Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Wingsword

Полноразмерные наушники для Sony zx1

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы найти полноразмерные наушники для прямого подключения к zx1, детальные с солидным структурированным басом. Для длительного прослушивания в помещении. Классика, джаз, рок, вокал.

Есть: Сони 1r. Нравятся, но слабая детальность, аморфный бас.

Сеннзайзер 598 детальные, но слабый бас.

Сони h3 примерно как 1r, звук похуже.

По обзорам рекомендуют AKG K550, Beyerdynamic T50p. Подойдут или смотреть другие? Цена до 15000р.

Sony ZX1, 1R, H3 (iPod touch 4 32, Bose mie2i)

Pioneer Lx50 - Theta ds pro basic II - MF x-can v2 или JVC ex-ak1 - Sennh hd598

Поделиться сообщением

Не может прокачать ZX1 большинство наушников, т.к. мощность у него всего 15 мВт на канал...Поэтому рекомендую что-то очень легкое в раскачке например Denon D600,,,

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PA3BPAT,

У 1ADAC наверное такой же динамик, как на 1A, недостаточно детальный И дешевле взять 1A.

Изменено пользователем Wingsword

Поделиться сообщением

@PA3BPAT,

С мощностью 1R проблем нет, у него проблемы с детальностью и басом. Эти наушники не раскрывают качество звука плеера.

Поделиться сообщением

этот плеер сам по себе затычки с трудом раскачает,какие уж там полноразмеры,к нему в бутерброд надо мощный усилок в любом случае,Fiio E12 напимер,он выдает 880мвт на 32 ома,а по наушникам,раз будете слушать дома,значит можно открытые советовать? предложеные вам д600 по качеству баса не далеко ушли от 1R или M50,он у них жирный и рыхловатый,со структурным хорошим басом первое что приходит на ум это AKG K712 Pro или Focal Spirit Pro,но бас у них ровный,некоторым "не качает",а вам нужен солидный,тут уж до Fostex TH600 дотягивать,но никакие из них без усилителя не пойдут,выхлоп 15мвт это критически мало

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

То есть получается, что до 15тыр требуемые наушники все равно не найти.

Поделиться сообщением

D600 конечно не фонтан, но по крайней мере лучше, чем у топикстартера и от маломощных источников раскачиваются без проблем...У меня в свое время был их старший брат в лице D7100, который спокойно играл от плеера cowon J3 и не просто играл, а хорошо играл...Но слушаю я в основном бодрые жанры.

Если нужно что-то лучше, то нужен усилочек и больше денег...Можно поставить Vorzuge AMP DUO (он относительно мощный и компактный)+Fostex TH600, но цена будет уже совсем другая

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Усилитель у меня есть, X-can v2, поэтому второй не нужен. Не скажу, что 1R играют через него значительно лучше. 598 через усилитель хороши, но не на всех жанрах из-за более слабого баса.

Тем не менее слушаю в основном ZX1-1R из-за удобства переноски и управления.

Изменено пользователем Wingsword

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kemegor
      Всем привет. За последний год испробовал несколько моделей полноразмерных проводных наушников ценой до 15 тысяч рублей (на момент покупки), но так и не смог найти звучание, которое мне бы по-настоящему нравилось. Для понимания, были Beyerdynamic DT 990 PRO (не понравились, продал), есть Sennheiser HD 560S (не нравятся, продаю) и несколько моделей китайских наушников OneOdio (больше всего нравится звук модели Pro 50).
      И вот, намедни ко мне приходит товарищ и приносит послушать TWS наушники Anker Soundcore liberty 3 Pro. Я обалдел! В этой модели я услышал то, чего мне так не хватало - кристальности звука. Во всех перечисленных ранее проводных наушников звук глухой, как-будто играет через ткань или иное препятствие. А здесь, я как будто слышу звук в первозданном виде, великолепное ощущение! Отсюда вопрос, можете ли вы посоветовать проводные (полноразмеры я, скорее всего, за цену 15-18 тыс. руб. не возьму, но может быть хотя бы "затычки") наушники, которые играли бы так же кристально и прозрачно, как названные ранее TWS наушники?
      PS. В самих Anker Soundcore liberty 3 Pro немного не понравился бас - его слишком много, было бы чуть поменьше - было бы идеально.
    • От edushka
      Цена 23 000 до тех пор пока в продаже наушники Stax, которые меня интересуют.

Продам новые наушники Audio-Technica ATH-A1000X. В пользовании не были. На самих наушниках и штекере вообще нет никаких следов пользования, амбушюры родные новые. Брал в своё время для сравнения с другими, когда не было возможности послушать перед покупкой в магазине. Слушал в них не больше часа. Есть много других открытых, в которых слушаю музыку. Страна производства - Япония, на коробке и самих наушниках - Made in Japan. Сертифицированы для России (на коробке наклейка с русским текстом).

Качественные материалы (оголовье из магниевого сплава и алюминиевые чашки). Посадка легкая и удобная, на голове практически не ощутимы.
      Для любителей баса - в них его более чем достаточно по сравнению с наушниками Victor, Fostex, Denon, Beyerdynamic, Sennheiser, AKG и другими моделями Audio-Technica начиная от 1000-x. Я не поклонник акцентированного баса, поэтому закрытые наушники не моё.

