Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Приобрел 380.

Прочитав форум понял что не все прошивки одинаково полезны...

Подскажите плиз какую поставить?

Так же прошу поделиться опытом по поводу наушников.

Я понимаю что все уникально и у каждого свой слух, но все же.

Прослушал:

JH AUDIO SIREN SERIES - LAYLA

NOBLE KAISER

Не смог определиться. Решил взять паузу еще раз послушать.

Так же есть большое желание послушать

A18 Tzar от фирмы 64Audio

Возможно у кого есть опыт данных связок.

Всем откликнувшимся спасибо =)

Я как раз недавно слушал все трое ушек про которые Вы написали. Лайлу и Кайзер слушал как от 380 так и от Wm1Z при выборе плеера в ДХ. A18 слушал непосредственно со своего Wm1z уже после приобретения плеера.

Если честно мне катаны зашли чуть ближе чем кайзеры (тоже нобл ). А18 С Wm1z абсолютнейшая бомба. Единственный минус что я заметил это немножко яркие верха, самую малость.

Лайлы не понравились(в сравнении естественно) так как кроме сцены, Преимуществ над 18-ками не услышал. Средина проваливается. Низы не собраны, бас четкий но не глубокий. А сцена хоть и пошире но не критично.

Но что а18, что лайлы стоят по 3к баксов. Если рассуждать с точки зрения соотношение цена качество я бы послушал катаны/кайзеры, андромеду и W80.

Так же очень понравились фиты 335, действительно шедевральные ушки, с учетом что я слушал Чужие КАСТОМЫ. Представляю как они играют при родном слепке.

Все Имхо.

Изменено пользователем ДмитрийDZ

Поделиться сообщением

@ДмитрийDZ,

У Лайлы середина проваливается и низы не собраны? Бас четкий, но не глубокий? 0_0

Вот и начинаешь после таких постов переслушивать любимые наушники и ничего этого не находить. )))

Возможно вам что-то показалось, либо мало времени послушали...

Я не хочу настаивать, разумеется, но характеристики минимум странные, потому как поданы они не как личное предположение, а как 100 проц утверждение. А это не так, видимо.

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДмитрийDZ,

У Лайлы середина проваливается и низы не собраны? Бас четкий, но не глубокий? 0_0

Вот и начинаешь после таких постов переслушивать любимые наушники и ничего этого не находить. )))

Я не хочу настаивать, разумеется, но характеристики минимум странные, потому как поданы они не как личное предположение, а как 100 проц утверждение. А это не так, видимо.

Все подано так как я это слышу. Восприятие музыки это штука сугубо индивидуальная. Мне ничего не показалось и слушал я достаточно (часа 2-3). Возможно я коряво объясняю, не исключаю этот факт. Плоский басс, можно и так сказать, не знаю как назвать правильно, и такое ощущение (про басс) далеко ни у одного меня, как и нехватка середины.

Да и я так же сравниваю не с референсом естественно, а ушки против ушек, на контрасте.

Темболее Вам нравятся эти наушники, Вы на любой негативный/ не совпадающий с вашим отзыв по продукту который у Вас имеется так реагируете?

Все же индивидуально. Человек спросил опыт в сравнении всех трех ушей, я очень сильно сомневаюсь что на этом форуме кроме меня такие люди есть (очень хорошо если ошибаюсь)., которые действительно слушали или хотели послушать максимальное* кол-во ИЕМ которые есть в мире, а не только продукцию ДХ. Я просто озвучил свое субъективное мнение. Откуда Вы все берете ( проблема явно во мне, я просто не замечаю) что я что-то 100% утверждаю, просто не первый раз уже.

Для меня , для моего слуха 100% все ясно, но я описываю свое мнение, и зачем я буду присовокуплять к нему слова " мне кажется", "возможно" и т.д., когда я слышу четко то, что я слышу.

Смысл спорить, то тут. Это как с 900-ками. Есть люди которым они нравятся и даже те кто утверждает что наушники ровные, когда измерения показывают что они кривые в Хлам. ( Я как раз нахожусь в 2-ух лагерях одновременно, мне эти ушки нравятся и, да, я знаю что они в хламину кривые)

Вы как взрослый человек должны же понимать, что не Всем должно нравится то что нравится Вам, а так как Вам Лайлы нравятся во всем (судя по постам) любой "наезд" в их сторону по любому поводу будет Вами не понят, так как Вы этого в своих ушах не слышите, и это нормально.

Я же не реагирую на нападки в сторону Z1 (кому он не зашел) или в сторону Z1R у которых по тому же Хэдфаю рейтинг у пользователей и обзорщиков шкалит, а на этом форуме их вообще за наушники не считают, и даже отдельной темы нет, в силу специфики прогрева, и кое каких ньюансов свойственным аудиофилии в целом, как болезни.

*Кстати добрался уже и до соларов, остались только Зевсы из топов которые так и не могу найти нигде(((.

Очень буду благодарен за ссылку или наводку в личку где их или у кого заценить, может кто обладает?

На соседнем ресурсе инфа устаревшая..,

Ещё раз призываю всех, наслаждайтесь Вашей техникой, и не пытайтесь переубедить тех кому она не нравится, а такие люди буду всегда объективно или субъективно.

Единственное пока что по звуку не подвергается сомнению это Абуссы. Всё остальное включая ЛЮБЫЕ IEM, топовые полноразмеры различных брендов, Ак,Сони и другие "топы" вкусовщина и субъективизм.

Поделиться сообщением

@ДмитрийDZ,

Все подано так как я это слышу.

вот именно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

вот именно.

