Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Алексей с Урала

Кастомные насадки для Sony XBA-Z5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто-нибудь делал кастомные насадки для Sony XBA-Z5 в Doctorhead? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об изменении звука, удобстве ношения, шумоизоляции. Стоит с этим связываться, или штатных насадок достаточно? Спасибо.

Поделиться сообщением

Коллеги!!! Меня тоже интересует этот вопрос. Хотя мне повезло и в моих ушах Z5 прям из коробки сидят как влитые. За 3 часа первого прослушивания никакого дискомфорта.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А высокие не обрезают? Там сужение звуковода идет по-любому...Не в ДХ делал в свое время, но с высокими проблема потом

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я тоже где то читал что в ДХ. Было 2-а случая и один именно с Z5 -частоты порезались в результате. Как ни странно меня посадка устраивает вроде. При первом прослушивании 3 часа гонял и никакого дискомфорта. Насадки стоковые как сразу стояли изткоробки.

Кто сколько владеетZ5? Сколько они прогревются? Звук как меняется с прогревом? Мне показалось маловато низов.

Может насадки другие обуть?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кто сколько владеетZ5? Сколько они прогревются? Звук как меняется с прогревом? Мне показалось маловато низов.

Низких маловато :shok:

Вообще рекомендуют часов 200 погреть..бас подсобирается

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не в ДХ делал в свое время, но с высокими проблема потом

Говорят с ними и так далеко выступающие A3/Z5 еще больше выпирают? Или внешне посадка не изменяется?

Portable: iPhone 5 + Fiio E18 ММ + Sony XBA-A3

Home: MBP + Focusrite Forte + Sennheiser HD 25-1-II ; ADAM A8X

Поделиться сообщением

Говорят с ними и так далеко выступающие A3/Z5 еще больше выпирают? Или внешне посадка не изменяется?

Ну вроде выясняли на другом форуме, что на несколько мм больше выпирают, что не критично.

Поделиться сообщением

Использую наушники Z5 почти полгода в связке с плеером ZX2 и цапоусилителем PHA-3. Всё от SONY. В ушном канале сели как влитые с насадками из коробки, никаких неудобств. Подключение наушников к усилителю по балансному кабелю. Звук-сказка! Японцы продумали и согласовали всё в этой связке. Тональный баланс ровный, ничего не выпячивается. Слушаю музыку в HI Rez. Запас по громкости обалденный, скорее лопнут перепонки, чем сгорят наушники. Доволен и счастлив, что все мои поиски идеального портативного тракта закончились для меня!

Поделиться сообщением

Подключение наушников к усилителю по балансному кабелю. Звук-сказка! Японцы продумали и согласовали всё в этой связке.

Поддержу. Только с PHA-3 по балансу Z5 звучат так, как и скорее всего и задумывалось. На всем остальном - компромис.

Вы еще кабель замените на хороший кстомный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.