Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

Немного пятничного юмора!

4PigbY65.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Вот немного из моего обзора"

Astell&Kern AKR03

Astell&Kern позиционирует эти наушники, как наушники, специально подобранные для АК240 и составляющие с ним синергию. Честно говоря, у меня были глубокие сомнения, что можно нормально заставить звучать 12 драйверов, тем более от плеера.

После AKG- К3003 эти наушники кажутся просто огромными (см. фото). Как ни странно посадка оказалась очень удобной. Наушники легкие, комфортные, шумоизоляция очень даже приемлемая. Да, окружающие обращают на тебя внимание (что это такое здоровое в ухе у чела), но со временем перестаешь на это реагировать.

Слушаем. Сразу скажу, эти наушники на разных источниках оказались лучше, чем AKG.

12 драйверов действительно играют как надо. У AKG инструменты несколько истончены, ВЧ иногда «песочат», поэтому звук этих наушников кажется несколько суховатым. AKR03 от этих недостатков избавлены. Очень драйвово звучат НЧ, каждый инструмент отлично слышно, очень приличное разделение инструментов, СЧ и ВЧ звучат отлично, наушники очень быстрые. При балансном подключении улучшается динамика НЧ и артикуляция на СЧ.

Был удивлен. Наушники очень понравились.

АК240 и AKR03 – отличная связка получилась. Рекомендую.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=139

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Вот немного из моего обзора"

Astell&Kern AKR03

Astell&Kern позиционирует эти наушники, как наушники, специально подобранные для АК240 и составляющие с ним синергию. Честно говоря, у меня были глубокие сомнения, что можно нормально заставить звучать 12 драйверов, тем более от плеера.

После AKG- К3003 эти наушники кажутся просто огромными (см. фото). Как ни странно посадка оказалась очень удобной. Наушники легкие, комфортные, шумоизоляция очень даже приемлемая. Да, окружающие обращают на тебя внимание (что это такое здоровое в ухе у чела), но со временем перестаешь на это реагировать.

Слушаем. Сразу скажу, эти наушники на разных источниках оказались лучше, чем AKG.

12 драйверов действительно играют как надо. У AKG инструменты несколько истончены, ВЧ иногда «песочат», поэтому звук этих наушников кажется несколько суховатым. AKR03 от этих недостатков избавлены. Очень драйвово звучат НЧ, каждый инструмент отлично слышно, очень приличное разделение инструментов, СЧ и ВЧ звучат отлично, наушники очень быстрые. При балансном подключении улучшается динамика НЧ и артикуляция на СЧ.

Был удивлен. Наушники очень понравились.

АК240 и AKR03 – отличная связка получилась. Рекомендую.

http://forum.doctorh...als&article=139

Спасибо за обзор! Очень интересно и самое главное написано все в точку. Уважаемые форумчане, если у кого был опыт прослушки наушников от JH Audio или кто-то пользуется ими сейчас, отпишитесь, очень интересно узнать ваше мнение о наушниках!

Поделиться сообщением

,

Про "завораживающе" понятно, чтим. Непонятно какие диапазоны частот обслуживают эти 12 драйверов, ибо в традиционной звукотехнике как правило хватает 3. Ну то есть, реклама автомобиля с 6 колесами реально озадачивает темой его управляемости и "зачем?", а 12 колесный ассоциируется уже с луноходом, который прекрасно ездит по Луне, но в домашний обиход не вписывается.

Реально - а как диапазон воспроизводимых частот на 12 драйверов "попилить"? Что и зачем каждый из них обслуживает?

Ну смотрите, мы имеем целых 12 драйверов! По 4 на каждый диапазон частот , зачем это нужно! К примеру нижний диапазон (слышимый) от 20 до 150 Гц. и этот частотный промежуток делится между 4 драйверами , допустим 1 отвечает за воспроизведение от 20 до 50 и т.д. Это делается при помощи кроссоверов. и на выходе получается чистый звук, т.к. драйвер не нагружен. В этом и есть суть многодрайверных наушников!

Лучше бы не писали...

