Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Sennheiser Momentum 2.0

Рекомендуемые сообщения

насколько я понял-нужны очень легкие в раскачке

наушники

выберетесь послушать

слушал и моментумы 2.0-мне очень не хватало баса

и на портативе и в при подключении к свой домашней системе-она на аватаре

Я бы с удовольствием послушал, но у меня уши вот послушать любую модель проблем нет. А вот с плеерами, грусть и беда. + причем даже соньку послушать негде. Китайцев вообще не достать, есть в единичном экземпляре в стране, но стоят реально дорого. Заказал Сони, посмотрим. Может и понравится. Я немного про него почитал, вроде как под низкоомные уши он не плохо катит. А я как заметил Сенхи М2 прям совсем низкоомные. Я если честно то уже и усомнился, в правильности выбора первых нормальных наушников, после комплектных гарнитур)) Но на маке звучат вроде хорошо. Посмотрю как будут на сони играть. И басов кстате нормально, ну как по мне

моментумы 2 .0.- в общем очень ровные наушники,но примерно за те-же деньги мне больше понравились focal listen-ровная ачх ,очень приятный звук ,басы есть их достаточно ,в отличии от моментума ,и они не превалируют в звуке -в этой ценовой категории отднозначно focal listen

по поводу плеера-hidiz ap 100,как минимум -лучше укажите на плеер

домашний сетап на аватаре

в дорогу-надеюсь здесь выберу-читаю

было ak 300-oppo pm1

Поделиться сообщением

Хейдз смотрел, но его увы тут тоже нет. Есть или пионеры по 800$ или соньки по 1100$ и вот nwz A15, ну в любом случае спасибо. Буду тестить соньку, че поделать, так как на телефоне звук даже с маком нельзя сравнивать.

Поделиться сообщением

@AzmDex, а15 рассчитан на лёгкую нагрузку. затычки его стезя. звук кстати хороший, но больше подойдёт для современных стилей, с уклоном на бас.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@AzmDex, а15 рассчитан на лёгкую нагрузку. затычки его стезя. звук кстати хороший, но больше подойдёт для современных стилей, с уклоном на бас.

Уже в любом случае А15 заказал. У моментумов кстате 16 ом всего, так что они для него не думаю что тяжелы будут. Думаю для первого раза, как минимум будет не хуже чем мой старый комплект, смарт и earpods :)

Изменено пользователем AzmDex

Поделиться сообщением

Уже в любом случае А15 заказал. У моментумов кстате 16 ом всего, так что они для него не думаю что тяжелы будут. Думаю для первого раза, как минимум будет не хуже чем мой старый комплект, смарт и earpods

фио м3 помощней, чем а15. у а15 громкость 30 (это у него максимум), как у м3 - 45 из 60. и звук при сравнении мне показался очень похож у них. даже и не различил бы в слепом тесте, по крайней мере при шумном магазине на одной громкости. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Уже в любом случае А15 заказал. У моментумов кстате 16 ом всего, так что они для него не думаю что тяжелы будут. Думаю для первого раза, как минимум будет не хуже чем мой старый комплект, смарт и earpods

фио м3 помощней, чем а15. у а15 громкость 30, как у м3 - 45 из 60. и звук при сравнении мне показался очень похож у них. даже и не различил бы в слепом тесте, по крайней мере при шумном магазине на одной громкости.

Успокоил :) А то знаешь как оно, муки выбора. А то ли взял, а вот можео было лучше и так далее.

Поделиться сообщением

@AzmDex, плеер то не плох. только слабоват может быть для моментумов. я думаю и фио м3 был бы слаб для них.

если вы про эти.

https://market.yande...16001&nid=56179

хотя по ттх, 18ом и 113 дБ, должен по идее потянуть и а15

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@AzmDex, плеер то не плох. только слабоват может быть для моментумов. я думаю и фио м3 был бы слаб для них.

