Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Sennheiser Momentum 2.0

Рекомендуемые сообщения

Не стоит, прирост будет незначительным c iphone, а вот таскать с собой бутерброд придется.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста, для прослушивания с iphone 5 нужен ли для Momentum 2 внешний ЦАП и усилитель, есть желание приобрести momentum в связке с Oppo HA-2. про Oppo сильно думаю, стоит ли вкладываться.

там не очень сильное разрешение в моментумах, оппа ничего не даст особенно, вам уши надо было покупать выше классом тогда...

Поделиться сообщением

я пока не купил моментумы, присматриваюсь к портативу складным но полноразмерным с хорошим разрешением. что-то посоветуйте может ? из музыки вокал, джаз, классика. стационарная система PC - Luxman DA-06 - Luxman P1 - Sennh HD800, хочется что-то такого же но портативного для командировок

Поделиться сообщением

@Eugeni Danilov,

Я плохой советчик:)) ну нужно что то динамическое, наверно, просто айфон тем более 5 без внешнего дака не даст вам того уровня к которому вы привыкли, я так понимаю вам не на ходу слушать??

Изменено пользователем Galmax

Поделиться сообщением

да, в основном не на ходу, в гостинице или в офисе, смотрю есть Senn HD 630 VB, почему то не было отзывов о них.

Поделиться сообщением

да, в основном не на ходу, в гостинице или в офисе, смотрю есть Senn HD 630 VB, почему то не было отзывов о них.

новые:)) я бы смотрел немного шире и не зацикливался монобрендово:)

Поделиться сообщением

Если есть возможность, все же послушайте 2 моментумы. С айфоном без заморочек достаточно неплохо звучат.

Поделиться сообщением

Если есть возможность, все же послушайте 2 моментумы. С айфоном без заморочек достаточно неплохо звучат.

у них там чипы разные, у меня айпад айр 2 звучит лучше iphone6

Поделиться сообщением

Я их слушал с galaxy s4 и iphone 4s. Звучали отлично, запас по громкости хороший, вполне универсальны и удобны. Без заморочек на аудиофилии надо брать.

Поделиться сообщением

у меня почти все наушники сенхи - звук нравится, никогда не подводили, но другие послушать тоже можно. Без заморочек не хочется :-) общая мысль это взять внешний портативный ЦАП+усилитель и для айфона и для ноутбука и аудиофильские наушники чтобы складывались, можно было перевозить легко. на какие альтернативы можно еще смотреть ?

Поделиться сообщением

Без заморочек на аудиофилии надо брать.

:))) ему не в метро или набегу, абы что послушать...

Поделиться сообщением

Так же был владельцем Focal Spirit Professional. На смену источника реагируют очень хорошо (или плохо). Вполне универсальны и с вашими требованиями подошли бы лучше, но были жалобы на хлипкую конструкцию. Я, имея размер головы 58, согласно военному билету, использовал их очень аккуратно, и никаких проблем не было до их продажи. ОППО к ним точно не советую, т.к. из за Sabre могут не понравиться, но лучше конечно слушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, как моментумы в сравнении с d2000. Деноны идеально мне подошли по своей тоналке и подаче, но вынужден был с ними расстаться.

Сейчас есть только kc06A, тоже абсолютно мой звук, при этом титаны 1 мне совсем не подошли своей яркостью и металлическим окрасом.

Из за слишком стадионной сцены продал akg 612 Pro. Также не вкатили Х1, из-за ватного баса и опять же раздутой сцены. Да, слушаю металл и прог.

Что посоветуете, Камрады! Опять купить на барахолке d2000 или новенькие моментум 2.0 за те же деньги?

+ за denon

1. Мой звук

2. Читай первый пункт

- за denon

1. Будут б/у

2. Чуть-чуть ярковаты, не сильно, но я в них все же уставал, в отличии от остриков, которые могу слушать часами.

+ за моментум

1. Новые, за те же деньги

2. Мобильность, так как th-900 или d7000/7100 я себе в будущем все равно куплю.

- за моментум

1. Не слышал и нет возможности

2. Смотри первый пункт.

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Добрый день комрады!

Вот стал обладателем моментум м2 аебт.

До этого пользовал только комплектные уши или от самсунг или аппл. Но захотелось что то по лучше, так как понимания у меня не много в данной теме, назрели несколько вопросов, надеюсь кто то из знающих подскажет. Читал что бюджетные уши греть смысла нет, почитав немного данный форум пришел к выводу что моментумы таковыми являются :) дк все же стоит из греть или нет? Пользую в основном на маке и айфоне 6s, имеет ли смысл пользовать лосслес или для этих ушей и компика не будкт толку? И последний вопрос на будущее имеет ли смысл для этих ушей брать какой. О внешний цап типо оопо?