То есть - от 20 до 150 работают 4 драйвера и им по 32 герца отмеряют специально сделанные кросовверы? Непонятно какого порядка и вообще как? И как у них все состыкуется и с какими завалами и тд - мрак глубокой тайны?

Вопрос не к вам, а вообще?

То что кроссовер в принципе уродует звук и можно и нужно (если есть возможность) обходиться без него - общеизвестно. Акустику (что полочную что напольную) где имеет быть 12 динамиков и соотвествующий фильтр - саму конструкцию поднатужась придумаю, покупателя оной увы вообразить не могу, не складывается картина.

Без юродства, просто не понимаю.

4PigbY65.png

А доктор пьет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Про "завораживающе" понятно, чтим. Непонятно какие диапазоны частот обслуживают эти 12 драйверов, ибо в традиционной звукотехнике как правило хватает 3. Ну то есть, реклама автомобиля с 6 колесами реально озадачивает темой его управляемости и "зачем?", а 12 колесный ассоциируется уже с луноходом, который прекрасно ездит по Луне, но в домашний обиход не вписывается.

Реально - а как диапазон воспроизводимых частот на 12 драйверов "попилить"? Что и зачем каждый из них обслуживает?

Ну смотрите, мы имеем целых 12 драйверов! По 4 на каждый диапазон частот , зачем это нужно! К примеру нижний диапазон (слышимый) от 20 до 150 Гц. и этот частотный промежуток делится между 4 драйверами , допустим 1 отвечает за воспроизведение от 20 до 50 и т.д. Это делается при помощи кроссоверов. и на выходе получается чистый звук, т.к. драйвер не нагружен. В этом и есть суть многодрайверных наушников!

Лучше бы не писали...

То есть - от 20 до 150 работают 4 драйвера и им по 32 герца отмеряют специально сделанные кросовверы? Непонятно какого порядка и вообще как? И как у них все состыкуется и с какими завалами и тд - мрак глубокой тайны?

То что кроссовер в принципе уродует звук и можно и нужно (если есть возможность) обходиться без него - общеизвестно. Акустику (что полочную что напольную) где имеет быть 12 динамиков и соотвествующий фильтр - саму конструкцию поднатужась придумаю, покупателя оной увы вообразить не могу, не складывается картина.

Без юродства, просто не понимаю.

4PigbY65.png

А доктор пьет...

Это было в общих словах ! Секретов того , как достигается такой шикарный звук Джерри нам не расскажет, ухо не обманешь! если провести эксперимент и не раскрывая количество драйверов, дать послушать разные наушники, человеку ,который понимает на что обращать внимание, однозначно выбор падет на топовые уши! В этом и секрет!

Поделиться сообщением

а вообще идем в большой hi-end ... мне например на память вспоминются именно 7-ми полосные АС флагманская модель Chario... реально 7-ми полосный кроссовер

ну или АС от McIntosh с линейными массивами из почти сотни динамиков.... динамиков много а полос 3-4...

ну и в саьже 12 арматур разбиты скорее всего на 3-4 полосы... где жменя арматур работает в каждой из 3-4 полос

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Я че-то немного не понимаю, цена такая высокая потому что это кастомные наушники или производство драйверов настолько сложное или все вместе? Как эти наушники в сравнении с другими топовыми, но полноразмерными моделями, например LCD-3, HE-6, HD-800 и др. Прошу помидорами не бросаться если вопросы кажутся глупыми, просто раньше видел такие наушники, но никогда особо внимание не заострял. Или это просто другой тип наушников и сравнивать их с вышеперечисленными нельзя?

Наушники: MacBook Pro -> ABC Edel USB -> KRELL SBP-32X -> AMB Beta22 Balanced by Helium -> Snorry SI-2 Mk2

АС: MacBook Pro -> Yamaha p2100 -> 3-х полосная АС от Алексея Борисова (Altex)

Поделиться сообщением

вот скажите мне знатоки это уши уровня нобл кайзер 10, и юник мелодий топовых? я про роксану...

Поделиться сообщением

@Lorken,

Завтра послушаю.