если вы про эти.

https://market.yande...16001&nid=56179

хотя по ттх, 18ом и 113 дБ, должен по идее потянуть и а15

Да да именно они. Первые мои нормальные наушники. Скоро вот будет ясно. А интересно, если к примеру потом к плееру усилок подрубить, будет ли какая то разница в звуке? На таких слабых ушах? Как думаешь?

Поделиться сообщением

@AzmDex, не знаю. я их не слушал. теоретически должно прибавить деталей и сделать тоналку ровнее, уменьшив недостатки там где они есть. может сцена станет больше. но это от наушников зависит и усилка.

Поделиться сообщением

@AzmDex, не знаю. я их не слушал. теоретически должно прибавить деталей и сделать тоналку ровнее, уменьшив недостатки там где они есть. может сцена станет больше. но это от наушников зависит и усилка.

Короче нужно слушать) Блин жаль, что вот так по интернету, не выбрать. Ну точнее выбрать то можно...

Поделиться сообщением

Короче нужно слушать) Блин жаль, что вот так по интернету, не выбрать. Ну точнее выбрать то можно...

При желании можно и из Китая заказать, или любой другой страны.

Есть даже специальные сервисы посреднические, если магазин сам не отылает в вашу страну

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

При желании можно и из Китая заказать, или любой другой страны.

Есть даже специальные сервисы посреднические, если магазин сам не отылает в вашу страну

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Да я рассматривал такой вариан, но наши китайские друзья славятся долгой доставкой. А через 2 недели я уже буду в другой стране :)

А плеер хочется как раз сейчас. А не через пару месяцев (

Поделиться сообщением

Люди, а никому ВЧ в звучании моментумов не кажутся специфичными? Эдакими синтетично упрощенными?

В целом звук сбалансированный с подьемом на низких. Но какой то схематичный и простой.

Не находите?

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

Здравствуйте знатоки портатива. Дома имеется качественная система с напольной акустикой. Довольно долго хотел качественный портатив, но так как никогда не слышал хороших наушников то всегда от покупки останавливал вопрос - а на кой оно мне надо? Вчера послушал Beyerdynamic DT-440 (цена 13-14 тыс. руб) на том, что было - Xiaomi Redmi Note 3 Pro. В целом звук понравился (на телефоне нашелся только mp3 Rammstein), но немного перебор по уровню ВЧ, хотя, в целом их характер приятный и чуток нехватка, скорее, динамики НЧ (возможно и динамики СЧ), так как, хоть и есть ощущение недостатка НЧ, но весь бас слышно (неплохая артикуляция).

В общем я слушаю очень разную музыку. Больше всего нравится сложная электроника (в первую очередь ambient) и качество вокала в частности и СЧ в общем (тот же Leonard Cohen, Алан Тейлор и прочие). По обзорам мне весьма понравились Momentum 2.0. Как их звук отличается в сравнении с DT440?

Поделиться сообщением

Здравствуйте знатоки портатива. Дома имеется качественная система с напольной акустикой. Довольно долго хотел качественный портатив, но так как никогда не слышал хороших наушников то всегда от покупки останавливал вопрос - а на кой оно мне надо? Вчера послушал Beyerdynamic DT-440 (цена 13-14 тыс. руб) на том, что было - Xiaomi Redmi Note 3 Pro. В целом звук понравился (на телефоне нашелся только mp3 Rammstein), но немного перебор по уровню ВЧ, хотя, в целом их характер приятный и чуток нехватка, скорее, динамики НЧ (возможно и динамики СЧ), так как, хоть и есть ощущение недостатка НЧ, но весь бас слышно (неплохая артикуляция).

В общем я слушаю очень разную музыку. Больше всего нравится сложная электроника (в первую очередь ambient) и качество вокала в частности и СЧ в общем (тот же Leonard Cohen, Алан Тейлор и прочие). По обзорам мне весьма понравились Momentum 2.0. Как их звук отличается в сравнении с DT440?

