Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

друзья, а кто то уже имеет JH Audio JH5 PRO?? https://doctorhead.ru/product/jh_audio_h5_pro/?comments=yes

пользуюсь westone um30pro и хотел по бюджетному варианту приобщиться к кастомам. источника пока не планируется серьезного, хотел бы слушать пока на сасунге s7

подойдут ли JH5 PRO, и имеет ли смысл вообще без хорошего источника брать кастомы?

Поделиться сообщением

S7 тупо не раскроет ием.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

друзья, а кто то уже имеет JH Audio JH5 PRO?? https://doctorhead.r...o/?comments=yes

пользуюсь westone um30pro и хотел по бюджетному варианту приобщиться к кастомам. источника пока не планируется серьезного, хотел бы слушать пока на сасунге s7

подойдут ли JH5 PRO, и имеет ли смысл вообще без хорошего источника брать кастомы?

имеет, играть они все равно будут лучше даже на телефоне, чем Ваши нынешние, но источник тоже играет большую роль

Поделиться сообщением

По личному опыту и мнению владельцев кастомов, если в качестве источника звука использовать смартфон(неважно android, iphone или windows) то кастомные наушники звучать будут интересней и запаса громкости телефона вполне будет хватать, т.к. шумоизоляция на порядок лучше чем в универсалах. Что в плане качества звука, здесь нужно осознанно подходить к решению этого вопроса, сказать что все смартфоны звучат посредственно я не осмелюсь, т.к. на рынке достаточно моделей смартфонов в которых производители уделили особое место звуку в наушниках, не буду перечислять эти модели, но хочу заметить, что плеер будет звучать заметно лучше, т.к. современные плееры поддерживают аудио форматы, битрейт которых выше 16/48, многие модели плееров воспроизводят DSD формат на аппаратном уровне, усилительная часть в плеерах реализована гораздо качественнее чем в телефонах и цап ставят топовый или даже два.

Поделиться сообщением

Ооочень много отличных шнурков пришло))

ce22ee0768f6.jpg

Поделиться сообщением

а почему нигде на сайте нет описания имеющихся в наличии кабелей и их цены??

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Скоро все появится, я самый первый обо всем узнаю ;) .

Поделиться сообщением

Ооочень много отличных шнурков пришло))

ce22ee0768f6.jpg

Когда можно будет выбрать? И можно ли будет попробовать перед покупкой?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Конечно, можно. В арбатском магазине все доступно, ждем всех желающих.

Поделиться сообщением

Добрый день. Провел несколько часов в ДХ, слушая линейку Сирен, и решил поделиться своими ощущениями, возможно, будет кому-то интересно.

Предыстория. 3 года слушаю CIEM UM Merlin на AK120, полтора года назад заменил стоковый кабель на Whiplash TWcu3. Наслаждаюсь звучанием электронной музыки и рока на них, иногда слушаю БСО и джаз, но есть претензия - сцена относительно узкая и очень неглубокая, вокалист поет прямо в лицо. Как следствие, тональный баланс слегка нарушен, середина приподнята. Плюс к этому постоянно слетают с кабеля (кабель, кстати, пришлось поменять в начале этого года на такой же - проблемы с контактом в джеке начались), в итоге нескольких падений на мраморный пол появились трещины в корпусе. Поэтому, когда наткнулся на выставке в Сокольниках на продукцию JH Audio решил послушать. И вот результат - думаю о покупке )

На выставке за полчаса-час послушал Layla, Roxanna и JH16Pro. Сложились определенные впечатления, которые я поехал проверить уже подробнее. Заодно поначитался отзывов на хедфае (еще не все ветки осилил, слишком уж много), поэтому решено было начать с Angie, а также сравнить с Noble K10. Под конец послушал на AK380, а потом мне еще принесли полноразмеры Pioneer SE-Master 1 (240тыс), Fostex TH 900 (99тыс), Ultrasone Edition 8 (71тыс), Final Audio Sonorous VI (60тыс).

Краткий итог.

На моем АК120 Layla превосходит на голову младшие модели JHA; по сравнению с UM Merlin сцена гораздо шире, разделение инструментов лучше, подача басов иная, но похожа по количеству; все полноразмеры проиграли Layla если не по размеру сцене, то точно по микродинамике, естественности звучания. К10 звучит на уровне Roxanna, чуть получше, но до Layla не дотягивает совершенно. Заменить Merlin имеет смысл только на Layla.

