Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

Между прочим, излишняя яркость и резкость этой ЗК улетучивается полностью, как только в ПК где она стоит появляется нормальный блок питания.

у меня блок питания который многим и не снился .

Если у вас пельмени вышли с косяками, это еще не значит, что все остальные пельмени настолько же плохие.

если не знаешь сорт пельменей , молчи .

Конкретнее.

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

Конкретнее.

seasonic . дальнейшее общение с вами не целесообразно , с моей точки зрения . язвите сами себе .

если что извиняйте . вы в игноре .

Поделиться сообщением

FilosofeM

Prospero уже за меня все сказал по-существу. За те деньги, что она продается что-то лучшее найти довольно сложно. Вы вот найдите брендовый цап за 5к рублей, который ее обыграет, и еще к тому же будет в шаговой доступности в комп. магазине. А, ну и еще не забудьте помимо отличного звука в стерео, кучу бонусов в виде АЦП, GX, 7.1 и т.д. и т.п. Что, не такая уж и простая задачка, не правда ли ?

samara1532

А у меня, а у меня... в квартире газ ! Мы с вами еще не настолько хорошо знакомы, чтобы общаться на "ты". И я как-то не сильно горю желанием. Судя по вашим текстам, вот вы бы лучше прислушались к вашему аватару - действительно, лучше иногда жевать, чем говорить.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Между прочим, излишняя яркость и резкость этой ЗК улетучивается полностью, как только в ПК где она стоит появляется нормальный блок питания.

у меня блок питания который многим и не снился .

На элементарной схеме с хорошими кондерами цап заиграет так, как не будет играть на самом лучшем, по вашему мнению, компьютерным бп.

Вы вот найдите брендовый цап за 5к рублей, который ее обыграет, и еще к тому же будет в шаговой доступности в комп. магазине.

Топ в копеечной обвязке. Чудо, что с небольшими изменениями карта может звучать приемлемо. С большими - на уровне внешних цапов, но тут поправки вносят уровень субъективного восприятия, толщина кошелька, количество терпения и степень владения паяльником.

Поделиться сообщением

seasonic . дальнейшее общение с вами не целесообразно , с моей точки зрения . язвите сами себе .

если что извиняйте . вы в игноре .

Я пишу для всех и по существу, объясняю где могут взяться проблемы и как их исправить. Я никого не обижаю, никого не принижаю и никому ничего не предъявляю, мне нет в этом никакого интереса. Если мои посты как то Вас задевают,- просто их не читайте, они не для Вас... :NOno:

P.S. Не все Seaconic одинаково полезны.

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

Stx

какие оу лучше заказать?

нужно: больше нч и желательно что б при этом ни вч(можно немного меньше) ни сч не пострадали

ещё бы сцену пошире...

слушаю не через наушниковый выход)

opa627x2x3?

п.с. если не сложно ссылками на спам не хочется подделки купить в итоге...

Поделиться сообщением

Vex3

2 ора 627 при условии что будешь через rca слушать. А ссылку спроси у samara1532! Вот

Поделиться сообщением

За те деньги, что она продается что-то лучшее найти довольно сложно.

по мне так emu0204 играет не хуже эссенсии

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Извиняюсь может не потеме. Начитался тут, страниц 70 перечитал. Хочу СОВЕТ.

Тут такое дело: есть у меня звуковая карта Asus xonar XENSE и гарнитура сенхи PC350. читал что моя карта очень похожа на ST/STX.

Какие оу моглиб вы мне порекомендовать?

Слушаю иногда гарнитуру, но чаще всего акустику Edifier S550, так как звук на много приятней для меня. В РС350 через минут 30 наченает болеть голова.

До этого были звуковые карты: аудижи 2(без слов), потом Asus Xonar DX(приятно играли фронтальные динамики, появилась какая то сцена, прозрачность, но саббуфер бубнел постояно чтото непонятное), потом поменял на Creative X-fi Gamer (саббуфер заиграл, мягкийф, детальный, плотный бас, без лишних призвуков, короче на низах просто супер(но этого мало), высокие пропали вообще: детальности ноль, сателиты будто подменили, только в играх то стало лучше, а так....) Потом я взял Xonar Xense(саббуфер играл лучше чем на DX но хуже чем на креативе, сателиты лучше чем на креативе, но сверлит мозг, высокие не звенят и даже не свестят , я бы сказал что они стреляют, эти чьекания в музике меня убивают, когда играют тарелки не поймешь что это, сцены нет вообще никакой.

Что нужно для того что бы саббуфер играл как на креативе, а сателиты как на Xonar DX Хотя б, а желательно еще лучше.

Хочу не утомляющий, чистый- без этих преукрасов звук. И что саббуфер играл, а не гудел.

Стоит ли мне заморачиватся с оу, или продать звуковую вообще, и взять что то другое, добавив пару копееек.

Денег лишних нет, потому хочу вложится в минимум не больше 400грн. = 1500рублей. И так викинул не мало на все это.

Прошу ПОМОЩИ.

Поделиться сообщением

А кто и какие наушники к ней подключает, что бы слушать музыку? Как оно?

