Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

Equalizer

я вообще без понятия как они играют :D ни разу не слышал, да и если б я 40 прослушал - я б уже точно не смог ничего понять, что лучше, что хуже... в принципе нашел вариант чтобы напаяли мне на переходники 827, но пока не решился, послушаю эти немного :D

з.ы сейчас еще немного послушал, на колонках все айс, а в наушниках все же баса не хватает и это в баерах 990х :(

Поделиться сообщением

с 827 всего будет будет хватать

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Приехали 627AU :)

Прослушал несколько композиций - звучат классно :Yesyes:

Мультиметром пока не замерял.

Заказывал б/у.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Блин, чем больше слушаешь - тем больше складывается ощущение, что купил другую карту :Yesyes:

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Блин, чем больше слушаешь - тем больше складывается ощущение, что купил другую карту :Yesyes:

так и есть, главное чтоб ОУ паленые не были, что может быть ну очень вероятным)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да мне кажеться не тот грейд, чтоб подделывать) Да и я далеко не первый покупатель у этого селлера ;)

Относительно стоковых - улучшение почти по всем фронтам :smile83:

Поделиться сообщением

Ilya-s

Что, есть разница между стоковыми ОУ ? :shok:

Повезло)) А я на своих LT1364 разницы не заметил :(

Скажи, пожалуйста, какие вообще ощущение ? Тональный баланс как-нибудь изменился ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

послушал на свежую голову свою новую связку ОУ (2xOPA2107AP+LM4562NA) ну что могу сказать - как я и предполагал, первые впечатления были не совсем адекватными... да, в сравнении со штатными баса стало меньше, но возможно на штатных его перебор чем на этих недобор. баса хоть и меньше, но он более быстрый и упругий, исчез гудеж в районе мидбаса и самый глубокий бас стал менее глубоким :) в целом звук более ровный чем на штатных и более хай-файный что-ли :) на штатных ОУ все время хотелось то те то другие частоты подправить эквалайзером, с этими это желание пока не возникает... в наушниках еще заметил такую особенность что на штатных ОУ мне больше нравилось слушать музыку с включенным Dolby Headphone, с новыми ОУ больше нравится звук, когда эта фишка отключена, не знаю почему так, но факт... :think: в общем и целом могу сказать, что на фронтальном выходе звук очень хороший, колонки звучат как мне кажется практически идеально, в наушниках пока не могу сказать что все идеально, но пока нравится, буду слушать дальше... :)

Поделиться сообщением

mphuZ

Да, полдня слушал баеры ))

НЧ стало больше, ВЧ поменьше :good: В целом характер звука отличен от JRC. Звук более музыкальный (сразу бросилось в глаза-уши), более "породистый". Более динамичный. Детальность выше. Атака на НЧ - СЧ лучше. у послезвучий "приятный" характер. Часть резкости ушла; сибилянты остались, хоть их и стало меньше. С этими ОУ - так - хочешь драйва, можешь смело прибавить громкость - стоковые ОУ начинали в таком случае резать уши; разный дисторшен на металле на стоковых ОУ относительно OPA627AU - режет уши (познал в сравнении :) ) Некоторые композиции непривычны на НЧ/ВЧ после стоковых.

В сцене/СЧ тоже есть изменения :) Бас подрос не только в количественную, но и в качественную сторону)

На тихой громкости (и вообще на любой) делает куда меньше каши.

т.к слушал полдня, могу сказать что гораздо комфортнее стоковых :Yesyes:

Особенно мне понравились как "преобразились" след. жанры: электроника (очень понравился house, dub step, dnb), rap/hip-hop/grime, metall (особенно тот, что было неприятно слушать на штатных ОУ).

Поделиться сообщением

Приехали 627AU :)

Прослушал несколько композиций - звучат классно :Yesyes:

Мультиметром пока не замерял.

Заказывал б/у.

А заказывали с спам? Ссылку на селлера можно?

ASUS Xonar Essence ST[твик]-->Darkvoice 336SE-->Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Ilya-s

блин, может мне еще раз рискнуть с ОУ.. но это уже летом.

Также огорчает, что 627ые по всей видимости нужно куда-то паять :( а паять я не умею :((

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

Да необязательно их паять :smile83: Да и феном наверно несложно)

Можно взять на ебей, главное на брак/палево не напороться. - ко мне ОУ ехали где-то 4 недели)

Поделиться сообщением

Ilya-s, кстати, 827 как минимум не хуже, а то и лучше, да и дешевле при этом ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

я хотел 827AID заказать с переходниками (5 баксов за каждый ОУ), но до знакомого с нормальным паяльником далеко добираться и дорого, а у самого паяльник со слишком толстым жалом :)

а 627 случайно подвернулись)

627 точно стоят заплаченных денег, офигенные ОУ :)

Поделиться сообщением

да, тоже нормальные, вот они и 800-тки - единственное на что в ушном усе менять стоит, остальное что не пробовал - какашка как сток или еще хуже.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В ближайшее (не знаю насколько ближайшее) время послушаю баеры на Fun и nfb-3. Попробую сравнить их с асусом-627 :)

Поделиться сообщением

mphuZ

Да необязательно их паять :smile83: Да и феном наверно несложно)

Можно взять на ебей, главное на брак/палево не напороться. - ко мне ОУ ехали где-то 4 недели)

не, с еБэй не хочу связываться :(

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

тогда можно заказать какие-нибудь другие OPA2***. про них полно инф-ции на хэд-фае. Про 2137p, 2111kp лестно довольно отзывались там. Ну или популярные 49720 взять. Хотя проще с ебей, мне кажется :think:

Или сразу копить на внешний усил; либо продать асус - купить внешний цап. Полно вариантов :)

Поделиться сообщением

смысла нет в таких ОУ!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду не только про ушной выход :)

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду не только про ушной выход :)

а зачем мне сейчас линейник ? :)

все равно усилка внешнего нет..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ну на будущее ;) Да и с линейного может вполне хватить громкости.

Поделиться сообщением

не, с еБэй не хочу связываться :(

Ничего опасного в этом еБэйе нет ;) поначалу я тоже думал что не буду связываться,но потом сделал заказ,потом еще и т.д... :D

http://cgi.спам.com/Pair-Dual-both-side-BB-OPA627AU-SOIC-DIP-adapter-/220774102477?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D9115253946400957058 Вот у этого селлера я брал.Все кто у него брал довольны.Дошло всего за 12 дней.

Сейчас вот думаю,заказывать в БраунДоге 827-е или нет. :think: Уж больно Шадоу их хвалит.В принципе,звучание 627-х устраивает,но хочется еще лучше :)

ASUS Xonar Essence ST[твик]-->Darkvoice 336SE-->Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Самое время задуматься о покупке DAC'а с усилителем ;) Вообще 827-ые зенхам подойдут.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

SFS

а у этого Селлера уже припаянные ОУ ? как их вставлять в ЗК ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.