Прежде, чем читать дальше, хочу отметить, что у меня АК120 с каким-то модом, я покупал плеер больше 3 лет назад с рук, у человека не с форума вроде, поэтому даже не уточнил, что был за мод (и был ли вообще). Но я сильно склоняюсь к тому, что был мод, так как я на выставке провел час в сравнении 120 с 240 и 380 на своем материале и на Merlin - разницы в звучании с 240 практически не заметил, на 380 было лучше управление басом и чуть шире сцена, но разница не стоит 280 тысяч. Вчера послушал 380 с Layla и Merlin и остался при том же мнении - если разница в звуке оправдывает цену Layla, то разница на 380 не оправдывает цену совсем. При этом полноразмеры я слушал на 120 и для Fostex и Pioneer приходилось выкручивать громкость по максимуму, хотя назвать звук полностью плоским и бездрайвовым не могу. Возможно, я не слышу разницы лично, возможно, ак120 так хорош, но учитывайте данный момент, читая мои комментарии.

Ниже мой рейтинг моделей и сравнение отличий от Merlin (понятно, что сравнивал кастомы с универсалами), за исключением тех пунктов, где иное не указано явно.

1. Layla - другое звучание совершенно, повышение класса несомненно

+ более натуральный тембр и естественность звучания

+ широкая и глубокая звуковая сцена

+ более воздушное исполнение

+ нет утомляемости от прослушивания даже на высокой громкости (Merlin не послушаешь громко более 1 часа), похоже на стаксы (у меня 404 c 323 усилителем)

+ количество басов сопоставимо с Merlin (которые, напомню, являются гибридной арматурой) при регуляторах баса на 12 часов, на электронике можно выкрутить на 3 часа и будет баса побольше (полностью выкрученный бас уже слишком берет на себя фокус, я не смог их слушать так), ожидаю на кастомах еще более контролируемый и плотный бас

+ такие же ясные высокие, на кастомах, думаю, будет более заметен перевес в сторону Layla

+ конекторы резьбовые, не будут слетать наушники

+ хороший стоковый кабель

+ регулировка баса значительно меняет подачу материала, можно слушать ряд жанров на нуле, часть на 3 часа, дефолт на 12-1 для большинства композиций

- размеры побольше на треть (думаю, кастомы не будут значительно меньше)

- цена (но альтернатив не вижу)

2. Noble K10 - очень похожи на Merlin, без явно выраженных достоинств, но и никаких претензий к звучанию в сравнении с Merlin.

+ чуть лучше сцена

+ меньшие размеры

3. Roxanna - в некоторых аспектах превосходят Merlin, но ряд недостатков сводят это превосходство на нет

+ шире и глубже звуковая сцена, но не настолько, как у Layla

+ более натуральные тембра

- меньше высоких

- ужасные сибилянты на ряде композиций, слушать невозможно

- менее плотный бас

- регулировки баса менее гибкие, от 8 до 1 часа слушать вообще не интересно, 2-4 часа основное прослушивание, на максимуме меняется только подача верхнего баса и появляется гулкость

- качество и количество баса значительно отстает от Layla - вот тут хотел поподробней отметить, что для меня это было совершенным сюрпризом, так как в основном на форумах встречался с отзывами, что если хотите драйв и мясо, то надо брать Roxanna или даже Angie, Layla слишком аналитична. По регулировкам баса писали также, что Roxanna никто не выкручивает по максимуму, всем хватает среднего положения, а Layla по максимуму все равно звучит менее драйвово, чем Roxanna. Мой опыт - полностью противоположен. Возможно, влияние источника, но у Layla баса больше, звучит намного динамичней и заводней.

- размеры практически идентичны с Layla, крупнее Merlin процентов на 20.

4. Pioneer - не выслушивал подробно и долго, но в целом претензий нет к звучанию, кроме

- меньшая микродинамика и менее телесные образы музыкальных инструментов и исполнителей по сравнению с Layla .

- менее динамичный бас (недостаток усиления, как я думаю)

- ЦЕНА!!!