Пока вот попользовавшись немного времени моментумами AEI, я не аудиофил, и тд. Просто люблю послушать музычку. И хотелось перестать это делать на комплектной гарнитуре Iphone, что могу сказать, как тут выше писали, бас весьма странный, он вроде как и есть, а вроде как и нет. А точнее иногда его кажется не достаточно. Но зато вокал играют они просто божественно. То есть если любишь, что то очь басовитое и зубодробительное, думаю не зайдет. А так в целом играют очь даже не чего. Вокал, гитара и тд. Как мне показалось, весьма годно. Хотя про бас, он как бы и есть, некоторые треки прям отчетливый и нормальный баз, не гудящий. А некоторых как бы маловато, но это еще может быть, от того, что эпл наушники гудели басом крепко и привык. Но человек выше тоже писал про странность баса в этой модели, немного послушав, могу подписаться под его словами

Поделиться сообщением

В целом звук сбалансированный с подьемом на низких. Но какой то схематичный и простой.

Не находите?

В сравнении с HD800 - нахожу :D А в целом очень нравится модель, для своей цены/формфактора отличный звук и все остальное на уровне.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Какой кабель посоветуете на замену штатному? Пару страниц назад спрашивали про fiio rc hd1, он подойдет?

Поделиться сообщением

На мой взгляд баса хватает, все зависит наверно от источника, слушая с xDuoo XD-05 баса точно хватает. Причем если с плохим источником бас слабоват, то среднии и высокие всеравно отлично звучат - они не особо требовательны к источнику тут, на мой взгляд, что отлично для портатива как раз.

Изменено пользователем Zizipop

Поделиться сообщением

насколько я понял-нужны очень легкие в раскачке

наушники

выберетесь послушать

слушал и моментумы 2.0-мне очень не хватало баса

и на портативе и в при подключении к свой домашней системе-она на аватаре

Я бы с удовольствием послушал, но у меня уши вот послушать любую модель проблем нет. А вот с плеерами, грусть и беда. + причем даже соньку послушать негде. Китайцев вообще не достать, есть в единичном экземпляре в стране, но стоят реально дорого. Заказал Сони, посмотрим. Может и понравится. Я немного про него почитал, вроде как под низкоомные уши он не плохо катит. А я как заметил Сенхи М2 прям совсем низкоомные. Я если честно то уже и усомнился, в правильности выбора первых нормальных наушников, после комплектных гарнитур)) Но на маке звучат вроде хорошо. Посмотрю как будут на сони играть. И басов кстате нормально, ну как по мне

а какую модель сони вы заказали?

На мой взгляд баса хватает, все зависит наверно от источника, слушая с xDuoo XD-05 баса точно хватает. Причем если с плохим источником бас слабоват, то среднии и высокие всеравно отлично звучат - они не особо требовательны к источнику тут, на мой взгляд, что отлично для портатива как раз.

а на мой явная нехватка баса плеером ak300 и даже с cayin i5 с oppo 2 se-усилением

дом система на автарке

в дорогу-надеюсь выбрать на этом сайте

Все что ты любил — разочаровало тебя.

Разочарование стало твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь "любовью к истине" должно быть и есть — любовь к разочарованию.

Фридрих Ницше

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Какой кабель посоветуете на замену штатному? Пару страниц назад спрашивали про fiio rc hd1, он подойдет?

не надо flio вообще-сэкономите на самом себе-то есть на звуке

хороший кабель сделайте сами из

Кабель межблочный в нарезку Oyaide HPC-24W V2 Black

и джеки ояд -получится замечательный кабель,который достоин наушников от 30тр и выше-ниже понятно-что достоин

кабель стоит 1000р.метр и джеки самые лучшие -от Oyaide по 860р

если у вас в этом магазине -скидка-будет еще дешевле

и кабель толще и лучше -я такой поставил себе на sony z 7

дом система на автарке

в дорогу-надеюсь выбрать на этом сайте

Все что ты любил — разочаровало тебя.

