Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Pelican,

Вы странно переводите вопрос... Под лулом пистолета вы и радиоточку будете слушать как миленький. Дела не в слушать/не_слушать, а в степени схожести естественного исполнения и услышанного из той или иной системы воспроизведения фонограмм...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Pelican,

Вы странно переводите вопрос... Под лулом пистолета вы и радиоточку будете слушать как миленький. Дела не в слушать/не_слушать, а в степени схожести естественного исполнения и услышанного из той или иной системы воспроизведения фонограмм...

Я не говорю про экстрим, вроде того что слушать под страхом казни. Речь идет о получении удовольствия от прослушивания или как минимум об отсутствии отторжения.

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Получение удовольствия штука вообще не обсуждаемая. Я вот полагаю, что молокофф не мене моего понимает всб отдаленность воспроизводимого органа от живого-соборного, но он слушает потому что ему нравится не то что он слышит, а результат его личной мозговой активности по дополнению утраченной в записи/воспроизведении естественной реальности.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

То есть теоретически можно слушать самый обычный телефон как источник с рядовыми затычками, и мысленно дополнять утраченную естественную реальность, правильно?) Ограничения только видимо в возможностях активности конкретного экземпляра мозга)

Если не секрет, Александр, вы тоже связаны с музыкой профессионально?

Поделиться сообщением

Очень интересная дискусия. Сам орган слышал один раз в жизни, но впечатлило сильно. В записях пока ничего подобного не испытвал. Кстати интерсный эффект. Весь зал слушателей начинал засыпать при игре и просыпался в перерывах:)

После этого боюсь в автомобиле даже включать такие записи.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Чего-то на пустом месте опять срач...

По теме:

как я уже писал, я слушал с ak380 audeze трешку и хс.

Из классики слушал Стравинского, Бетховена, Вивальди

Из джаза слушал сборники dsd (в основном камерный джаз), Jazz at the Pawnshop (первый и второй и night at), Larry Young In Paris, Стена Гетца и другие.

Возможно я нетребовательный, но мне все понравилось.

Уровень громкости = 110-115.

Для информации по тому где я что слушаю:

- audeze 3 я слушаю дома, не в дороге

- в дороге (это означает либо в машине, либо в самолете, либо в отеле, то есть не в метро и не на улице) слушаю ХС

хочу, наверное, взять хорошие затычки (чтобы слушать на улице/метро). буду рад рекомендациям

Тут дело в том относительно чего мы оцениваем звучание. Например те кто с музыкой связаны профессионально сравнивают с качественным живым исполнением, ну и как следствие соответствующая оценка оборудования и некоторых менее искушенных слушателей))У отдельных персонажей данное обстоятельство умножается на финансовые возможности что приводит к ощущению себя звездой)) А будучи не компетентными в технической части, с важным видом такое иногда городят что вызывает откровенный смех)

Сорри за офтоп, мой 380 по прежнему в ремонте…

Поделиться сообщением

@Pelican,

Больно вы жестко. Почитал диспут Михаила и Александра и никакой некомпетентности не нашел. Каждый прав по своему. Сам иногда вынужденно слушаю орган на своем 320 с большими наушниками. Вынужденно конечно.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, прежде, чем отвечать на чьи-либо неоднозначные комментарии, сначала посмотрите, сколько у пользователя сообщений на форуме и как давно он загеристрировался. Уже не впервые тут появляются пользователи, у которых несметные познания и/или богатства, только все они почему-то вечно пишут из-под аккаунтов, зарегистрированных 2-3 дня назад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pelican,

Подскажите пожалуйста, а где вы нашли возможность ремонта 380?

Эта информация очень интересна.

И что сломалось? У меня был один случай. Но это редкость, на сколько понимаю.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Люди, прежде, чем отвечать на чьи-либо неоднозначные комментарии, сначала посмотрите, сколько у пользователя сообщений на форуме и как давно он загеристрировался. Уже не впервые тут появляются пользователи, у которых несметные познания и/или богатства, только все они почему-то вечно пишут из-под аккаунтов, зарегистрированных 2-3 дня назад.

