Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sageol

Помогите выбрать наушники чисто для музыки

Рекомендуемые сообщения

уж больно сильный "прожектор" установили(вместо светодиода ).

Тут вы правы, светодиод действительно ослепляющий, ничего, если я его тупо обрежу изнутри по тонкой железной проволоке? Или всему устройству хана придет? Жаль, что не разбираюсь в электротехнике особо. Я то думал, что это изнутри все-таки идет свет от этого светодиода, но это точно не блик.

П.С. А звук бы вообще был, если бы лампа не работала? Надо бы ее выдернуть вообще попробовать, да боюсь чего-то.

Поделиться сообщением

уж больно сильный "прожектор" установили(вместо светодиода ).

Тут вы правы, светодиод действительно ослепляющий, ничего, если я его тупо обрежу изнутри по тонкой железной проволоке? Или всему устройству хана придет? Жаль, что не разбираюсь в электротехнике особо. Я то думал, что это изнутри все-таки идет свет от этого светодиода, но это точно не блик.

П.С. А звук бы вообще был, если бы лампа не работала? Надо бы ее выдернуть вообще попробовать, да боюсь чего-то.

Нет, если Вы лампу выдернете, никакого звука не будет. Она работает, если, как Вы говорите, это не блик, то не беспокойтесь, всё в порядке. Не все лампы ярко светятся. Светодиод скорее всего можно отключить на плате: просто посмотрите, куда идут проводочки от него, они как правило заканчиваются разъёмом на плате. Если у Вас так, то просто выдерните разъём. Я на своих усилителях выдергивал, страшного ничего не происходило :D . Можно просто черным маркером "закрасить" диод, яркость уменьшится.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

712 про все же лучше будет, чем HD 650? Кто пробовал те и те, что можете сказать?

по качеству отработки НЧ, детальности ВЧ и ширине сцены - 712 лучше. Я не пойму в чем ваши сомнения? надо просто взять и купить их. Ну или 650е которые тоже будут логическим продолжением 558х, (у них более возрослый звук чем у младшей модели). Но если хотите Вау-эффект, то в 712 вы его словите скорее, чем в 650х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно просто черным маркером "закрасить" диод, яркость уменьшится.

Вот этот вариант попробую обязательно.

Честно говоря разницы от усилителя не заметил, только бас вроде чуть более слышать стал на большей громкости.

Попробую взять вслепую 712 про. И у них 62 Ом, то есть лампа тоже светиться не будет от них. Ведь лампа тем ярче светится, чем наушники требует больше вольтажа? А это только 300 и 600-омники такого требуют. А 62 Ом 712 про будут требовать больше тока?

Еще раз всем спасибо, что помогли подобрать модель наушников. Особое спасибо Волонтеру за разжевывание информации по этой теме для "особо одаренных" типа меня.

Поделиться сообщением

@sageol,

Да нет, лампа у Вас будет светиться так же. У Вас вообще на нагрузку(наушники) работает или транзистор, или микруха какая-то, лампа в Вашем усилителе отвечает за "предварительное усиление". Не переживайте, никаких "эксцессов", при использовании 60-омных наушников не будет!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.