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Lomatel

Sennheiser 380 PRO & 650 HD

В принципе нормально (намного лучше чем от мат. платы), но Ессенцию нужно 100% дорабатывать и менять ОУ.

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста , стоит ли брать 2 таких комплекта http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0806029253 для I/U(слушаю через ушной выход в HD 598) , в смысле подойдут ли они для карточки , и как там с установкой ? без пайки? тупо вынул стоковые , вставил новые ? просто впервые сталкиваюсь с такой необходимостью.. и вообще будет ли прирост качества звука по сравнению со стоковыми ? спасибо ! и не по теме где можно заказать готовый фильтр напряжения для молекса ? зы. живу за пределами России

Поделиться сообщением

какое сочетание ОУ лучше поставить в XONAR ESSENCE ST для достижения воздушного (прозрачного), и вместе с тем теплого (лампового) звучания ?... и желательно для усиления баса также.

ProAc Tablette 2000 < Unison Research Unico Primo < Lisk Audio MUX < Creek OBH-8SE < Pioneer PL-50 (Ortofon Quintet Black). Наушники: HiFiMan HE400i - HiFiMan Sundara - Audio-Technica ATH-W1000X - Баеры DT-150.

Усилитель для наушников: Audio-GD NFB-12

Поделиться сообщением

indy

ушной усилитель не поменяешь , а к нему что не ставь все испоганит . для теплого и не резкого звука ставь OPA627AU (с ебей на переходниках )

некой воздушности можно получить с теми-же ОУ только через линейный выход .

посмотри еще на мою подборку ОУ . очень "правильный" звук .

Поделиться сообщением

в смысле подойдут ли они для карточки , и как там с установкой ? без пайки? тупо вынул стоковые , вставил новые ?

да , да , да .

но имей ввиду что по ссылке продают только один ОУ . а их для ушного выхода нужно два .

Поделиться сообщением

indy

ушной усилитель не поменяешь , а к нему что не ставь все испоганит . для теплого и не резкого звука ставь OPA627AU (с ебей на переходниках )

некой воздушности можно получить с теми-же ОУ только через линейный выход .

посмотри еще на мою подборку ОУ . очень "правильный" звук .

да, как раз интересует именно Линейный выход. в наушниках почти не слушаю... и какое именно сочетание ОУ будет более правильным ?

ProAc Tablette 2000 < Unison Research Unico Primo < Lisk Audio MUX < Creek OBH-8SE < Pioneer PL-50 (Ortofon Quintet Black). Наушники: HiFiMan HE400i - HiFiMan Sundara - Audio-Technica ATH-W1000X - Баеры DT-150.

Поделиться сообщением

и какое именно сочетание ОУ будет более правильным ?

советуют OPA627AU с ебей на переходниках . я брал свои по 8$ штука (нужно три) . http://www.спам.com/itm/1-Pieces-Dual-t ... 596wt_1161

вроде со слов (моих) по характеру звучания совпали с ОУ купленных в USA . так что скорее всего оригинал .

но я поставил третьим AD823 + два OPA627AU . и считаю что оптимально вышло . беря в учет что имею очень мониторные наушники . в которых слышно всё .

сам сначала пробовал другие ОУ , но потом сам пришел к своим . т.к. во всех расхваленных было не линейное улучшение , где-то улучшалось а где-то ухудшалось . а у меня вышло пусть не идеально , но в основных моментах все играет правильно , нет не яркости не на оборот темности , баса достаточно , вокал не ярчит , все вч звуки играют правильно . нет шелеста у тарелок , подача мягкая (возможно кому-то не хватит цыкания) , все четко и ровно . не утомляет и не навязывает слушать звуки . сцена глубже чем через наушниковый выход , по воздушности на 4 . создание атмосферы звучания в наличии (есть атака) .

нет такой густой , отдаленной подачи как полностью с OPA627 .

если есть деньги , то можно заказать три OPA627AU и отдельно один AD823 . и послушать пару вечеров с OPA627 а потом попробовать AD823 . (для адекватности суждения) .

Поделиться сообщением

samara1532

а пара вот таких ОУ - OPA627BP (в корпусе DIP8) не подойдут ?... - http://www.спам.com/itm/250814659343?ss ... 1439.l2649

Поделиться сообщением

они все одноканальные . нужны двух канальные . поэтому их на переходник по два штуки цепляют .

но конечно можешь взять таких два + к ним переходник :) . в итоге тебе это влетит в копеечку . (нужно ведь таких комплектов три) .

OPA627BP

всякие BP и т.п. немного лучше AU (поэтому и стоят дороже) , но для того что-бы это услышать нужно дорабатывать карту паяльником . (иначе овчинка выделки не стоит) .

Поделиться сообщением

какая мощность питания желательна для данной карты по линии 12 В ?... т.е. хватит ли 22 А (у меня сейчас такой БП) или лучше например 50 А ??...

Поделиться сообщением

она же не по 12ти кушает если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

abvgd

тогда просветите плиз - по какой линии она берет ? и сколько ей по ней надо мощности ?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.