Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кастомоводы, подскажите пожалуйста как ведут себя ciem во время спортивных занятий? Не портятся ли они, не заливает ли пОтом, комфортно ли в них заниматься?

я 5 лет в кастомах бегаю. точнее 4 - первые кастомы купил в 2012, а бегать начал в 2013 - но за 4 марафона и кучи половинок пока проблем не было, как и на тренировках. и у меня все отлично сидит - все трое кастомов - хотя заказывал их разными путями и слепки делал по разному. правда от кайзеров иногда то одно то другое ухо немного устает - они сами по себе крупные и тяжеловатые - поэтому время от времени снимаю. и кайзеры как раз наименее спортивные из всех - с ними марафон я не бегал. а вот компактные энджи и вестоны - самое то для спорта.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Всем добра и лета, хоть и моросит дождь за окном, а у нас в магазине всегда тепло и радостно, особенно сегодня. К нам приехала еще она сестричка-певичка Лолочка. JH Lola доступна для прослушивания и покупки в Москве на Новом Арбате 11 и через пару дней будет в Питере. Она доступна в двух версиях: Кастомный шелл и Универсальный(новый анатомически правильный корпус). Чуть позже сделаю обзор по ней и сравню с ближайшими конкурентами Noble, Shure KSE1500 и старшой певичкой JH Layla, может еще c campfire audio andromeda чисто поржать))

она только для прослушивания или для покупки тоже доступна? на сайте цены что-то нет...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Всем добра и лета, хоть и моросит дождь за окном, а у нас в магазине всегда тепло и радостно, особенно сегодня. К нам приехала еще она сестричка-певичка Лолочка. JH Lola доступна для прослушивания и покупки в Москве на Новом Арбате 11 и через пару дней будет в Питере. Она доступна в двух версиях: Кастомный шелл и Универсальный(новый анатомически правильный корпус). Чуть позже сделаю обзор по ней и сравню с ближайшими конкурентами Noble, Shure KSE1500 и старшой певичкой JH Layla, может еще c campfire audio andromeda чисто поржать))

она только для прослушивания или для покупки тоже доступна? на сайте цены что-то нет...

Для покупки уже доступна, цена появится сегодня, следите за обновлениями)

Поделиться сообщением

JH Lola для заказа в кастомной версии - 122264р.

В Универсальном корпусе - 119890р.

Поделиться сообщением

ну неплохо кстати. заеду сравню ее с кайзерами. особенно интересно посмотреть как они сочетаются с 1z и sp1k.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Надо тоже заскочить и послушать новинку. Заодно сравню с андромедой :)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Надо тоже заскочить и послушать новинку. Заодно сравню с андромедой :)

я кстати тоже хочу устроить тест - лола, андромеда и кайзеры)

Поделиться сообщением

одно точно - стоковый кабель на jh нужно выкидывать и сразу брать что-то нормальное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин за оперативную доставку сегодня JH 16V2 Univeral

И лично большое мерси менеджеру Владимиру за чуткость и понимание хотелок клиента.)))

Доктор, выпиши премию человеку.)))

post-1880-0-42630400-1501872873_thumb.jpg

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять ничего не вышло с кастомами JH Layla! Отправил обратно в штаты со следующей претензией: Полагаю, что нужно полностью переделать наушники, они как будто сделаны не по моим ушам. Я их отправлял к вам на переделку, их подточили, но проблема не ушла полностью. После переделки уши перестали напрягаться и выталкивать инородное тело (от чего болели), стало легче их носить. Но все равно корпуса локально давят в ушных каналах. Я думал, что раз давление уменьшилось, то стоит выждать месяц привыкания и все пройдет, но этого не произошло! Чем дольше носил, тем больше болели уши, и тем меньше хотелось их одевать вновь. Локализацию определить очень сложно, я не уверен, но в левом канале давит внизу на конце звуководов, а в правом еще сложнее сказать, вроде, сверху наружу. Левый канал критичнее. Проблема усугубляется, когда я забываю полностью расслабить мышцы челюстей во время прослушивания и слегка приоткрыть рот. Изредка, при одевании, металлом звуковода царапается ухо. На внутренней части левого корпуса облезла краска и просвичивают звуководы. Может, стоит укоротить звуководы и будет легче?