UM Mentor мне не понравились. И Westone ES60 тоже, так как я привык к полноразмерам, затычки несколько лет не ношу. Если JH понравятся, значит реально крутые наушники :D

Я че-то немного не понимаю, цена такая высокая потому что это кастомные наушники или производство драйверов настолько сложное или все вместе? Как эти наушники в сравнении с другими топовыми, но полноразмерными моделями, например LCD-3, HE-6, HD-800 и др

Они не сравнятся с полноразмерами, конечно. Но, в целом, цена на такие наушники оправдана, так как у них шумоизоляция самая лучшая. Вы не слышите посторонний шум и не мешаете своей музыкой другим людям. Иногда это очень важно. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я пользуюсь четыре месяца "Роксаной" универсальной и, кстати, перешел на нее после 3003.

Тут обсуждалось какие частоты могут обслуживать 12-ть драйверов - так ведь их не 12-ть разных драйверов! В случае "Роксаны" там всего три полосы и трехполосный кроссовер как и во всех многодрайверах типа Вестон и прочая. post-22451-0-87872000-1432329414_thumb.jpg

Но в них стоит квадросистема!!! А не спаренники всем известные, и почти у всех фирм одинаковые (даже у фитов такие же) - эти квадродрайверы разработаны именно JH. Не заметил, что нужна какая-то раскачка этим ушам - чувствительность 119 дБ - они играют на чуть больше половины громкости от 3003 у меня!!! От Кулса 360 я обычно слушаю их на 38-52 шага громкости при 150 шагов на плеере, в зависимости от обстановки.

На других плеерах тоже самое - меньше половины, при этом бас там и верха такой мощи и масштба, что я даже не знаю куда там их еще больше раскачивать! С Юлуня Да8 я на позиции 5-7 их слушал, когда Аудио-Техника 1000х-ная открытая играла на 15 -20-ти для меня.

По открытости звук широчайший у Роксан. У Лайл еще чуть побольше и попрозрачней, но тоньше - не такой мясистый. Завтра приедет Баер 911 и сравню, Стакс 007 намного уже панорама, а с девятками сравню позже, когда привезут.

Есть там и проблемы, конечно, в этих ушах, но это долго писать.... Слушать и отстраивать их надо долго - там резистор на проводе, который сильно меняет картину AЧX и не только на басах - он движет вниз и верха при этом.post-22451-0-37556000-1432329371_thumb.png (это по универсальной версии AKR03, у кастома немного иная картина).

Все сбалансироваить, да еще и правильно выстроить картину акустическим оформлением (лучше на пене - она снимает все сибилянты на Роксане и добавляет густоты баса на уровне кастома, при очень хорошей изоляции), так это надо время. Но при первом знакомстве все же будет вау эффект и значит надо брать на прослушку! А если сразу не понравилось, тогда се ля ви))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что такое "в них стоит квадросистема!!!" - можно поподробнее? Реально интересно.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Не спаренник там, а квадродрайвер на одну полосу (так и слеплен в кубик - просвечивают сквозь корпусную дымку три штуки)! Получается более мощная подача - именно в Роксане, она - первая модель и вышла на год раньше остальных Сирен (кстати на сайте Джерри Харви до сих пор ее реклама висит на первом месте, а не Лайлы) - у меня есть ощущение, что она ближе всех самому Джерри и его любимое детище - дальше пошли вариации (Энжи это переделанные JH16, а Лайла - разбитая серединка квадро от Роксаны на две фазовые задержки, при этом опят же остается три выхода на звуководе как у трех-полосной системы) . Есть даже тема на хэд-фае Роксаны против Лайлы ))

В Роксах мясистый звук, особо если выкрутить на полную катушку басы на резисторе при этом серединка становится не столь прозрачной и размазанной слегка, но для рока в самый раз атмосфера - притененная. Верха в Роксах немного сибилятивны бывают, но при посадке это уходит. Они больше в сторону семерок Стакс с их "вуалью", но и теплотой.