5. Fostex - не выслушивал подробно и долго,

+ сцена и позционирование инструментов получше, чем у Merli, но хуже чем у Layla

- сибилянты менее резкие, чем у Roxanna, но тем не менее весьма заметные

- неестественный тембр на средних (вокал, пианино)

6. Ultrasone

+ сцена и позционирование инструментов получше, чем у Merli, но хуже чем у Layla

+ нет сибилянтов

+/- бас отличается от подачи Merlin, но нет панча на электронике/роке, хотя на БСО и джазе его достаточно

- очень значительно меньшее разрешение микродеталей по сравнению с Layla - основная причина, почему хочется отложить наушники в сторону

- пластиковое звучание средних, очень заметное при сравнении с Layla, менее заметное с Merlin

+ дизайн и компактность для полноразмеров

7. Angie - несмотря на то, что у меня были большие ожидания на основе отзывов на форумах, это скорее разочарование. Но слушал их очень долго даже без сравнения на своем материале, пытался просто проникнутся иной звуковой подачей

- отсутствуют высокие, очень тусклый (грязный) звук - после переключения с Merlin кажется, что воткнул дешевые затычки за тысячу рублей

- значительно меньше басов даже при максимальном регуляторе баса

+ слегка пошире и поглубже сцена

+/- нет сибилянтов (по сравнению с Roxanna), но и верхов тоже нет

8. JH16Pro - слушал на выставке только, но там ясно с первых минут, что они не дотягивают до Сирен (даже до Angie), и Merlin их переигрывает полностью, разве что отличается в худшую сторону более узкой сценой.

Несколько треков, на которых слушалось подробнее

1. Yello - Bubbling Under - Motion Picture (1999) - 16/44, много разнообразного электронного баса, основной трек, на котором я тестирую, как будет звучать электроника, там же проверяются сибилянты

2. Jen Chapin - You haven't done nothin' - ReVision (2009) - 24/192, позиционирование и естественность инструментов

3. Astor Piazzola &Kronos Quartet - Anxiety - Five Tango Sensations (1991) - DSD, позиционирование и естественность инструментов

4. Rebecca Pidgeon - Spanish Harlem - - 24/176, вокал, глубина и ширина сцены, есть на всех моделях АК, кроме 380.

5. Sade - Is It A Crime - Promise (1985) - 16/44, вокал, динамический диапазон в интервале 2:30 -2:45

Изменено пользователем andreykris

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7. Angie - несмотря на то, что у меня были большие ожидания на основе отзывов на форумах, это скорее разочарование. Но слушал их очень долго даже без сравнения на своем материале, пытался просто проникнутся иной звуковой подачей

- отсутствуют высокие, очень тусклый (грязный) звук - после переключения с Merlin кажется, что воткнул дешевые затычки за тысячу рублей

Спасибо за обзор, - интересно и полезно.

По Angie:

1) "высокие отсутствуют, грязный звук" - в сравнении с моделями, которые Вы отслушали, да - полностью согласен. Фиты 335 вообще шанса им не дают

2) "значительно меньше баса" - странно, отслушивал и сравнивал на выставке превосходства по количеству баса не заметил. По качеству еще можно обсудить, но по количеству в Angie перебор.. больше и некуда - скорее всего сели они Вам неплотно. Я пока на елки насадки не поменял тоже местами терял его (при ходьбе)

3) "пошире и поглубже сцена" - этим меня и подкупили :-D

4) "сибилянты" - точно, им там неоткула взяться.

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Так Fostex не в ту дырку пихали. Всё выше перечисленное они уделывают в пух и в прах включая Layla

Поделиться сообщением

2) "значительно меньше баса" - странно, отслушивал и сравнивал на выставке превосходства по количеству баса не заметил. По качеству еще можно обсудить, но по количеству в Angie перебор.. больше и некуда - скорее всего сели они Вам неплотно. Я пока на елки насадки не поменял тоже местами терял его (при ходьбе)

А вы с чем сравнивали? Я с UM Merlin, у которых очень много баса, и целью было найти альтернативу, у которой будут преимущества перед Merlin, но без потери басовой составляющей. Angie, увы, отстали и от Roxanna и от Layla.

По поводу "сели" - мне сначала Roxanna не сели, и звук был как из консервной банки. Перебросил насадки с Angie и дальше уже с ними слушал, такие же насадки были на Layla. Так что думаю, что с посадкой все было хорошо. Дело в плеере и с тем, относительно чего сравниваю. Но как я уже ранее отмечал, в моем случае из всей линейки JHA бас большего всего понравился на Leyla.

