Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, что возвращение страницы jh на сайте означает, что не только новая партия, но и мои уши приехали, а то ожидание в 6-8 недель уже приблизилось к 11, долго-то как(

Это я в понедельник звонил в ДХ и спрашивал, принимаются ли ещё заказы на JHaudio, т.к. в каталоге JH и Noble больше нет. Чему они были очень удивлены, и вечером того же дня все было исправлено.

Т.е. в ДХ около 3х недель не подозревали, что у них отсутствовала информация о JHAUDIO и NOBLE.

ну вот и качество сервиса))

Поделиться сообщением

Коолеги ну будьте уж снисходительны к ДХ. Кастомы подразумевают задействование курьера при отправке к JH и обратно. Как сам JH и где изготавливает тоже не до конца понятно. Получается много факторов неизвесности. Ведь большинство стандартного стокового товара идеь без задержки в ДХ.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, Благодарю за поддержку, да Кастомы- это производство и производство в другой стране, да бывают задержки, но мы стараемся совершенствоваться и с каждым годом оптимизируем процесс. Если кто заказывал мебель на заказ или одежду, то прекрасно понимает, что все может быть, но качество и индивидуальный подход заставляет закрыть глаза на мелкие оплошности в работе. Даже самые скандальные клиенты, после ожидания примеряют готовые наушники и забывают обо всем плохом, т.к. кастомный звук, нереальная шумоизоляция и неземной комфорт переполняют положительными эмоциями. Да, наушники делаются от 6 до 8 недель, но носить Вы их будете 8-10 лет как минимум и это стоит того, чтобы немного подождать.

Поделиться сообщением

Кастомы на то и кастомы что делаются индивидуально. Все что требует творчества не возможно на 100% на конвеер поставить. Ремонт в квартире, покраска авто, пошив одежды или обуви, стоматология. Сами же со всем этим сталкиваемся.

Задумайтесь какие услуги Вы сами кому оказываете и насколько безупречно и какие Вам

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

<p>

<br />Все что требует творчества не возможно на 100% на конвеер поставить. <br />
<br /></p>

Расскажите пожалуйста какие именно творческие операции совершает изготовитель кастомных наушников? Мне действительно интересно узнать, так ка лично я могу представить только одну операцию в техпроцессе изготовления серийного кастомного наушника которую можно отнести к условно творческим....

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Если чесно я до конца не представляю какие точно операции делаит производитель, но предположить можно:

1. Проектирование в 3D корпусов, звуководов, крышек, расположение внутри излучвтелей, кроссоверов, проводников, разъемов.

2. Изготовление форм для литья или фрезеровка на станке с ЧПУ. Шлифовка

3. Монтаж всей начинки

4. Тонкая настройка

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ хотя жаль что он не очень помог удовлетворить мой искренний интерес к тем творческим операциям из-за которых, как вы написали, наши заказы изготавливаются не быстро (((

<p>

<br />1. Проектирование в 3D корпусов, звуководов, крышек, расположение внутри излучвтелей, кроссоверов, проводников, разъемов.<br />
<br /></p>

Тут вы многое намешали, но большинство перечисленного относится вообще к проектированию и созданию модели наушника как таковой, а не к изготовлению конкретного кастомного наушника под наш слепок. Пожалуй, только выбор точного расположения звуковода для конкретной индивидуальной формы нашего ущного канала имеет отношение к исполнению наших заказов и эту операцию отчасти и можно назвать творческой (хотя после десятка сделанных вариантов и это скорее ремесло, а не творчество имо)

<p>

<br />2. Изготовление форм для литья или фрезеровка на станке с ЧПУ. Шлифовка<br />
<br /></p>

Как-то ну ничего творческого в этом не могу обнаружить

<p>

<br />3. Монтаж всей начинки<br />
<br /></p>

И тут творчества ноль....

<p>

<br />4. Тонкая настройка<br />
<br /></p>

Это вы что конкретно имеете в виду?

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток) Хочется поделиться впечатлениями от только что полученных мною в ДХ кастомных JH Layla. Во первых, по процедуре - все сделано в срок, в соответствии с оговоренным дизайном. Спасибо ребятам из магазина. ЗВУК - просто фантастика. Скажу, что за два месяца до этого продал штатные Angie, потому, что звук и сцена показались хуже чем у Weston 60. Но Layla - это совсем другое дело!!! Понимаю, что это очень дорогое удовольствие, но если средства позволяют, не идите на компромисс.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток) Хочется поделиться впечатлениями от только что полученных мною в ДХ кастомных JH Layla. Во первых, по процедуре - все сделано в срок, в соответствии с оговоренным дизайном. Спасибо ребятам из магазина. ЗВУК - просто фантастика. Скажу, что за два месяца до этого продал штатные Angie, потому, что звук и сцена показались хуже чем у Weston 60. Но Layla - это совсем другое дело!!! Понимаю, что это очень дорогое удовольствие, но если средства позволяют, не идите на компромисс.

Думаю большую сыграло роль именно кастомы. Ибо Angie не намного хуже Layla.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery,

Ибо Angie не намного хуже Layla.(так рождаются легенды)

Вот уж враки. Два мира - два детства.

Это я как владелец и тех и тех вам говорю.)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistery,

Ибо Angie не намного хуже Layla.(так рождаются легенды)

Вот уж враки. Два мира - два детства.

Это я как владелец и тех и тех вам говорю.)))

Прям небо и земля?

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery,

Прям небо и земля. В смысле это не затычки айфона и Abyss))) Разница не такая)))) Но она существенная.

С прозрачности (это главное) и детальности.

Я же не спроста поменял одни на другие, сравнив единожды.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistery,

Прям небо и земля. В смысле это не затычки айфона и Abyss))) Разница не такая)))) Но она существенная.

С прозрачности (это главное) и детальности.

Я же не спроста поменял одни на другие, сравнив единожды.

Может вы перфекционист, хотя не может, а точно)

Поделиться сообщением

@Mistery,

Это не при чем. Очень хорошие наушники и наверное лучшие. Вот и результат сравнения. )))

легкая вуаль и ее отсутствие. Возможно просто не стоит слушать лучшее, чтоб не запоминать звук.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistery,

Это не при чем. Очень хорошие наушники и наверное лучшие. Вот и результат сравнения. )))

легкая вуаль и ее отсутствие. Возможно просто не стоит слушать лучшее, чтоб не запоминать звук.

Это уж точно .) А у вас Layla кастомы или универсалы, как и Angie?

Поделиться сообщением

У меня тоже лейла кастом. С чем слушаете? Кабель меняли?

Поделиться сообщением

У меня Layla AK& Универсал. Встали как влитые.

Не стал вбухивать в кабель ибо если брать нормальный он стоит под 60-70 тр. А я пользую портатив не более месяца в году.

Купил все в стоке и остановился. Слушаю небалансный кабель. По звуку он больше нравится. Конечно кастом должен быть лучше.

И кабель тоже даст хорошую прибавку, но учитывая как все выходит и как часто я меняю одни вещи на другие - иметь универсал мне все же более с руки)))

Слушаю с AK380+AK380AMP

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разница между Layla и Angie очень ощутима. Дополнительные драйверы очень сильно расширяют сцену. Даже прислушиваться не нужно, прирост в качестве ощутим очень сильно. Тоже слушаю с АК 380.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо custom team за осуществление мечты и отличную организацию процесса!)

Поделиться сообщением

Ого, сколько всего красивого и сразу!

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.