Люди не могут быть менее правы если они вам менее знакомы, так же как и наоборот. Но согласен, некоторым завсегдатаям давний срок регистрации, как они считают, дает право чуствовать себя более правыми

@Pelican,

Подскажите пожалуйста, а где вы нашли возможность ремонта 380?

Эта информация очень интересна.

Скажу сразу как заберу, боюсь сглазить

Поделиться сообщением

@Pelican,

Больно вы жестко. Почитал диспут Михаила и Александра и никакой некомпетентности не нашел. Каждый прав по своему. Сам иногда вынужденно слушаю орган на своем 320 с большими наушниками. Вынужденно конечно.

Не будем переходить на личности. Все люди взрослые и хочется верить адекватные, сами все понимают

Поделиться сообщением

@Pelican,

удачи в ремонте.

не забудте отписаться, пожалуйста.

И почему решили ремонтировать. Их же меняют посто.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Есть предложение, что это пеликан видел 380 только на картинке. Ремонт и все остальное - просто сказки.

Предлагаю модератору удалить последние несколько страниц мусора из этой темы.

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть предложение, что это пеликан видел 380 только на картинке. Ремонт и все остальное - просто сказки.

Еще один маэстро нагрянул, с легким наплывом звёздности)

Поделиться сообщением

поддерживаю, просили перестать оффтопить, но человек уверен в своей неотразимости, не понимает, ну что делать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Модер увидит - подотрет. Но проще не обращать внимание.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будьте любезны поясните пожалуйста, по какой причине слушателей iem вы причисляете к мазохистам? Очень хочется побольше о себе узнать)

Буду любезен. Слушаю преимущественно классику, поэтому всегда хочу приемлемых низких тембров на нижних октавах у органа, сносного переходного регистра на сопрано и удовлетворительной детализации и динамики на струнных и духовых в БСО. Если в музыке этого нет, то для МЕНЯ прослушивание превращается в мазохизм. Поэтому предпочитаю акустику или полноразмерные наушники. Если я вас невзначай обидел, то приношу извинения - надо было во фразу "значит приобщиться к светлому лику мазохистов" вставить "лично для меня".

@kleymor.metal,

Еще раз, читайте внимательно, что написано выше. Не слушаю плеера с полноразмерниками ни на улице, ни в машине. Только в отелях или в избушках, в местах удаленных от моей домашней аппаратуры.

Я от вкладышейтоже дурею, увы. Не мое.

Поэтому из полноразмеров (в самолете) Bose, а в "местах не столь отдаленных" (гостиница и тд) понятно что что то приличное.

Успешны (наушников то дофига) JVC 2000 и Пионер S1 (но эти только мнемнравятся остальные их не жалуют).

лсд 3 - ну никак, хоть продавай, их только стационар раскачивает.

Хотя Хуго 3 почти раскачивает, единственный компромисс.

Поделиться сообщением

Тут дело в том относительно чего мы оцениваем звучание. Например те кто с музыкой связаны профессионально сравнивают с качественным живым исполнением, ну и как следствие соответствующая оценка оборудования и некоторых менее искушенных слушателей))У отдельных персонажей данное обстоятельство умножается на финансовые возможности что приводит к ощущению себя звездой)) А будучи не компетентными в технической части, с важным видом такое иногда городят что вызывает откровенный смех)

“Некомпетентность”, “финансовые возможности”, “важный вид”, “откровенный смех”… Как-то слишком расплывчато - заинтриговали. Можно поконкретней, как принято в приличном обществе – имена, пароли, явки? Ведь безадресные обвинения исстари плохо характеризуют человека – укрывательством пахнет. А форум должен знать своих антигероев!

И еще. Не могли ли вы сказать, в какой стране и когда был куплен ваш 380? За сколько мне неинтересно – чужие деньги не считаю. Если, конечно, это не такая государственная тайна, как его нынешнее место ремонта? Сглазить не бойтесь – молитву прочтем!

@SharapoFF,

Полноте, Юрий! Почему вы не допускаете, что LCD -3 чудесно раскачиваются 380 – ми на 110 или 115? У меня вот есть знакомый, который утверждает , что 380+AMP чудесно играет с 1266. Все ведь от слуха зависит, а у нас с вами он, наверное, портится – старость, старость.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вот есть знакомый, который утверждает , что 380+AMP чудесно играет с 1266. Все ведь от слуха зависит, а у нас с вами он, наверное, портится – старость, старость.

