь в выборе оказана.<br /><br /><br /><br />Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией <a href="http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus">http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus</a>.<br /><br /><br /><br />С уважением,<br /><br />forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.</p><br />

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.