Спасибо тем кто не закидает какахами и ответит :)

Поделиться сообщением

@Sponky,

Если вам подошли деноны, то M2 брать не рекомендую. Ибо сам М2 очень люблю, а d2000 ненавижу :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если правильно понял, то у вас блютус версия, которая с встроенным неотключаемым шумодавом? Если так, то ничего не имеет смысла, не греть ни тем более что-то докупать

Поделиться сообщением

Если правильно понял, то у вас блютус версия, которая с встроенным неотключаемым шумодавом? Если так, то ничего не имеет смысла, не греть ни тем более что-то докупать

Да да именно они. Так как еще нужна была и гарнитура. Но через провод шумодав не работает, только если по блутуз, тогда да. А так вроде как обычные уши. Ну и на том спасибо :) После родных наушников эпл как то не привычно эти уши, сперва вообще не понял в чем разница. А насчет лосслесс на маке? Тоже нет смыла заморачиватся?

Изменено пользователем AzmDex

Поделиться сообщением

Да да именно они. Так как еще нужна была и гарнитура. Но через провод шумодав не работает, только если по блутуз, тогда да. А так вроде как обычные уши. Ну и на том спасибо :) После родных наушников эпл как то не привычно эти уши, сперва вообще не понял в чем разница. А насчет лосслесс на маке? Тоже нет смыла заморачиватся?

По блютусу точно нет, по проводам может и будет толк

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Спасибо вам добрый человек!

Буду тестить, дома можно и с проводом, а так бог его знает, ну не думаю что они будут хуже комплектных затычек.

А через провод вообще не чего не работает как я понял, даже гарнитура, просто наушники и все. Хз верный ли я выбор сделал для первых не комплектных ушей :)

Поделиться сообщением

Решил поменять аебт на обычную ios проводную версии, а на разницу взять плеер Fiio X1 II

Нормальный выбор в эти деньги? Кто может подскажет

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемый!

Вообщем поменял я те ушки на Momentum m2 AEi

И вот назрел еще одни вопрос, так как спросить мне тут не у кого, быть может вы поможете. Сейчас уши слушаются 90% с макбука 15 года, если взять Fiio x3 II или Sony NWZ-15A. Будет ли лучше звук чем с ноута? И в комплекте к ним идет только кабель для айфона, я вот сейчас их только врубил, как с магазина принес, то ли мне кажется, то ли я такой, но вроде как Блутуз версия по проводу субъективно лучше играла. Может ли это быть из за того, что на кабеле еще и микрофон?

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемый!

И вот назрел еще одни вопрос, так как спросить мне тут не у кого, быть может вы поможете. Сейчас уши слушаются 90% с макбука 15 года, если взять Fiio x3 II или Sony NWZ-15A. Будет ли лучше звук чем с ноута? И в комплекте к ним идет только кабель для айфона, я вот сейчас их только врубил, как с магазина принес, то ли мне кажется, то ли я такой, но вроде как Блутуз версия по проводу субъективно лучше играла. Может ли это быть из за того, что на кабеле еще и микрофон?

Думаю разница в звуке обусловлена тем что на новых мембрана еще не разработана, а вообще они по идее должны быть по лучше звуком. Сонька особой разницы не даст, фиио будет по лучше конечно, но я бы лучше присмотрелся к hidizs ap100, мне он нравится больше и можно использовать для ноута как внешний цапоусь.

Поделиться сообщением

насколько я понял-нужны очень легкие в раскачке

наушники

выберетесь послушать

слушал и моментумы 2.0-мне очень не хватало баса

и на портативе и в при подключении к свой домашней системе-она на аватаре

домашний сетап на аватаре

в дорогу-надеюсь здесь выберу-читаю

было ak 300-oppo pm1

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемый!

Думаю разница в звуке обусловлена тем что на новых мембрана еще не разработана, а вообще они по идее должны быть по лучше звуком. Сонька особой разницы не даст, фиио будет по лучше конечно, но я бы лучше присмотрелся к hidizs ap100, мне он нравится больше и можно использовать для ноута как внешний цапоусь.

Спасибо за совет. Посмотрю, просто там где я сейчас нахожусь, вообще крайне трудно с катайцами. Есть вот сони, остальных норм моделей не знаю. И получается, то ли дорого, то ли не ок)

Поделиться сообщением

насколько я понял-нужны очень легкие в раскачке

наушники

выберетесь послушать

слушал и моментумы 2.0-мне очень не хватало баса

и на портативе и в при подключении к свой домашней системе-она на аватаре

Я бы с удовольствием послушал, но у меня уши вот послушать любую модель проблем нет. А вот с плеерами, грусть и беда. + причем даже соньку послушать негде. Китайцев вообще не достать, есть в единичном экземпляре в стране, но стоят реально дорого. Заказал Сони, посмотрим. Может и понравится. Я немного про него почитал, вроде как под низкоомные уши он не плохо катит. А я как заметил Сенхи М2 прям совсем низкоомные. Я если честно то уже и усомнился, в правильности выбора первых нормальных наушников, после комплектных гарнитур)) Но на маке звучат вроде хорошо. Посмотрю как будут на сони играть. И басов кстате нормально, ну как по мне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.