Характеристики:
      Частота 5 Гц - 42 кГц
      Сопротивление - 42 Ом
      Чувствительность - 101 дБ
      Диаметр мембраны - 53 мм
      Длина кабеля - 3 м
      Разъемы и 3.5 (миниджек) и 6.3 (джек)
      Цвет - золотой
      Вес - 275 г.

Цена - 28 000 (для сравнения последняя цена в магазине на них была 52 000, да и курс доллара был другим).

Надёжно упакую и отправлю СДЕК, Boxberry, почтой или авито-доставкой в другой город по договорённости.
    • От Aibek
      Прошу совета по выбору полноразмерного наушника закрытого типа до 1500 долларов. Проблема в том, что домочадцы недовольны, когда я днем слушаю музыку. Хотелось жанрово-универсального, но предполагаю, что таких нет, поэтому с уклоном в тяжмет.
      Обладаю сенхами 800s. Также есть наушники закрытого типа Ultrasone 900 Pro, но мои домочадцы прекрасно слышат.
      Аппарат - сетевой проигрыватель/ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников "Matrix Element X" (2019).
    • От Jukalex
      Доброе время суток, уважаемые форумчани!
      Помогите с выбором беспроводных полноразмерных наушников до 10.000 рублей.
      В городе не так много моделей и из тех что нашел больше всего понравились:
      1) sony wh ch700n (8000 рублей)
      2) sennheiser hd 4.40 bt (7300 рублей)
      3) jbl live 500bt (6000 рублей)
      Какие лучше взять? Или мб другие модели посоветуете?
      Из требований:
      -полноразмерные;
      -честный звук (на сколько это возможно за такую цену);
      -желательно поддержка aptx (или даже aptx hd);
      -хорошая звукоизоляция (чтоб окружающие не шарахались);
      -цена до 10.000 рублей.
      Наличие или отсутствие активного шумодава не критично.
      Слушать буду в основном через телефон (xiaomi mi9se). Жанры рок, метал, джаз, классика.
      Буду благодарен за помощь!
    • От CreativeBanana
      Стал владельцем смартфона без 3.5мм разъема. Заколебался с переходником. Подумал, что как раз пора бы обновиться, да и повод есть, и решил купить новые ушки. Смартфон поддерживает aptx и aptx HD, так что без колебаний начал выбирать Bluetooth варианты. Очень сильно глаз пал на Sony XB950BT, звук вполне себе (для моих студенческих стандартов), а низкие частоты вообще на ура. НО, почитав отзывы пользователей, выяснил, что чуть ли не у каждого первого спустя, примерно, год ломается крепление наушника. Другие уши Сони без подобных недочетов стоят конских денег, непомерных моей небольшой стипендии, поэтому хотелось бы рассмотреть другие варианты, чтобы могли в электронную музыку и басы примерно на том же уровне, что и горе-соньки. Меломаном себя не считаю, но совсем помойку покупать тоже не хочется.)

P.S. Есть мысли по поводу JBL Everest-710, но пока неуверен, т.к. E55 не понравились по звучанию ну вообще. Возможно, уши были непрогреты, но, в любом случае, Сонькам при пробе уступали они заметно (не исключаю, что могло быть лучше, покопайся я в эквалайзере).
    • От MoCr
      Помогите пожалуйста, весь интернет обшарил и все форумы, а информации об этих наушниках толком нигде нет, кроме пары поверхностных обзоров от сомнительных источников. Хочу взять именно их, т.к. Надежная конструкция, съемный кабель, большие чашки, но подойдут ли для жанров электронных, (the prodigy, depeche mode) и иногда рока (static x, korn, disturbed). Есть возможность купить их всего за 7к. в городе, тогда как во основном цена везде 11-12
    • От Вожак пингвинов
      Хочу достойные полноразмерные наушники в бюджете 10-15 тысяч. Можно чуть больше, если это имеет смысл.

В приоритете - бас, электронная музыка. Музыку слушаю исключительно онлайн mp3 320 через Spotify Premium с ноутбука и айфона. Хочется толковый вариант, при котором будет качественный звук по проводу и не сильно ужасный звук по Bluetooth, с нормальным временем работы.

Хочется купить именно 1 устройство, а не два отдельных (проводной+беспроводной), есть ли хорошие варианты ?
    • От damnmagicjam
      Доброго времени суток !

Прошу помочь с выбором наушников для дома.
      Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
      Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
      С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
      Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
      В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
      Ценник для себя определил 10-15 т р
      Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
      Что скажете ?
    • От Rok34
      Доброго времени суток уважаемые форумчане. Владею смартфоном Oneplus3 и наушниками сенхайзер px100 ii. Использую эту связку при поездках на работу. Сейчас озадачился заменой наушников на что-то более качественное, но без фанатизма конечно
    • От AEinstein
      Помогите с выбором наушников.
      Бюджет:1500$.
      Жанры: Метал, Электронная музыка, Рок.
      Тип: Полноразмерные.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.