Разочарование стало твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь "любовью к истине" должно быть и есть — любовь к разочарованию.

Фридрих Ницше

Поделиться сообщением

Доброго дня!

не надо flio вообще-сэкономите на самом себе-то есть на звуке

хороший кабель сделайте сами из

Кабель межблочный в нарезку Oyaide HPC-24W V2 Black

и джеки ояд -получится замечательный кабель,который достоин наушников от 30тр и выше-ниже понятно-что достоин

кабель стоит 1000р.метр и джеки самые лучшие -от Oyaide по 860р

если у вас в этом магазине -скидка-будет еще дешевле

и кабель толще и лучше -я такой поставил себе на sony z 7

Интересная идея, но возникает другой вопрос: как быть с миниджеком, который подключается к чаше? Оригинал фиксируется поворотом коннектора, не факт, что Oyaide подойдет.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, насколько 2-е Моментумы отличаются по характеру звука от Фокалов Листен?

Поделиться сообщением

Слушал недолго в салоне на xDuoo x10, Ibasso dx200 и стационаре с двумя выходами, позволяющими сравнить сразу двое наушников. На стационаре тестил со своими German maestro gmp 435. Понимаю, что закрытые и открытые сравнивать не совсем корректно, но как есть. У сабжа больше баса и это хорошо, т.к. мои уши со светлой подачей и мне его (особенно нижнего) иногда не хватает. Середина и высокие на первый взгляд (слух) по детализации показались примерно одинаковы за исключением небольшого подкраса на вч. Также в М2 нет надоедливых сибилянтов, а вот у моих ушек к сожалению есть такая неприятная особенность. В плане удобства все хорошо, только они не совсем полноразмерные, мои ушные раковины не полностью вошли во внутрь амбушюр. Ну и натуральная кожа это вообще просто класс. В общем ушки зачетные, заслуживают внимания...

Изменено пользователем shpak

Поделиться сообщением

фууф. прочитал всю ветку. осталось пару вопросов.

1) почему их тут никто не сравнивает с MDR 1a и AT MSR7. они вроде в той же категории. или сенхайзеры далеки от соней и аудиотехники?

2) как у них с шумкой? в метро ездил в них кто нибудь? изоляции мдр 1а по мне достаточно. у этих лучше/ хуже?

на маркете нашел отзывы что что то свистит у людей на ветру... вобщем у кого есть опыт именно уличного использования?

Изменено пользователем danila1992

Поделиться сообщением

фууф. прочитал всю ветку. осталось пару вопросов.

1) почему их тут никто не сравнивает с MDR 1a и AT MSR7. они вроде в той же категории. или сенхайзеры далеки от соней и аудиотехники?

2) как у них с шумкой? в метро ездил в них кто нибудь? изоляции мдр 1а по мне достаточно. у этих лучше/ хуже?

на маркете нашел отзывы что что то свистит у людей на ветру... вобщем у кого есть опыт именно уличного использования?

Свистит на ветру, это точно, достаточно немного повернуть голову и уже не свистит, причем свист не громкий. MDR 1a в сравнении ловит ветер совершенно безбожно. Даже в безветренную погоду при быстрой ходьбе MDR 1a ловит "ветер"

Но любителям плотной музыки можно не беспокоится по этому поводу. Особенно в случае Momentum :)

(лично я полностью разочаровался в подобных наушниках при использовании на улице в нашей климатической зоне.пол года или зима или дождь, еще два месяца жарко и ухи потеют, звукоизоляция делает передвижени опасными, остается месяц два на спокойные прогулки в парке. Нет - для улицы или затычки, это круглый год и когда угодно, или если нужно немного больше баса и обьема- накладные - но это тоже минуc полгода плохой погоды :)

Изменено пользователем Largo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.