Ну так абсолютно ЛЮБОЙ отзыв об абсолютно любой аудиотехнике тут, будет подан точно так же : как это слышит Владелец/обзорщик. Его сугубо субъективное мнение.

Другой вопрос что эти мнения накапливаются и начинает превалировать большинство мнений, на которые можно +/- опираться. Но Всегда будут люди, которые будут иметь сугубо противоположное мнение, и это вовсе не значит что они неправы. Всё таки про звук говорим.

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

По наушникам понял сколько людей столько и мнений =)

Взял A18 Tzar Из прослушанных мною понравились больше всех.

Помогите с прошивкой определиться.

Я правильно понимаю, что могу установить любую из ранее изданных?

Если так, то какую лучше поставить?

Поделиться сообщением

Если так, то какую лучше поставить?

ставьте последнюю

всё - это самовнушение и иллюзия.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

Повторяю - вы берете на себя непосильную ответственность вешать людям лапшу на уши с видом знатока. Писал вам об этом ранее и не устану это делать. Должны же быть берега какие-то. Как можно говорить о разных оттенках звука и не слышать разницу двух разных прошивок.

Пишите глупости. Совсем не зная темы просто вводите людей в заблуждение. Не знаю - возможно это ваша функция на форуме. Но с этим надо как-то мириться.

@Илья Болдин,

1.40 - финальная отвратительная прошивка. Гулкая и непрозрачная.

Есть несколько, которые были наиболее удачны. Одна из них 1.32. На самом деле она одна из самых универсальных.

Разумеется - это по моему мнению. Есть еще 1.23 - очень плотная, но для плотных стилей лучшая.

1.17 в свое время нравилась, но она при том, что очень прозрачная, обладала одним минусом - вытаскивала сибилянты больше всех.

Изменено пользователем рrod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может стоит также учесть то какие наушники используются?

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Может стоит также учесть то какие наушники

стоит тогда учесть:

материал корпуса

прошивка

IEM

кабель

настройки

2.5/3.5 мм.

муз. материал (чек сумма) рипа

атмосферное давление

внутричерепное давление

правильно исполненный кастом

вакуум

состояние ушного канала и индивидуальные особенности слухача

температура

положение Луны в момент старта

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Главное без фанатизма)

Поделиться сообщением

Может стоит также учесть то какие наушники

стоит тогда учесть:

материал корпуса

прошивка

IEM

кабель

настройки

2.5/3.5 мм.

муз. материал (чек сумма) рипа

атмосферное давление

внутричерепное давление

правильно исполненный кастом

вакуум

А так же психическое состояние абонента - это самое важное.

Может стоит также учесть то какие наушники используются?

А какие наушники могут использоваться с серьезным плеером? Возможно кто-то и покупает дорогой плеер и наушники к нему, которые звучат одинаково на всех прошивках, но это же как-то странно. Хотя, согласен, возможно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Повторяю - вы берете на себя непосильную ответственность вешать людям лапшу на уши с видом знатока. Писал вам об этом ранее и не устану это делать. Должны же быт берега какие-то. Как можно говорить о разных оттенках звука и не слышать разницу двух разных прошивок.

Пишите глупости. Совсем не зная темя просто вводите людей в заблуждение. Не знаю - возможно это ваша функция на форуме. Но с этим надо как-то мириться.

@Илья Болдин,

1.40 - финальная отвратительная прошивка. Гулкая и непрозрачная.

Есть несколько, которые были наиболее удачны. Одна из них 1.32. На самом деле она одна из самых универсальных.

Разумеется - это по моему мнению. Есть еще 1.23 - очень плотная, но для плотных стилей лучшая.

1.17 в свое время нравилась, но она нпри том, что очень прозрачная, обладала одним минусом - вытаскивала сибилянты больше всех.

Спасибо Большое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Вопрос к владельцам AK T5P

Какой используете кабель ( балансный или обычный) в связке AK380 + AMP.

В комплекте с Beyerdynamic T 5p 2 gen нет балансного кабеля. Стоит ли морочится с его приобретением?

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Народ кто что скажет стоит брать кабель под баланс или лучше 3,5 ? Как на 380 баланс звучит

Поделиться сообщением

Хм, мне для быстрой музыки альтернативы

Стоит ли вообще к кайзерам брать титан или Пандору ?

Поделиться сообщением

Хм, мне для быстрой музыки альтернативы

Стоит ли вообще к кайзерам брать титан или Пандору ?

Сначала нужно послушать кайзеры, я так понимаю Вы про Энкор, а их пока негде слушать (в ДХ еще не приехали)

Но судя по всему титан зайдет а пандора наврядли, пандора идеально с катаной, а кайзеры гораздо теплее поидее и плотности басса там будет достаточно. Как раз чисто серебряный титан должен зайти, или другое качественное серебро, но сначала дождаться нужно наушников. К10 смысла нет брать сейчас.

Поделиться сообщением

Ну у меня кастомов кайзеры))) давно уже

Причём сам лаьуейбл посоветовал самураи

Поделиться сообщением

Предлагаю здесь обсудить на сколько ak380 не хуже 1000) Ведь нет же смысла переходить пока?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счёт колеса громкости у меня претензий к сп1000 нет. Мне не нравятся их маленькие торцевые кнопки. Были они хотябы в 2 раза меньше чем у сони. Да и грани режут руки. А так всё хорошо. Размер конечно не очень удобен для каждодневных прогулок.

Да usb 3:0 сделали в радость пользователям ак.

Изменено пользователем ARTEM GORBENKO

Поделиться сообщением

Если бабок не жалко , есть смысл перейти.

1000-й сильно переигрывает 380?

В чем? Детальность, сцена, музыкальность?

У меня 380, 1000 пока не слушал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.