Так Fostex не в ту дырку пихали. Всё выше перечисленное они уделывают в пух и в прах включая Layla

Артем, задача ставилась найти решение для портативного звука без замены плеера. И полноразмеры больше слушались для того, чтобы понять, что на моем плеере альтернатива топовым iem отсутствует. Не было задачи сравнить между собой полноразмеры на нормальном усилении, доступном в домашних условиях.

Изменено пользователем andreykris

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

А вы с чем сравнивали?

Когда были на выставке весной с Максом я уделил внимание стенду AK: очень хотелось сравнить свои ANGIE с LAYLA на 380-м. Слушал не долго, но то, что LAYLA выше уровнем было заметно сразу: звук чище, детальнее, вч и серединка звучат интереснее.... вопросов нет. Разницу по басам я не заметил (может из-за того, что хватило ощущений по всем остальным параметрам). Поеду за своими решеллами в DH и обязательно послушаю снова более внимательно... заинтриговали :yes:

UM Merlin, к сожалению, не довелось послушать. Из того, что слушал так это 335 фиты (Макса)... они, на мой слух, звучат просто замечательно, но купить их сложно. LAYLA, при всем своём уровне звучания не зацепила.

Изменено пользователем donmilani

Поделиться сообщением

У меня уши для внутриканальных не очень. На loudhead слушал внутриканальные топы, в том числе Layla. Я присоединяюсь к вашему мнению, что они лучшие. И для себя я делал бы кастом. Но на loudhead мне больше понравились топы от rha на 150 ом. Стоят они около 30000 руб. С посадкой лучше, чем с АК. Но на раскачку тугие. Но мой Лоту их тянет. Звучат великолепно.

Поделиться сообщением

@donmilani,

А вы когда поедете в ДХ? Я бы тоже подъехал, чтобы послушать еще ваши Angie и сравнить на вашем источнике, ибо большинство обзоров в сети ставят Layla и Angie рядом по звучанию, особенно в области баса, что никак не подтверждается моим опытом, и я хотел бы разобраться. Заодно и вы могли бы послушать с моего ак120 и дать свою оценку.

Поделиться сообщением

А вы когда поедете в ДХ?

Я вернусь в Москву только в конце ноября (поэтому и с решеллом попросил не спешить), тогда и поеду. Сравнивать, в любом случае, имеет смысл на хорошем источнике... том же 380-м, у меня только то, что в подписи -согласитесь, ловить отличия на АК100 дело безнадежное, - разница будет, но не раскрывает он потенциал ни тех, ни других.

PS. В любом случае, когда вернусь стукну в личку - если интерес останется, то можем и пересечься

Поделиться сообщением

Добрый день. Провел несколько часов в ДХ, слушая линейку Сирен, и решил поделиться своими ощущениями, возможно, будет кому-то интересно.

Предыстория. 3 года слушаю CIEM UM Merlin на AK120, полтора года назад заменил стоковый кабель на Whiplash TWcu3. Наслаждаюсь звучанием электронной музыки и рока на них, иногда слушаю БСО и джаз, но есть претензия - сцена относительно узкая и очень неглубокая, вокалист поет прямо в лицо. Как следствие, тональный баланс слегка нарушен, середина приподнята. Плюс к этому постоянно слетают с кабеля (кабель, кстати, пришлось поменять в начале этого года на такой же - проблемы с контактом в джеке начались), в итоге нескольких падений на мраморный пол появились трещины в корпусе. Поэтому, когда наткнулся на выставке в Сокольниках на продукцию JH Audio решил послушать. И вот результат - думаю о покупке )

На выставке за полчаса-час послушал Layla, Roxanna и JH16Pro. Сложились определенные впечатления, которые я поехал проверить уже подробнее. Заодно поначитался отзывов на хедфае (еще не все ветки осилил, слишком уж много), поэтому решено было начать с Angie, а также сравнить с Noble K10. Под конец послушал на AK380, а потом мне еще принесли полноразмеры Pioneer SE-Master 1 (240тыс), Fostex TH 900 (99тыс), Ultrasone Edition 8 (71тыс), Final Audio Sonorous VI (60тыс).