В Роксах Джерри сделал ставку на низы и верха. Потом пошла критика. особо в сравнении с творениями Суямы и он решил, что надо вроде как двинуть в сторону мониторности (но и скучности, сухости, аналитичности) - стал выравнивать середину и средние верха - стало глаже, но у Лайлы запас по сдвигу баса пониже стал ( и начинается ниже планка) при этом и она больше похожа на Стакс 009 по поведению, есть даже обзор где-то в сети одного дядьки, где он сравнивает эту Лайле с девятками Стакс и HD800 на одном уровне по открытости и масштабу сцены.

итд, тут можно долго ...

Энжи по два драйвера на полосу. От JH16 он серединный драйавер перенастраивает в духе 8-ми драйверных хейров (и при этом вещает миру, что впервые четырехфазник делает - хитрюга - китайцы уже делали в Херах 8 - сам их слушал в декабре в ДХ). Но Роксы на порядок Хейров обгоняли - ощущение полноразмерных наушников с открытой сценой.

Надо слушать и выбрать. Есть человек в Питере, у которого уже почти год Роксы и два месяца Лайлы (мы на плеер ру обсуждали в теме) - он Лайлы меньше любит, хотя и слушает потяжелее музыку, а я только классику слушаю и хотел бы поменяться на Лайлы, чтобы понять насколько лучше, но он говорит, что сильно не слышит разницы на АК240 сам, просто в нюансах они ему меньше нравятся. Впрочем я представляю в чем))

Там есть в Роксах некая атмосфера для рока особая, но и подкрашены они своеобразно... Лайла ровнее...

Изменено пользователем D-S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот обзор по Лайлам этого дядьки (его на фейсбуке аккаунт видел и прочитал) http://headphone.gur...-in-the-making/

вот тема на хэд-фае, где он тоже обсуждает (она не основная а побочная по сиренам) http://www.head-fi.o...h-audio-roxanne

Это недавние фотки мои домашние post-22451-0-79447900-1432333497_thumb.jpg пенные насадки комплиформ (комплектные тоже хороши по акустике, а на резине не ахти, поэтому нужно иметь на это скидку при прослушивании семплов на резине и не делать выводов окончательно) post-22451-0-75903800-1432333580_thumb.jpg

здесь делал обмотку зубной нитью, но не очень. лучше без нее сидит - насадки тут пенные родные)post-22451-0-88045700-1432333788_thumb.jpg

до кучи)) post-22451-0-03945200-1432333956_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Две "Лайлы" - кастом и универсал. Повторюсь с плеер ру здесь. Вот так отличается кастомная версия от универсальной. С Фейсбука поста взял на профильной ветке хэд-фай от каких то постояльцев там. Лайла, в отличии от Роксан, на звуководе имеет металлическую вставку в каждый канал, но у кастома еще металл на коннекторах при закрутке стоит. Различны и по выпиранию наружу (оформление может меняться, для астелей Джерри радужный вариант сделал) post-22451-0-99732400-1432334900_thumb.jpg post-22451-0-86465500-1432334959_thumb.jpg post-22451-0-03671200-1432334980_thumb.jpg post-22451-0-20486200-1432335002_thumb.jpg

Забавно, что Роксаны были раньше как самостоятельные наушники в уни и кастом-версии, до AKR03 под астель-плеера со спец.оформлением - те просто заказали у Джерри версию, как и у Суямы раньше фиты 334 и свой дизайн подправили чуть. А вот "Лайлы" и "Энжи" Джерри выпустил первыми именно как уши для Астел эн керн и только через пару месяцев повесил версии на своем сайте под кастом. Так что купили корейцы его хорошо. Но Роксаны остаются заглавными и независимыми, на сайте на главной странице - именно они в шапке сайта JHAudio

Поделиться сообщением

В общем убедили. Будем считать что это лучшие "авторские наушники" на рынке. Жаль - послушать нет никакой возможности, чисто для образования было бы полезно. Также - обнаружил тут "эффект внешнего усилителя" - те же двухдрайверные затычки от Shure высшего разбора встроеные унч просто не раскачивают, они же от внешнего усилителя - небо и земля (басов и верха в особенности касается). Думаю что с многодрайверными этот эффект еще сильнее, но видно и так играют неплохо, если вы их со Стакс и Сенхайзер сравниваете...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучшими считаются японские фитиар 335 в мире от врача-стоматолога Суямы (он протезы делает, как и наушники, в 3d сканировании).