post-29274-15022110120533_thumb.jpg

post-29274-15022110331097_thumb.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я уже жалею, что не взял универсалы. Михаил (prod) описывал то, что порой универсалы приходится поправлять, но я уже готов с этим мириться! Мне кажется, что если на универсалах заменить насадки на пенки, то было бы совсем норм. А так прошло больше полугода, а я так и не могу пользоваться наушниками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Mizinic, а у меня вот такая история: взял этим летом кастомные Fitear с рук. Они подточены таким образом, что подходят ко всем. Точились они в домашних условиях. Дискомфорта особого в них не испытываю. Было давление справа, но как выяснилось из-за тяжёлого провода. Решил проблему прищепкой. Полной звукоизоляции нет, чего не хватает на тяжёлых жанрах. Попробую решить вопрос полной герметичности силиконовой оболочкой поверх акрила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mizinic, а у меня вот такая история: взял этим летом кастомные Fitear с рук. Они подточены таким образом, что подходят ко всем. Точились они в домашних условиях. Дискомфорта особого в них не испытываю. Было давление справа, но как выяснилось из-за тяжёлого провода. Решил проблему прищепкой. Полной звукоизоляции нет, чего не хватает на тяжёлых жанрах. Попробую решить вопрос полной герметичности силиконовой оболочкой поверх акрила.

Я к тяжелому кабелю купил прищепку и даже давно перешел на комплектный кабелек (он намного тоньше и легче).

Удачи в подгонке Фитов под Ваши уши!

Поделиться сообщением

Немного креатива, можно использовать как обои))

733b93ba5895.jpgb1fe495ba158.jpg68e74fdd9385.jpg91955a9af631.jpg

Поделиться сообщением

Из всех кастомных наушников которые можно у вас купить в магазине и/или вы можете предложить

какие самые лучшие ?- при этом вне зависимости от цены модели и производителя а также их наличия (то есть могу подождать пока пришлют) но интересуют именно кастомные т е те которые будут делаться по слепку а не универсалы даже если какие то универсалы и круче. И второе - лучшие но не "лайлы" для меня слишком референсные/студийные .

Спасибо. Последнее в какой день недели и время лучше подойти к вам на арбате для слепков (сразу качественных чтоб не переделывать)?

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

@bnz, Добрый день, советуем новую модель JH Lola, Ub, гибридная технология, 8 драйверов, 2 динамических на середину, 2 на низкие и 4 на высокие. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона в Личные сообщения и договоримся о встрече. Или позвоните мне 8-926-779-78-54 Алексей.

Поделиться сообщением

Спасибо рассматривал только старые модели хорошо уже опробованные всеми на лолу внимание не обратил название к тому же созвучно с лейла подумал наверное из той же темы а они оказалось судя по обзорам и откликам крутыми по всем понятиям от звука до цена-качество одним словом я выбираю именно их лолы только одно но - скажите как долго надо будет ждать потому что на ютюбе один до сих пор радуется что только 4 месяца ждал кастомные JH у вас а думал что несколько недель Поэтому если оплачиваю в эту субботу то в какие сроки реально ко мне приедет моя лолочка? серьезно мне ее уже не хватает

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

@bnz, В среднем срок изготовления и доставки состовляет 6-8 недель. Но так как недавно в Орландо был ураган Ирма и оставил разрушительные последствия, то возможны небольшие задержки, но надеемся, что все устранят к тому времени когда Ваши слепки прибудут в лабораторию.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ ;-] интересно есть ли у JH ускоренный вариант изготовления за дополнительную плату ? как у других тех же 1964 например всего за 5 дней за 200 баков

Поделиться сообщением

@bnz, можем их попросить :praynew0: :praynew0:поставить Ваш заказ в приоретет

Поделиться сообщением

JH 13V2 pro

Shell: Черный

Faceplate: Дерево+логотип и название модели в цвете Teal Silver

8 драйверов: 4 драйвера на высокочастотный диапазон, 2 на середину, 2 на басс

Сопротивление: 28Ом

3 звуковода с технологией FreqPhase Steel Tube Waveguide

8b0c9e581b66.jpg06203fcc3b0b.jpgde4e3fa796aa.jpg2c7f953e67cc.jpg

Поделиться сообщением

Как же красиво по англицки звучит - звуководы в виде металлических трубок: "FreqPhase steeltube wave guide". Можно еще добавлять FreqPhase smooth chenal steel tube direct wave guide fully absorbed distorsion control system" и т.д.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.