Аахаахах))) Хорошая шутка! :good:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

“Некомпетентность”, “финансовые возможности”, “важный вид”, “откровенный смех”… Как-то слишком расплывчато - заинтриговали. Можно поконкретней, как принято в приличном обществе – имена, пароли, явки? Ведь безадресные обвинения исстари плохо характеризуют человека – укрывательством пахнет. А форум должен знать своих антигероев!

И еще. Не могли ли вы сказать, в какой стране и когда был куплен ваш 380? За сколько мне неинтересно – чужие деньги не считаю. Если, конечно, это не такая государственная тайна, как его нынешнее место ремонта? Сглазить не бойтесь – молитву прочтем!

@SharapoFF,

Полноте, Юрий! Почему вы не допускаете, что LCD -3 чудесно раскачиваются 380 – ми на 110 или 115? У меня вот есть знакомый, который утверждает , что 380+AMP чудесно играет с 1266. Все ведь от слуха зависит, а у нас с вами он, наверное, портится – старость, старость.

Повторюсь, я не буду переходить на личности и уподобляться некоторым. Просто не очень понимаю когда люди разбираясь в чем-то одном считают что они профи во всем остальном. Хочется верить что это было просто досадное недоразумение. Почитайте ветку, там все прозрачно на мой взгляд. По поводу ремонта покупался девайс в москве, в конторе spl в конце того года, что также уже писал. Ремонтирую в офф сервисе, уже позвонил, те сказали что отправили поставщику, такой у них регламент. От этих никакой инфы не получить, по этому и боюсь сглазить)

Поделиться сообщением

@Pelican,

На сколько я сталкивался с процессом - ни какому поставщику сервис девайсы не отправляет. Сервис дефектует поломку и дает вам бумагу на замену в магазине, где вы купили. А магазин уже меняет. Через голову тут не прыгнешь.

Но у вас, видимо, везение больше моего, если сервис за вас решил поменять девайс на новый. И поставщик - Блейд решил пойти вам на встречу и заметить напрямую, минуя магазин. Возможно они начали ремонтировать вместо замены? Это тоже интересная информация будет.

Я менял по причине залипания РГ. Редко, но бывает. А у вас что произошло? Тут же коллеги - обладатели очень с живым интересом к этому относятся. Поделитесь, пожалуйста.

,

Понятно, что играть может достаточно громко. Но как на счет динамики, если сравнить с большой системой?

На счет разницы в звуке с простым 380 - полностью согласен. Сутки сравнивал сам. Но тогда медный еще не был погрет нормально, но и тогда разница была на лицо. Теперь стало больше динамики, но под рукой уже нет простого - продан.

Но медный звучит так, что задумываюсь над целесообразностью покупки усилителя. Хотя куплю, конечно. Так все еще лучше будет. Я писал уже - динамика в медном выше даже, чем у простого с усилителем.

@SharapoFF,

Я остановился на Tribute 7 в плане полноразмеров. Так они спелись с плеером, что начал думать о продаже любимых Layla. И очень компактны для полноразмеров.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сервис кстати очень понравился, ребята вежливые, если звонишь все рассказывают) Поломок конечно не желаю, но если что случится можете быть спокойными!

Кстати, неужели ни у кого 380 не ломался? У меня пропал сигнал одного канала балансного выхода. Вроде тоже писал уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня забрал из сервиса, снова с вами) Произвели пропайку балансного разъема наушников. По словам отправляли дистрибутору, у них теперь там выделенный человек занимающийся ремонтом. Обнаружил что стоит прошивка 1.30, хотя помню что обновлялся до 1.31. Обновился до последней 1.32, что вышла только что. Буду слушать. Если кстати кому надо, есть практически все предыдущие версии прошивок. Кому надо откатиться обращайтесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня пришёл мой долгожданный плеер АК380, звук бомба!

Только что-то потерялся.... Эквалайзер немогу найти...

Изменено пользователем Yug30
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.