Краткий итог.

На моем АК120 Layla превосходит на голову младшие модели JHA; по сравнению с UM Merlin сцена гораздо шире, разделение инструментов лучше, подача басов иная, но похожа по количеству; все полноразмеры проиграли Layla если не по размеру сцене, то точно по микродинамике, естественности звучания. К10 звучит на уровне Roxanna, чуть получше, но до Layla не дотягивает совершенно. Заменить Merlin имеет смысл только на Layla.

Прежде, чем читать дальше, хочу отметить, что у меня АК120 с каким-то модом, я покупал плеер больше 3 лет назад с рук, у человека не с форума вроде, поэтому даже не уточнил, что был за мод (и был ли вообще). Но я сильно склоняюсь к тому, что был мод, так как я на выставке провел час в сравнении 120 с 240 и 380 на своем материале и на Merlin - разницы в звучании с 240 практически не заметил, на 380 было лучше управление басом и чуть шире сцена, но разница не стоит 280 тысяч. Вчера послушал 380 с Layla и Merlin и остался при том же мнении - если разница в звуке оправдывает цену Layla, то разница на 380 не оправдывает цену совсем. При этом полноразмеры я слушал на 120 и для Fostex и Pioneer приходилось выкручивать громкость по максимуму, хотя назвать звук полностью плоским и бездрайвовым не могу. Возможно, я не слышу разницы лично, возможно, ак120 так хорош, но учитывайте данный момент, читая мои комментарии.

Ниже мой рейтинг моделей и сравнение отличий от Merlin (понятно, что сравнивал кастомы с универсалами), за исключением тех пунктов, где иное не указано явно.

1. Layla - другое звучание совершенно, повышение класса несомненно

+ более натуральный тембр и естественность звучания

+ широкая и глубокая звуковая сцена

+ более воздушное исполнение

+ нет утомляемости от прослушивания даже на высокой громкости (Merlin не послушаешь громко более 1 часа), похоже на стаксы (у меня 404 c 323 усилителем)

+ количество басов сопоставимо с Merlin (которые, напомню, являются гибридной арматурой) при регуляторах баса на 12 часов, на электронике можно выкрутить на 3 часа и будет баса побольше (полностью выкрученный бас уже слишком берет на себя фокус, я не смог их слушать так), ожидаю на кастомах еще более контролируемый и плотный бас

+ такие же ясные высокие, на кастомах, думаю, будет более заметен перевес в сторону Layla

+ хороший стоковый кабель

+ регулировка баса значительно меняет подачу материала, можно слушать ряд жанров на нуле, часть на 3 часа, дефолт на 12-1 для большинства композиций

- размеры побольше на треть (думаю, кастомы не будут значительно меньше)

- цена (но альтернатив не вижу)

2. Noble K10 - очень похожи на Merlin, без явно выраженных достоинств, но и никаких претензий к звучанию в сравнении с Merlin.

+ чуть лучше сцена

+ меньшие размеры

3. Roxanna - в некоторых аспектах превосходят Merlin, но ряд недостатков сводят это превосходство на нет

+ шире и глубже звуковая сцена, но не настолько, как у Layla

+ более натуральные тембра

- меньше высоких

- ужасные сибилянты на ряде композиций, слушать невозможно

- менее плотный бас

- регулировки баса менее гибкие, от 8 до 1 часа слушать вообще не интересно, 2-4 часа основное прослушивание, на максимуме меняется только подача верхнего баса и появляется гулкость

- качество и количество баса значительно отстает от Layla - вот тут хотел поподробней отметить, что для меня это было совершенным сюрпризом, так как в основном на форумах встречался с отзывами, что если хотите драйв и мясо, то надо брать Roxanna или даже Angie, Layla слишком аналитична. По регулировкам баса писали также, что Roxanna никто не выкручивает по максимуму, всем хватает среднего положения, а Layla по максимуму все равно звучит менее драйвово, чем Roxanna. Мой опыт - полностью противоположен. Возможно, влияние источника, но у Layla баса больше, звучит намного динамичней и заводней.

- размеры практически идентичны с Layla, крупнее Merlin процентов на 20.