Сейчас выходят еще несколько версий его 335 на новейших драйверах 44. Суяма обходится пятью драйверами, чтобы создать чистый сбалансированный звук. Может мощь и не та, что у Харви, но по многим параметрам обгоняет он Джерри. Заказать их можно только в Японии и только в его лаборатории на личной примерке, поэтому в мире народ скупает подаяние в виде универсалов 334 партер и 335 ту гоу, но их уже сняли с производства (на барахолке есть в продаже здесь на форуме от Дмитрия Труша). Скупают подержанные по цене в 1500 долларов за 4-х драйверную конструкцию! Вот новинки с последней токийской майской выставки. Суяма тут делает выход звуковода по размеру затычек стакс-звуковода. Может сделает и новые универсалы для продаж, тогда есть шанс купить хоть их. post-22451-0-94344700-1432338473_thumb.jpeg post-22451-0-81600900-1432338503_thumb.jpeg post-22451-0-61353700-1432340757_thumb.jpg

Тут Суяма и Джерри со своими творениями позируют - лидеры кастом индустрии)) post-22451-0-28972700-1432339216_thumb.jpg

Насчет раскачки, так сопротивление Роксан около 14 Ом, а Лайлы чуть повыше при чувствительности под 119 у Роксов и чуть ниже у Лайлы чувствительности, так что в сравнении с Вестоном они не требуют мощности, но низкое сопротивление тоже проблема и хорошая нагрузка. Однако я с проблемами не сталкивался на портативе в сравнении со стационаром. Прибавкой доп.сопротивления к наушникам можно весьма неплохо управлять по частотке и фазе, кроме резистора, что уменьшает сопротивление. Это и делают Астели со своим 2 Ома на выходе из АК 240 и одним Омом с балансного выхода (в комплекте доп.шнур именно для него).

Повышение сопротивления чуть просадит бас, когда его уже нельзя убавить на проводе у Роксан и добавит яркости на верхах (еще маленький горбик вырастет на чаcтоте чуть выше 1 кГц -мизерный - он просаживается при снижении сопротивления на проводе - видно на графике), поэтому вариации обработки звука расширяются. Сами провода харвивские стоковые весьма приличны и нет у него на сайте апгрейда по ним, лишь сторонний. Здесь не дурит он людей вариациями с апгрейдом проводов.

Поделиться сообщением

Как эти наушники в сравнении с другими топовыми, но полноразмерными моделями, например LCD-3, HE-6, HD-800 и др. Прошу помидорами не бросаться если вопросы кажутся глупыми, просто раньше видел такие наушники, но никогда особо внимание не заострял. Или это просто другой тип наушников и сравнивать их с вышеперечисленными нельзя?

Могу сравнивать только с LCD-2, и это другое. Наверное самая большая разница это в ощущениях от посадки, ну и соответственно восприятие звука, по моему это называется модным словом - "психоакустика".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в московский ДХ. Нет у них наушников JH никаких! :angry:

Только заказать можно. А послушать нельзя.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обидно, конечно! Не могут в России держать уровень. Заявлять громко о такой чудесной возможности покупать, заказывать и слушать у дилера людям, а на деле быстренько, при случае, распродавать сэмплы, чтобы не упустить денег. Хоть выше и предупреждали, что лучше позвонить, мол могут продаться, но ведь это же не тот сервис, который может именоваться официальным представительством. Можно было бы хоть топ оставить один для ознакомления, смотришь кто и подзавелся бы и людей позвал или лишний обзор написал. Жаль. Всё как всегда.

Тут и олкабель недавно на сайте предлагал купить плеер Лотту пав голд, предупреждая, что на этом экземпляре стоит надпись "не для продажи". Хорошо хоть никто не купил и ребята съездили послушать его на прошлой неделе...

Жизнь тяжелая у реселлеров)) - Говорят, Джерри 40 процентов дает реселлерам, но хочется ухватить жар побыстрее, тем более в узких кругах аудиофилии!

