Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Поставил micro SDXC SanDisk 200g speed up to 90mb/s, полёт нормальный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то тихо в этой ветке стало..

Может наконец владельцы данного девайса получили всё что хотели от звука, успокоились и "болезнь" аудиофильства побеждена!)

Интересно будут ли отчаянные попытки мода текущего 'Совершенства'?)

Был приятно удивлён приличным количеством Hi-Res записей на трекерах.

Nirvana вся в DSD) и не надо мёрзнуть под дождём обмениваясь и скрывая от ментов последний винил Pink Floyd)..

450Gb маловато) реально мне 2Tb надо для DSD! (слушаю не дома, где можно подключить АК connect)

Похоже обновления на АК380 сводяться только к внешним устройствам (amp. cd-conv)(

Слабое место АК380 переброс файлов, может минуту переносить один трек((

как то отвык уже от таких скоростей..

Поделиться сообщением

ну огонь аудиофильства погаснет только с приходом ak 380 amp)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну есть закономерность, чем устройство хуже, чем больше по нему тема- обратите внимание на соседний форум по веткам про китайские плееры - по 500-700 страниц уже есть темы ;)

Всегда есть что обсуждать - глюки, прошивки и их влияние на звук, моды, и т.п.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@qsk,

Это истина)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ах вот оно чё! Ну тогда, например, ветку про 800-е здесь можно закрывать)) И Митька туда же.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

все темы в 800х высосаны из мизинца

и в расчет их принимать мы не будем)))

к тому же наушники достаточно спорные и неудивительно, что копья ломаются до сих пор)))

То есть не пример)))

812е, например давно заглохли

900 стоят на месте

и тд

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, правильно, заглохли! А все потому, что: :Russian:

Ну есть закономерность, чем устройство хуже, чем больше по нему тема- обратите внимание на соседний форум по веткам про китайские плееры - по 500-700 страниц уже есть темы ;)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Просто владельцев плееров за стоимость автомобиля (пусть и не нового) даже в крупных городах весьма немного.

Поделиться сообщением

Просто владельцев плееров за стоимость автомобиля (пусть и не нового) даже в крупных городах весьма немного.

тоже верно ;)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ну есть закономерность, чем устройство хуже, чем больше по нему тема- обратите внимание на соседний форум по веткам про китайские плееры - по 500-700 страниц уже есть темы Всегда есть что обсуждать - глюки, прошивки и их влияние на звук, моды, и т.п.

+1 ! :yes:

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

@Шурик,

Ну не знаю. Продаются все ввозимые партии...

А иного авто и даром не надо.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

По теме же - лично я пришел к мнению что плеера такой стоимости (и сответственно начинки) с собственным усилением не раскрываются. Да - играют, кто воздушно, кто объемно, кто - вааще!!! Но - ограниченный "объем двигателя" не позволяет этому Ламборджини ездить в соответствии с колесами, тормозами и "остальным".

Полностью согласен с Вами!

Это новая модель вышла в свет благодаря рождению новой линейки процессоров АК! У которых стало в ТРИ раза меньше потребление энергии и заявленные параметры стали более многообещающие. Хочется заметить сразу, что стоимость одного процессора не превышает 5$. Хотя очень сильно рекламируется, что их именно два!

Приведу некоторые доводы:

1. В портативном устройстве выжать максимум из стационарных процессоров довольно сложно. Хотя бы потому, что каждый АК4490 требует наличия двух конденсаторов рядом по 2200мкф для снижения искажений на низкой частоте, что в портативе (даже таком крупном как 380 модель) невозможно.

2. Потребление питания: Не говоря уже о энерговооруженности блока питания и качественного выхлопа с приличным потреблением и напряжением питания под 30 вольт как в стационарных системах.

3. Самое важное кроме цапа это качественное питание и обвязка (так называемый выхлоп). Сделать его в таком корпусе хорошо невозможно. Ставиться простой компромис. Только при условии, что нет ограничений по блоку питания и качественному выхлопу можно получить отличный

звук значительно сильнее чем сам преобразователь ЦАП или их количество.

4. Так и хочется сказать - лучше бы поставили более мощный процессор ОДИН!, чтобы DSD256 поддерживало, папы это сейчас позволяют.

И в заключении:

В плеере поставить две микросхемы цап довольно просто, потому как с выхлопом заморочиться не выйдет в любом случае, а удорожание на 5 баксов особо значения не имеет, а понту добавляет. Что такое выхлоп, какие его режимы работы - мало кто понимает из обычных пользователей, и что он дает для звука. А вот количество микросхем цап считать все умеют.