4. Pioneer - не выслушивал подробно и долго, но в целом претензий нет к звучанию, кроме

- меньшая микродинамика и менее телесные образы музыкальных инструментов и исполнителей по сравнению с Layla .

- ЦЕНА!!!

5. Fostex - не выслушивал подробно и долго,

- сибилянты менее резкие, чем у Roxanna, но тем не менее весьма заметные

- неестественный тембр на средних (вокал, пианино)

6. Ultrasone

+ нет сибилянтов

+/- бас отличается от подачи Merlin, но нет панча на электронике/роке, хотя на БСО и джазе его достаточно

- очень значительно меньшее разрешение микродеталей по сравнению с Layla - основная причина, почему хочется отложить наушники в сторону

- пластиковое звучание средних, очень заметное при сравнении с Layla, менее заметное с Merlin

+ дизайн и компактность для полноразмеров

8. JH16Pro - слушал на выставке только, но там ясно с первых минут, что они не дотягивают до Сирен (даже до Angie), и Merlin их переигрывает полностью, разве что отличается в худшую сторону более узкой сценой.

Несколько треков, на которых слушалось подробнее

1. Yello - Bubbling Under - Motion Picture (1999) - 16/44, много разнообразного электронного баса, основной трек, на котором я тестирую, как будет звучать электроника, там же проверяются сибилянты

2. Jen Chapin - You haven't done nothin' - ReVision (2009) - 24/192, позиционирование и естественность инструментов

3. Astor Piazzola &Kronos Quartet - Anxiety - Five Tango Sensations (1991) - DSD, позиционирование и естественность инструментов

4. Rebecca Pidgeon - Spanish Harlem - - 24/176, вокал, глубина и ширина сцены, есть на всех моделях АК, кроме 380.

5. Sade - Is It A Crime - Promise (1985) - 16/44, вокал, динамический диапазон в интервале 2:30 -2:45

Сравнение наушников происходило на вашем плеере или на ак380?

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery,

На ак120. На 380 слушал Layla и Merlin - при небольшом улучшении в звучании обоих iem, разница осталась примерно такой же, как и на 120. Также кратко послушал Layla, Angie на iPhone6s - качество хуже, но особенности сравнения все те же самые.

Поделиться сообщением

@Mistery,

На ак120. На 380 слушал Layla и Merlin - при небольшом улучшении в звучании обоих iem, разница осталась примерно такой же, как и на 120. Также кратко послушал Layla, Angie на iPhone6s - качество хуже, но особенности сравнения все те же самые.

Надо было и Кайзеры было послушать на 380 .)

Если не секрет, в чем выражалось это "небольшое улучшение"? Во всех аспектах(сцена, бас и тд) или в определенных?

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Надо было и Кайзеры было послушать на 380 .)

Если не секрет, в чем выражалось это "небольшое улучшение"? Во всех аспектах(сцена, бас и тд) или в определенных?

Я Кайзеры отдельно еще приезжал и слушал на АК120. Они очень похоже звучат на Merlin и на Roxanne (о чем я писал в исходном сообщении). 380 больше слушал для того, чтобы понять, насколько сильна будет разница между ним и 120 на Layla. Я долго сравнивал 120, 240 и 380 на выставке на одном и том же материале и на Merlin - и практически не услышал разницы между 120 и 240, а разница с 380 была для меня в более собранном и артикулированном басе. Было ощущение, что может источники не раскрываются на Merlin. Так что в ДХ я быстро послушал 380 с Leyla и Merlin, понял, что в целом я остался при своей оценке - разница минимальная. Сцена может пошире была, но для меня переход с Merlin на Leyla давал такой большой скачок в сцене, что изменения сцены при переходе на 380 были в рамках погрешности.

Но я в итоге второго заезда в ДХ вчера и долгой прослушки Angie и K10 (на этот раз слушал универсалы, а не сэмплы), в итоге заказал Leyla ) Так что придут в районе нового года, попривыкну к ним, а потом уже можно будет и плееры посравнивать.

Кстати, К10U слушал со своим кабелем - очень сильно отличается по звучанию от стока.

Поделиться сообщением

@andreykris,

У каждого свой слух конечно. Но ведь не должно быть такой кардинальной разницы в восприятии:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23269&st=675#entry902717

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Хм. АК выкатывают новую сирену под названием Michelle. Правда новым флагманом здесь не пахнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.