Мне на мою голову повезло в декабре и я прямо с самолета попал на Роксану в докторхэде, которую пихали всем послушать с восхищениями, да еще на новых AK100-120 вторых и 240-ом - ну и послушал на свою голову, что через месяц не удержался и заказал с Озона (там была додефолтная цена на один экземпляр).

Может и хорошо, что не послушали! Спокойней жить будете или наоборот меньше разочарований будет)) Тут как дух святой: снизойдет-не снизойдет и все дела...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за ваше активное участие в обсуждении. По поводу семплов, я предупреждал, что нужно позвонить, уточнить. Наушники просто купили. Полноценная линейка семплов которые будут в магазине стационарно и не предназначены для продажи уже в пути из Америки и пересылка занимает время около двух недель. Как приедут , то все до одной модели будут всегда доступны для прослушивания.

Мы сразу проинформируем вас, когда семплы приедут.

Изменено пользователем custom_team
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу семплов, я предупреждал, что нужно позвонить, уточнить. Наушники просто купили.

Круто вообще... Я сразу же собрался послушать, когда новость появилась.

Но! Кто-то мгновенно отрыл кучу денег и схватил 2 пары наушников до моего приезда!

:(

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

По поводу семплов, я предупреждал, что нужно позвонить, уточнить. Наушники просто купили.

Круто вообще... Я сразу же собрался послушать, когда новость появилась.

Но! Кто-то мгновенно отрыл кучу денег и схватил 2 пары наушников до моего приезда!

:(

Я сейчас уточнил, они в пятницу вечером ушли в регион на доставку. К сожалению эти наушники никогда на долго не задерживаются. Причем ушли с AK240. Изменено пользователем custom_team

Поделиться сообщением

Будем ждать стационарных сэмплов

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Друзья, краткий перевод статьи http://headphone.gur...-in-the-making/, которую предложили в посте выше. Довольно интересное описание.

Для меня было очень легко писать эту статью. На Headphone.guru я делал статьи на большое количество отличных наушников и усилителей. Но еще ни что не впечатляло меня так, как когда я впервые услышал наушники от Astell & Kern / JH Audio " Layla". Я был поражен, насколько хорошо они звучат. Я серьезно, у меня не было любви с первого взгляда к наушникам, с тех пор, как я начал пользоваться своими SR-009s два с половиной года назад. Я конечно ожидал, что это будут хорошие наушники, т.к. я являлся уже большим поклонником Roxanne JH Audio , и мой Продукт года в 2014 году был плеер Astell & Kern AK100II, который я рассматривал в ноябре прошлого года.

В настоящее время, модель Layla является самой топовой в серии Сирена, и это достойные наушники, с которыми приходится считаться, не только внутриканальным, но и полноразмерным наушникам. Все наушники серии Сирена названы в честь известных песен, которые носят женские имена. "Roxannes" были названы в честь песни The Police . "Angies" были названы в честь знаменитой песни Rolling Stones "Энджи", и “ Layla ”, конечно, была названа в честь знаменитой песни Эрика Клэптона о своей несчастной любви к Патти Бойд (жене Джорджа Харрисона в то время).

Лейла полностью изготовлена из углеродного волокна с титановой вставкой. Они не только невероятно прочные, но и по-настоящему красивые наушники. На мой взгляд - они произведение искусства. Кейс также изготовлен из углеродного волокна. В качестве дополнительного бонуса, в комплект включены два съемных кабеля. Стандартный кабель позволяет использовать Layla с разъемом 3,5 мм . Но меня сразу заинтересовал балансный кабель 2.5mm , которые отлично работает в балансном режиме режим с моим Astell & Kern AK100II.

Наконец, я добрался до отвертки. Вы спросите, почему Astell & Kern / JH Audio включают в комплект отвертку? Она нужна для регулировки АЧХ ваших наушников.

При полном повороте регулятора на минимум, Лейла становится очень ровной. Басы увеличиваются на + 13dB при 60 Гц. После большого количества настроек я остановился на отметке регулятора около 12 часов (это 40-50% максимального усиления басов).