Давайте будем более профессиональны и не вестись на уловки маркетологов, которые рассчитаны на простых пользователей без технической подготовки.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

@Bason,

Вы не обижайтесь, но это все слова слова слова... Некое самоубеждение...

Берете несколько плееров. Слушаете. Сравниваете. Понимаете.

А так - слова.

Хотите больше выхлопа - довесьте AK Amp. А мне и так хватает, хотя Amp тоже есть у меня)))

А так будем профессионалами и будем слушать то, что звучит лучше. )))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помнится где точитал что 2 цапа используется именно для борьбы с искажениями. В Ibasso по этому пути шли и АК его же использует. Иначе надо еще полностю развязывать питание по цыфре и аналогу, что видимо сложнее и дороже

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Bason,

А так - слова.

Хотите больше выхлопа - довесьте AK Amp. А мне и так хватает, хотя Amp тоже есть у меня)))

Я не хотел вас обидеть!

У меня скоро будет ЦАП (сейчас идут тестирования) на двух этих процессорах, стационарный , я могу вас пригласить к себе в гости его сравнить его звук с Вашим плеером. Зачем говорить , лучше один раз услышать. И тогда вы меня поймете. Можете мне в личку скинуть ваш телефон, я вам позвоню.

Даже готов вам дать послушать через месяц, то что будет уже закончено. Поверьте вы будете очень удивлены.

Даже этот плеер - это некое взрослое баловство за шальные деньги. И Вы это поймете сами.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Поделиться сообщением

,

Усилитель уже приехал?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

через 2-3 недели приезжает, как и Омеги.

Поделиться сообщением

@Bason,

А так - слова.

Я не хотел вас обидеть!

У меня скоро будет ЦАП (сейчас идут тестирования) на двух этих процессорах, стационарный , я могу вас пригласить к себе в гости его сравнить его звук с Вашим плеером. Зачем говорить , лучше один раз услышать. И тогда вы меня поймете. Можете мне в личку скинуть ваш телефон, я вам позвоню.

Даже готов вам дать послушать через месяц, то что будет уже закончено. Поверьте вы будете очень удивлены.

Даже этот плеер - это некое взрослое баловство за шальные деньги. И Вы это поймете сами.

Стационарный? А зачем мне стационар еще один? Разговор-то про портатив... Вот если бы портатив был с большим эффектом - то да. Я бы удивился. А так вариантов стационара хорошо играющего - масса)))

И как меня можно обидеть вашим мнением?))) Оно ваше, а у меня мое. И это нормально.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Я хотел лишь вам сказать, что в плеере и в стационаре стоят одинаковые процессоры, но как сильно плеер будет проигрывать во всем стационару, так как в плеере невозможно сделать все, как нужно. А второе - это тот факт, что вся изюминка в новом плеере, это два новых процессора стоимостью 4-5$ на сегодня, а за него просят 3500$.

Поделиться сообщением

@Bason,

Вы прямо уверены, что это и есть изюминка?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Я хотел лишь вам сказать, что в плеере и в стационаре стоят одинаковые процессоры, но как сильно плеер будет проигрывать во всем стационару, так как в плеере невозможно сделать все, как нужно. А второе - это тот факт, что вся изюминка в новом плеере, это два новых процессора стоимостью 4-5$ на сегодня, а за него просят 3500$.

Я на эти плеера не смотрю ... не мой ценовой диапазон, но ..

тут как и у любого нового продукта кроме цены железок много чего заложено.

обвязка ( схемотехника)

маркетинг (реклама,логистика)

бренд ( позиционируют они себя очень высоко)

подождите пару лет и можно будет купить данное изделие в половину нынешнего ретейла ....

( про то что будут новые продукты упустим ... но там цена будет уже ближе в реалиям)

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@Surgut2006,

Не думаю, что упадет в цене. 240й не упал в ритейле даже после выхода 380.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

рано еще ... сколько времени прошло после начала выпуска? я писал о 2х годах.

я сейчас присматриваюсь к AK120 (AK100mkII уже едет) - там вторичка чуть меньше 50% , а выход был в каком году?

Ну и ретейл все еще просит 1200

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Это не iPhone))) Мало производят. Мало продают. Спрос есть и будет. Но посмотрим, конечно)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.