Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

если неправильно поставить, то они сгорят :D

Пока музыка играет :D

ASUS Xonar Essence ST[твик]-->Darkvoice 336SE-->Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

И как звук? Хоть что-то изменилось?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

И как звук? Хоть что-то изменилось?

Звук нравится...хотя слушал немного,т.к. наушники пока на прогреве.Я их тоже сегодня получил,вместе с операми.Тока заказывал из Штатов :)

Ессенс со стоковыми ОУ,на 650-х не слушал,поэтому сравнить не могу их с 627au.

На выходных,хочу устроить поединок A900vsHD650.Может с новыми операми 900-е зазвучат подругому.Со стоковыми,звук очень быстро утомлял яркостью.

Вообще,HD650 порадовали.Боялся,по отзывам,что будут сильно давить и бас будет избыточным и гудящим.Но на деле все оказалось иначе.Сидят на голове удобно и особо не давят.Скажу даже что чуть более комфортны для меня в сравнении с A900...чаши вот только,на мой взгляд чуть маловаты по ширине.В целом по размерам,Сенхи оказались довольно миниатюрными и легкими.Думал по крупнее будут. :D

ASUS Xonar Essence ST[твик]-->Darkvoice 336SE-->Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста полному чайнику как правильно расположить ОУ на переходнике.

Рассматривал с увеличительным стеклом, но "ключей" так и не обнаружил.Ориентироватся по надписям?

http://i.piccy.info/i5/22/60/1396022/IMAG0001.jpg

http://i.piccy.info/i5/19/60/1396019/1570487596.jpg

Твикнутая Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN) > pioneer 616 mark II > AKG Q701

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста полному чайнику как правильно расположить ОУ на переходнике.

Рассматривал с увеличительным стеклом, но "ключей" так и не обнаружил.Ориентироватся по надписям?

Ориентироваться нужно по разному наклону торцев со стороны ножек сверху ОУ. Он разный с двух сторон. Посмотрите внимательнее в даташите.

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

Ориентироваться нужно по разному наклону торцев со стороны ножек сверху ОУ. Он разный с двух сторон. Посмотрите внимательнее в даташите.

Можно подробней, прямой угол на стороне надписи "A TI OPA"

Поделиться сообщением

Товарищ подсказывает:

там точка возле первой ноги

против часовой стрелки ноги идут от первой

а на переходниках первый слева от выемки на рисунке

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Можно подробней, если наклон слева то как резместить?

Нужно смотреть даташит на конкретный ОУ !!!!!. Там всё указано.

Напишите мне на мой email

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

Товарищ подсказывает:
там точка возле первой ноги

против часовой стрелки ноги идут от первой

а на переходниках первый слева от выемки на рисунке

http://i.piccy.info/i5/67/82/1398267/5454.gif

Верно?

Поделиться сообщением

Да, верно

Поделиться сообщением

доброго времени суток!

подскажите пожалуйста хорошую связку ОУ для Asus Xonar ST + Beyerdynamic DT 990 PRO. как звучит попса и электронщина нравится и в стоковом варианте, а вот разный тяжеляк звучит как-то слишком резко/жестковато, хотелось бы более мягкого "обволакивающего" что-ли звучания, но без ущерба для остальных жанров музыки, т.е нужен универсальный, беспроигрышный вариант, если такой есть конечно, т.к слушаю все в подряд...

ну и желательно чтобы ОУ можно было без проблем приобрести и при этом не нарваться на подделку (может кто знает проверенных продавцов в Украине) а также хотелось бы ОУ без трехэтажных конструкций, чтобы крышку на ЗК можно было без проблем установить на место...

за ранее спасибо за помощь! :drinks:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста хорошую связку ОУ для Asus Xonar ST + Beyerdynamic DT 990 PRO. как звучит попса и электронщина нравится и в стоковом варианте, а вот разный тяжеляк звучит как-то слишком резко/жестковато, хотелось бы более мягкого "обволакивающего" что-ли звучания...

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=87812#p87812

Поделиться сообщением

invasion

спасибо! я еще раньше прочел этот обзор, только так и не понял какую же связку выбрать для себя :notknow: м.б автор поста, уважаемый Equalizer посоветует что-то конкретное под мои пожелания, буду весьма признателен! :good:

зы! как я понял из обзора, нужно брать 2 x OPA827AID + ...что? :think: хотелось бы и с фронтального выхода иметь хороший звук, т.к с него на колонках слушаю...

upd: есть возможность взять по дешевке OPA228 + 2 х OPA2107, получается без гемора с переходниками и по выгодной цене (б/у), имеет ли смысл менять стоковые ОУ на эти?

Поделиться сообщением

opa627\827 - остальное на ушном выходе будет а-ля сток или еще хуже :stopit:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Однозначно - opa827 шикарные ОУ.Спасибо Equalizer и Shadow39

Поделиться сообщением

они дешевле чем 627, респекточек вместо меня лучше кингфирсеру отвесить ))) мне ща на наушники уже наплевать, у меня еще колоночная система есть и еще в машину собираю хлам, там тоже свои пироги, не менее интересные ))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кошачье-аватарская страничка получилась, :) кстати, символ Xonar Essence - тигр, точнее Колокол Тигра.

(Тоже что ли котом стать :think: связку ОУ у Equalizerа уже скопировал, осталось кошачью аватарку еще... :D )

1785

Поделиться сообщением

а 827 и 627 нужно паять ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а 827 и 627 нужно паять ?

нужно, на переходники...

Поделиться сообщением

Нужно ли менять ОУ в сумматоре, если я собираюсь использовать только ушной выход?

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может пояснить, что из этого нужно покупать? http://kosmodrom.com.ua/product.php?pag ... E%E8%F1%EA На сайте почему-то под одинаковыми обозначениями продаются "микросхема", "операционный усилитель" и "усилитель широкого назначения".

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

спросите у них на сайте, почему так обозвали :D судя по маркировке - это всё одна и таже микросхема)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

приехали 2 х OPA2107, только что поставил их в I/U, сижу слушаю - звук изменился весьма значительно, как на выходе так и на ушном, я признаться даже не ожидал такого, думал всего лишь немножко поменяется окрас звука... не могу сходу описать и сказать лучше стало или хуже, вроде лучше :D надо время чтобы понять, да и сейчас вообще не могу адекватно оценивать, приехал уставший из командировки в общем буду слушать, после отпишусь уже поконкретнее сразу могу лишь заметить, что явных косяков вроде не заметил, разве что самого глубокого баса не хватает, хотя со штатными его могло быть просто перебор, а я уже свыкся просто. а так высокие стали менее резкими, серединка ровная вроде бы, показалось что увеличилось "разрешение" что-ли, звук показался более взрослым, но могу и ошибаться опять же нужно время в общем...

Поделиться сообщением

а прикиньте как играют топовые связки, скажем из 40-ка прослушанных? :Yesyes::D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.