4PigbYcK.png

Эта функция, действительно помогла мне настроить звук так, как я хотел, это позволило мне получать больше удовольствия от наушников. Я хочу, чтобы мои Sennheiser HD-800s имели такую же настройку.

4PigbYcH.png

Как я упоминал в первом абзаце, я был полностью сражен JH Audio / Astell & Kern Layla . Они звучат так хорошо, что я не дудам, что внутриканальные наушники могут так звучать. Они предлагают такое звучание, которое могут предложить только топовые полноразмерные наушники. Это действительно триумф инженерного проектирования. Будучи профессиональным инженером, я очень впечатлен этими наушниками. Layla является новаторским продуктом!

Мне очень повезло, что эта форма наушников подходит для моих ушей. На самом деле, я иногда проверяю, хорошо они сидят или нет. И каждый раз, когда я проверяю, они сидят идеально. Я не чувствовал дискомфорта, хотя до этого использовал UM56. Обратите внимание, что у всех уши разные, и посадка у всех разная, но я хотел бы поделиться своими личными впечатлениями с уровнем комфорта Layla Iems. Они самые большие Iems, которые я использовал, но как только я их одеваю, они для меня становятся заметны. Их отделку можно описать одним словом: “выдающиеся”. Корпус из углеродного волокна и титана, разноцветная панель, действительно выделяют их.

4PigbYcI.png

Теперь о начинке и работе ...

В Layla используется то, что JH Audio называет SounDrive Technology (Технологией SounDrive). Лейла оборудована недавно разработанным тройным драйвером Quad. В общей сложности 12 драйверов в наушнике! Ранее разработанная FreqPhase технология (технология волновода), которая использовалась в Roxanne, теперь используется в Layla. Такой волновод обеспечивает сигнал каждого драйвера 0,01 миллисекунду . Другой, действительно впечатляющий пункт , что в Iems используется сеть кроссоверов 4-ого порядка . Это первый раз реализовано в IEM и в сочетании с технологией FreqPhase дают потрясающий чистый звук, который не давали еще не одни внутриканальные наушники.

Мой основной источник звука AK100II. Но я также использовал свой Ipod Classic (7 поколение 120Gb версия), Ipad Air, iPhone 6, и мой (HeadAmp GS-X Mk2 / Metrum Acoustics Hex DAC)

Мой первый тест трек был прослушан на iPhone 6. Как только мне доставили Layla, у меня под руками был именно он, других источников не было и я не смог терпеть. Я с нетерпением выбрал "PASSIONE" Andreas Bocellli и то, что я услышал, мня поразило с самого начала. Я ожидал стеклянного IEM звука, как у моих предыдущих топовых Iems (Shure SE846, Sennheiser IE800, Westone 4R). И то, что я услышал было ближе к моим Stax SR-007 Mk1 или SR-009. Голос Andreas был прекрасен, как никогда. Искренний, кристально чистый, были слышны даже самые мельчайшие детали. Бас с выдающимся качеством. Полное удовлетворение и это с iPhone.

Позже я вернулся домой и хотел услышать Лейла с моего Astell & Kern AK100II в балансном режиме. Как уже упоминалось, к счастью, балансный кабель входит в комплект Astell & Kern. Я был так впечатлен услышанным, что улыбался все время прослушивая альбома!

Покупая Лайлу, вы получите качество звучания топовых полноразмерных наушников. Качество сборки наушников и кейса очень высокое. Я слышал много внутриканальных наушников, но только Лайла затмевает их все, и может поспорить с топовыми полноразмерными наушниками.

4PigbYcJ.png

Изменено пользователем custom_team

Поделиться сообщением

Восторг конечно прет. Но то чтоиз IPhone 6 (на каких угодно наушниках) можно услышать то же (или почти то же) самое звучание, что и от Стакс 007 в "большой системе" - это уже как то за пределами нормального воображения.

То есть на мотороллере обогнать "Мерседес" конечно можно, но расписывать достоинства мотороллера как основного (и более комфортного) транспортного средства -???

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.